Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Marina-Patrik,вот, теперь видно!!! просто там где графа УМЕНЬШИТЬ до 640, или 800, или480, сами цифры ставьте, что вам удобнее. Удачи!

Мопс - просто очаровашка!!!! А Патрик брутальный мужчина!

Ольга,спасибо и за помощь,и за комплимент!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут заболеть умудрилась.Лежу с температурой,а Патрик мне свои игрушки носит из другой комнаты.Подойдет,аккуратненько положит рядом,еще немного носом подтолкнет,вздохнет и ложится рядом с кроватью.Жалеет.

Опубликовано

Спасибо,Ольга!

А Боничка из солидарности целыми днями со мной в кровати,сходит попьет,и снова в люльку.

Опубликовано

Патрику тоже можно,но он не любитель делить спальное место с кем-либо(жарко ему).Но если его поуговаривать,то он может прилечь рядышком минут на 5, в виде одолжения,или в знак большой любви :dntknw:

А Бонька у нас дама,вот.

Опубликовано (изменено)

7AWvPM1O.jpg

QnBHKBSW.jpg

hU71E6WQ.jpg

Вместе валяемся,вместе попрошайничаем!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Собираемся на прогулку.Весь ритуал пройден,ошейники,поводки,ключи.А Патрик суетиться,бегает по комнате,явно что-то ищет.Я жду,а он продолжает что-то там искать.Не выдержала,спрашиваю:

-Долго еще? что ты ищешь?

Ноль эмоций.И тут меня осенило:

-Новый мячик на кухне под столом!

Быстренько мячик в зубы и к двери.А как же,надо же перед друзьями похвастаться новой игрушкой!

Я,конечно,много с ним разговариваю,но его словарный запас меня просто поражает.Сейчас он как человек,все понимает.

Мопсик знает только что такое кушать и гулять,а остальное по интонациям-хорошо или плохо.

Опубликовано

Марина, как здоровье!

Ольга,спасибо! Вроде все нормально.

Как Вам отдыхается? (Хотя что я спрашиваю,сама всегда говорю:Отдыхать-не работать! :ohyeah: )

Опубликовано

Как Вам отдыхается? (Хотя что я спрашиваю,сама всегда говорю:Отдыхать-не работать! :ohyeah: )

эт точно... С работы не звонят (ттт), лопаем с дочкой блины деревенские, беляши сегодня постряпала (прощай, фигура, да здравствует хорошее настроение :lol2:), воздух обалденный, овощи с грядок тоже... Ля-по-та! Еще бы собаньку мою сюда и мужа - было бы вообще здорово!

Опубликовано

эт точно... С работы не звонят (ттт), лопаем с дочкой блины деревенские, беляши сегодня постряпала (прощай, фигура, да здравствует хорошее настроение ), воздух обалденный, овощи с грядок тоже... Ля-по-та! Еще бы собаньку мою сюда и мужа - было бы вообще здорово!

А молочко парное!

А если бы не было расставаний,то не было бы и встреч.И муж,и Никуша тоже скучают.Зато какая радость ждет по возвращении домой!

Опубликовано

На прогулках стала замечать много опавших листьев-скоро осень. А так приятно валяться в сочной зеленой травке!

ZRwFSv2L.jpg

Опубликовано

У этих чертосов круглый год мордуленции довольные!Им и на снегу так же здорово валяться.А Патюхе и в осеннюю распутицу по лужам пошлепать,а если мама зазевается,то и изваляться в грязюке,просто за счастье.А мне всегда грустно,когда уходит лето.

Опубликовано (изменено)

Жестокие игры:

2iSRZD11.jpg

r61RVWYe.jpg

И вот дружбе конец

VRYW4y2v.jpg

И просто облака из окошка:

1keTryQM.jpg

Опубликовано

Спасибо,Ольга!

Он так радуется,что заражает всех!Рядом отдыхала компания,и,глядя на него,со словами:"Чем мы хуже собаки?"отправились купаться.И даже Бонька,"которой нечем плавать",по словам той же компании,забегала в воду и даже пыталась плыть!

Опубликовано (изменено)

Последние летние денечки.

MAsk6IC1.jpg

Радуемся теплу и солнышку!

Опубликовано (изменено)

Стой! Кто идет?

jiB231An.jpg

А мне все равно!

fWSzHeuW.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...