Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 вспомнила. у нас была еще такая тема что когда мы начали зависать в мультиках/планшетах,то она до последнего терпела и потом не успевала. сколько ж я боролась с этим. мотивация у ребенка простая-ну я же хотела досмотреть)))
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Марин, ну как там Полюндик? Как там вы в целом, ты, хвосты?
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вспомнила. у нас была еще такая тема что когда мы начали зависать в мультиках/планшетах,то она до последнего терпела и потом не успевала. сколько ж я боролась с этим. мотивация у ребенка простая-ну я же хотела досмотреть))) Вот это очень похоже на правду)))) 29 минут назад, Ружа сказал: Марин, ну как там Полюндик? Как там вы в целом, ты, хвосты? Спасибо,Лерочка! Пока все нормально. Ничего необычного. Хвосты тоже нормально, хоть мы и поменяли режим гуляний. Справляемся пока. Но все же мне тяжеловато. -------------------------------------------------------------- День пятый. После дождя. А вчера у нас был День города. И вечером еще на салют ходили.
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Тем временем у мамы с папой Билет на киностудию 129 $ c человека + 20$ парковка автомобиля. Говорит что жаба задушила))))
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Справляемся пока. Но все же мне тяжеловато. Марин, а другая бабушка не хочет с внучкой повидаться, на денек. И ты бы дух перевела Голивудские холмы -ляпота. И дочка смотрится там органично , она прям модель
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 12 минуты назад, Ружа сказал: Марин, а другая бабушка не хочет с внучкой повидаться, на денек. И ты бы дух перевела Знаешь,Лера,как это ни прискорбно.но нет у нее ни малейшего желания. Она даже не позвонила ни разу. И вообще,сильно удивлялась,как это я согласилась остаться с Полиной. 14 минуты назад, Ружа сказал: Голивудские холмы -ляпота. И дочка смотрится там органично , она прям модель Спасибо,Лер! Комплимент дочке могу засчитать и на свой счет)))
Vishva Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Знаешь,Лера,как это ни прискорбно.но нет у нее ни малейшего желания. Она даже не позвонила ни разу. И вообще,сильно удивлялась,как это я согласилась остаться с Полиной. Спасибо,Лер! Комплимент дочке могу засчитать и на свой счет))) Ну тут в общем ничего удивительного. Как сказала моя свекровь, у детей мама есть. Я очень завидую ( по доброму) тем, у кого есть вот такие бабушки Марины (хотя внешне бабушкой ну совсем никак не назвать) С другой стороны понимаю, никто никому ничего не должен. Когда собираешься детенка делать, нужно в первую очередь на свои силы расчитать.
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И снова мы) супер
Дони Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 28 минут назад, Vishva сказал: Ну тут в общем ничего удивительного. Как сказала моя свекровь, у детей мама есть. Я очень завидую ( по доброму) тем, у кого есть вот такие бабушки Марины (хотя внешне бабушкой ну совсем никак не назвать) С другой стороны понимаю, никто никому ничего не должен. Когда собираешься детенка делать, нужно в первую очередь на свои силы расчитать. А я считаю, бабушка такой и должная быть.( в смысле быть с внуками) .А для кого жить тогда? Конечно это не значить бросить все и кинутся сидеть с ребенком день и ночь...Но подстраховать....обязательно. А как иначе? Со мной сидела бабушка, с мотми детьи тоже и я сейчас так же поступаю. Надеюсь я не плохой вариант бабушки
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Ну тут в общем ничего удивительного. Как сказала моя свекровь, у детей мама есть. Я очень завидую ( по доброму) тем, у кого есть вот такие бабушки Марины (хотя внешне бабушкой ну совсем никак не назвать) С другой стороны понимаю, никто никому ничего не должен. Когда собираешься детенка делать, нужно в первую очередь на свои силы расчитать. Ань,когда ребята планировали свой отпуск,еще весной,мне даже в голову не пришло сказать,что у ребенка родители есть. Наверно они бы обошлись и без этой поездки,и жизнь бы не закончилась. Но я знаю,как они об этом мечтали. А мне хоть и не просто.но справляюсь же. 34 минуты назад, Дони сказал: А я считаю, бабушка такой и должная быть.( в смысле быть с внуками) .А для кого жить тогда? Конечно это не значить бросить все и кинутся сидеть с ребенком день и ночь...Но подстраховать....обязательно. А как иначе? Со мной сидела бабушка, с мотми детьи тоже и я сейчас так же поступаю. Надеюсь я не плохой вариант бабушки Все верно,Лена! Со мной тоже бабушка сидела. Причем приезжала из другого города,чтобы помочь. И когда нужда была,она меня на целый год к себе брала. И моя мама тоже помогала мне дочь растить. Очень помогала! И на танцульки-дискотеки отпускала.я же еще студенткой была,повеселиться хотелось.и на свадьбу к друзьям я уезжала на несколько дней.ну и самая неоценимая помощь - это ежедневная и подчас совсем незаметная сразу. Вот спустя годы я это поняла. Ребята мои очень хотели ребенка,планировали. Дочка лечилась почти 2 года. И вот ее свекровь все спрашивала- ну когда же уже наконец она станет бабушкой? А я говорила - всему свое время. Не могу сказать,что прям ждала. Но когда дочка родила,я вот прям в этом комочке,таком сразу родном,души не чаю) Зато другая бабушка очень любит советы давать по телефону. Как лечить,как воспитывать,какие книжки читать. Хотя советов никто и не спрашивает. Да и сын ей звонит не чаще раза в месяц. И сама она говорит,что рассчитывать нужно только на себя. Я ничего не рассчитываю,и ни на кого не надеюсь,но уверена,что в любом случае дети поддержат и помогут.
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И сама она говорит,что рассчитывать нужно только на себя. ох, не дай Бог ей услышать эти слова в старости... грустно это все ...
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ох, не дай Бог ей услышать эти слова в старости... грустно это все ... Тань,ну это ее личная жизненная позиция. Грустно то,что когда придет время,она,скорей всего,ее изменит( ----------------------------------------------------------- Очумевшая от Полиных домогательств Бонька А кому то прогулки мало.Энергия так и плещет) Наш трам-тарарам после сна. Бардаааааааааааааак(((
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Очумевшая от Полиных домогательств Бонька спасите-помогите!!!
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тань,ну это ее личная жизненная позиция. Грустно то,что когда придет время,она,скорей всего,ее изменит( это конечно да, только вот у других она может не изменится.. Поля электровеник)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) День шестой. Поля проснулась и заявила,что ночью ее покусал вампир,зараза такая. И показывает мне комариные укусы. Потом ела печенки с шоколадом. Подошла к зеркалу: -А чего это у меня рот такой грязный? Что же я такой поросенок? ----------------------------------------- Кто- то пацталом) ...а кто-то за столом. Вегас Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Кто- то потцталом) Боня не обделена вниманием
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Боня не обделена вниманием Боня уже в легком шоке от этого внимания( Патюха уходит в комнату,если устал или хочет одиночества и тишины,а Боник же не может. Ей же постоянно надо меня видеть.
Vishva Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Боня уже в легком шоке от этого внимания( Патюха уходит в комнату,если устал или хочет одиночества и тишины,а Боник же не может. Ей же постоянно надо меня видеть. Ничего, пусть помогают)))) потом поспят)
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Ничего, пусть помогают)))) потом поспят) Потом еще и скучать будут( --------------------------------------- сегодня у нас прям бабье лето Теплынь и солнечно! Кто- то даже загорал) И единственный памятник в нашем районе. Воинам- штрафникам.
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Подружки) вместо Патюхи - подуха (Комар укусил прямо в веко. Глазик опух(.) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Vishva Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Очень милые фото) девченки красотки
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Подружки) Патрик где-то нычется от всеобъемлющей любви Поли)))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Патрик где-то нычется от всеобъемлющей любви Поли))))) Ага))) Он предпочитает охранять ее сон)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти