Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Marina-Patrik,вот, теперь видно!!! просто там где графа УМЕНЬШИТЬ до 640, или 800, или480, сами цифры ставьте, что вам удобнее. Удачи! Мопс - просто очаровашка!!!! А Патрик брутальный мужчина! Ольга,спасибо и за помощь,и за комплимент!
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут заболеть умудрилась.Лежу с температурой,а Патрик мне свои игрушки носит из другой комнаты.Подойдет,аккуратненько положит рядом,еще немного носом подтолкнет,вздохнет и ложится рядом с кроватью.Жалеет.
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Марина, выздоравливай!! Видишь ,какая у тебя группа поддержки в виде Патрика! а Боня???
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо,Ольга!А Боничка из солидарности целыми днями со мной в кровати,сходит попьет,и снова в люльку.
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 со мной в кровати,сходит попьет,и снова в люльку. :lol2: понял, поди, что и в болезни мамы есть положительные моменты: мама рядом с ним, а Патрику - низя))))))
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Патрику тоже можно,но он не любитель делить спальное место с кем-либо(жарко ему).Но если его поуговаривать,то он может прилечь рядышком минут на 5, в виде одолжения,или в знак большой любви :dntknw: А Бонька у нас дама,вот.
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А Бонька у нас дама,вот. не знала :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вместе валяемся,вместе попрошайничаем! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 такие мосечки!!! Ага!Мои любимые попрошаечки!
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Собираемся на прогулку.Весь ритуал пройден,ошейники,поводки,ключи.А Патрик суетиться,бегает по комнате,явно что-то ищет.Я жду,а он продолжает что-то там искать.Не выдержала,спрашиваю:-Долго еще? что ты ищешь?Ноль эмоций.И тут меня осенило:-Новый мячик на кухне под столом!Быстренько мячик в зубы и к двери.А как же,надо же перед друзьями похвастаться новой игрушкой!Я,конечно,много с ним разговариваю,но его словарный запас меня просто поражает.Сейчас он как человек,все понимает.Мопсик знает только что такое кушать и гулять,а остальное по интонациям-хорошо или плохо.
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Быстренько мячик в зубы и к двери.А как же,надо же перед друзьями похвастаться новой игрушкой!:thumbup:Марина, как здоровье!
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Марина, как здоровье! Ольга,спасибо! Вроде все нормально. Как Вам отдыхается? (Хотя что я спрашиваю,сама всегда говорю:Отдыхать-не работать! :ohyeah: )
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Как Вам отдыхается? (Хотя что я спрашиваю,сама всегда говорю:Отдыхать-не работать! :ohyeah: ) эт точно... С работы не звонят (ттт), лопаем с дочкой блины деревенские, беляши сегодня постряпала (прощай, фигура, да здравствует хорошее настроение :lol2:), воздух обалденный, овощи с грядок тоже... Ля-по-та! Еще бы собаньку мою сюда и мужа - было бы вообще здорово!
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 эт точно... С работы не звонят (ттт), лопаем с дочкой блины деревенские, беляши сегодня постряпала (прощай, фигура, да здравствует хорошее настроение ), воздух обалденный, овощи с грядок тоже... Ля-по-та! Еще бы собаньку мою сюда и мужа - было бы вообще здорово! А молочко парное! А если бы не было расставаний,то не было бы и встреч.И муж,и Никуша тоже скучают.Зато какая радость ждет по возвращении домой!
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 На прогулках стала замечать много опавших листьев-скоро осень. А так приятно валяться в сочной зеленой травке!
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Дааааа, скоро сентябрь........ Фоточки классные, лнтние, и совсем не видно приближение осени. Мордуленции довольнехонькие!
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 У этих чертосов круглый год мордуленции довольные!Им и на снегу так же здорово валяться.А Патюхе и в осеннюю распутицу по лужам пошлепать,а если мама зазевается,то и изваляться в грязюке,просто за счастье.А мне всегда грустно,когда уходит лето.
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Жестокие игры:И вот дружбе конецИ просто облака из окошка: Изменено 19 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня ходили купаться.Вода теплая,но грязная.Но грязь лабру не помеха!
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Какой Патрик красивый!!! Улыбается, ухи летят- счастливый пес!!!
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо,Ольга!Он так радуется,что заражает всех!Рядом отдыхала компания,и,глядя на него,со словами:"Чем мы хуже собаки?"отправились купаться.И даже Бонька,"которой нечем плавать",по словам той же компании,забегала в воду и даже пыталась плыть!
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Последние летние денечки.Радуемся теплу и солнышку! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Стой! Кто идет?А мне все равно! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти