Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 3 часа назад, ostorozno сказал: Да каких только фей и ...нет в этой Москве) И не говори, Свет. 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня О погоде Из прохожих только редкие понурые собачники с понурыми питомцами 🌨️ 14
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Два года назад. Дойти до рощи было подвигом. Как мы ждали операцию и считали дни... 16
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Катальпа зацвела. Когда все деревья были уже с листьями, она выглядела засохшим деревом. 12
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Собираю детские игрушки. -Эма, тебе не стыдно? Вы игрушки раскидали, а бабушка собирает. -Это не мы. -А кто? Может Райз? - Нет! Это инопланетяне! ______________________ -Бабуля, кто книжку порезал? -Может Тео? -Нет , Тео не мог. Это хулиганы! 15
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Когда ночью "пришельцы" заняли твое место 😅 14
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: нереальная красота! Да, Оль, глаза невозможно отвести. Вот вроде и дожди, и прохладно, а розы в этом году шикарные! 3
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Очень хорошо! Там и зимой снег, а не вот это вот фсе) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Чудо из пня А малину Райз собрал. Кто раньше в огород вышел, тот и угостился 🙂 10 2
Золото мое Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вкус лета на ладони Грибочки Держите меня семеро!!! 2 1
Золото мое Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Пахнет? Вкусно? Только Райзюша поехал? БаПку и молодёжь не брали?
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вкус лета на ладони Грибочки Вот грибов, наверное, будет многА!
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 26 минут назад, Золото мое сказал: Только Райзюша поехал? БаПку и молодёжь не брали? 10
Золото мое Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Другое дело! Слона-то я и не заметил 🤭 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня 11 часов назад, Золото мое сказал: Другое дело! Слона-то я и не заметил 🤭 Куда мы без "слона"? А уж как слон без меня? Юся дома осталась. У нее вчера был прием у невролога. Да и мне страшно ее брать. Недайбог чего, и куда тут с ней бежать? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти