Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А то уже впрору противогазы заказывать. Мне проще, я почти не чувствую запахов. Но амбре, я подозреваю, стоит до слезящихся глаз. Марин, а озонатор не пробовала? они не дорогие есть на ВБ и Озоне. Я недавно в соцсетях с женщиной общалась, она нахваливала, говорит, - отлично запахи убирает, у неё 3 кошки в 1-комн. квартире... Причем не самый дорогой, на батарейках. Только его нужно вкл. когда уходишь из дома. мин. на 20! Она и из холодильника запахи убрала (скумбрия), и в туалете, и даже мошки дохнут на рассаде... Мне загорелось, хочу купить, выбираю пока. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, а озонатор не пробовала? они не дорогие есть на ВБ и Озоне. Я недавно в соцсетях с женщиной общалась, она нахваливала, говорит, - отлично запахи убирает, у неё 3 кошки в 1-комн. квартире... Причем не самый дорогой, на батарейках. Только его нужно вкл. когда уходишь из дома. мин. на 20! Она и из холодильника запахи убрала (скумбрия), и в туалете, и даже мошки дохнут на рассаде... Мне загорелось, хочу купить, выбираю пока. Не пробовала, Наташа. Посмотрю. Спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти