Дони Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тихий час) Это минуты такого блаженства для мам и бабушек!!!
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 пока Поля ест мороженое,кто-то просто грустит. а кто-то весь в переживаниях и надеждах) -Очень вкусно! Кому-то выпала честь облизать мисочку)
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Это минуты такого блаженства для мам и бабушек!!! Прочувствовали да? 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ттт. Очень красивая девочка Спасибо,Марина! 6 часов назад, Ружа сказал: ой, ну деловая какая да куда уж))) Просто бизнес вумен 5 часов назад, Дони сказал: Когда приедут - посмотрим. Думаю,что обрадуется. 5 часов назад, Vishva сказал: Че пришли? А может и так) 5 часов назад, Дони сказал: Свою младшую мы оставляли с бабушкой в 2 и 3 года. Я думала приедем, ребенок бросится мне на грудь со слезами радости....Фигушки . В первый раз приехали, она спала, я потихоньку прилегла с ней на диванчике, смотрю на нее, улыбаюсь...Ребенок открывает глаза, смотрит на меня пристально, потом отворачивается и как заревет!!! Слезами радости это конечно назвать нельзя...Не помню как было во второй раз, но картинки, которую я для себя нарисовала так и не получилось... Расскажу потом.как встреча пройдет.
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Как день прошел? Больше хвостов не обижала? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Как день прошел? Больше хвостов не обижала? Нет,Марин.не обижала. Вчера явно были какие-то магнитные бури,повлиявшие на Полино поведение Сегодня включили отопление,наконец-то! По крайней мере у меня настроение сразу заметно улучшилось! А в остальном ничего нового - готовка,кормежка с уговорами,прогулка под дождиком,помывка всей компании.поход в магазин... Бытовуха обычная))) Гуляли днем. Вышли - дождя не было,а потом начал капать. -Бабушка,побежали скорее домой! -Поля,мы еще мало погуляли. -Ты что,не видишь? Сейчас как ливанет! Мы же промокнем и заболеем. Ты что,хочешь нос капать и таблетки кушать?
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Какая девочка умница-разумница)).. а нельзя ее с дедушкой дома оставлять когда дождь? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какая девочка умница-разумница)).. а нельзя ее с дедушкой дома оставлять когда дождь? Умняшка.ага Марин,дедушка ей совсем не дедушка))) Он просто Сережа. И он уже почти 2 недели работает без выходных( Мы видимся минут 10 утром,а когда он возвращается,мы уже спим. И вообще, кроме бабушки Марины она ни с кем больше не остается из родственников. Ненадолго может с моей мамой побыть после многочасового убеждения и уговоров.
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Какая девочка умница-разумница)).. а нельзя ее с дедушкой дома оставлять когда дождь? Умняшка.ага Марин,дедушка ей совсем не дедушка))) Он просто Сережа. И он уже почти 2 недели работает без выходных( Мы видимся минут 10 утром,а когда он возвращается,мы уже спим. И вообще, кроме бабушки Марины она ни с кем больше не остается из родственников. Ненадолго может с моей мамой побыть после многочасового убеждения и уговоров. Ну, с Сережей на часик можно в выходной оставить?))) Ну если сильный дождь?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну, с Сережей на часик можно в выходной оставить?))) Ну если сильный дождь?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Не-а)))) Даже на минуточку с ним не останется. А Сережу с собаками тоже не выпроводить(((
Марина&Дженни Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Девиз классный )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот и подошел к концу День семнадцатый
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 День восемнадцатый. Мама вышла на связь,а то мы уже переживать начали. Сан-Франциско
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Дорога обратно::Сан-Франциско - Лос-Анджелес вдоль побережья.
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: столько всего увидели, столько эмоций. Это же такой заряд получили! просто класс
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 27 минут назад, Ружа сказал: столько всего увидели, столько эмоций. Это же такой заряд получили! просто класс Ага! Завтра окунутся в нашу осень((( это вам не "Сладкий ноябрь" в Сан-Франциско.На вчерашний день, по спидометру,проехали чуть больше 7 300 км. Сокрушаются,что очень мало времени( Сан-Франциско очень понравился! Но увидели только маленькую толику города. Золотой мост захватили уже на самом закате. Санта -Барбару и Санта-Монику проезжали в темноте и вообще ничего не увидели. Ну мы то кроме дождей и серости вообще ничего не видели за эти дни
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 -бабушка,а что Патрик делает? -Малинку ищет. -Я тоже хочу! а там не малинка,а слезы) Друганы) Каштаны размером с яблоко
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Марина, а они машину на прокат брали? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а они машину на прокат брали? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ага,что-то огромное) Мне конечно говорили,но я мимо ушей пропустила)
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Марина, очень насыщенные дни у тебя! Дочка уже скоро приедет и тебе будет легче, осталось совсем чуть-чуть! Полинка часы не считает? Фотографии классные! Полинка-малинка с Патриком прочто чудо! И Боник, просящая мороженое - особенно выразительна!
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, очень насыщенные дни у тебя! Дочка уже скоро приедет и тебе будет легче, осталось совсем чуть-чуть! Оль,дни у меня все как братья близнецы))) Уже ждем,я на Полиных чемоданах сижу 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полинка часы не считает? Мне кажется,что нет) -Поленька,сегодня мама за тобой приедет! Соскучилась? -Да!!!! Домой поеду!Там беленький котик без меня скучает! 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Фотографии классные! Полинка-малинка с Патриком прочто чудо! И Боник, просящая мороженое - особенно выразительна! Спасибо,Оля!) Боник очень выразительна во всем,что касается еды))) ----------------------------------------------- Вчера загружала белье в стиральную машину. Полина принесла своего зайца и тоже туда сунула. -Поль,зачем? -Ну,у него ушки загрязнились,и лапки тоже. Запустила машину. Полина принесла свою табуреточку и села смотреть. -Поль,это долго! Пойдем поиграем пока. -Нет.я ждать буду! Ну,думаю,надоест - сама придет. Через несколько минут: -Патрик,иди ко мне! Мне страшно! Еще минут через 5 туда и Бонька подтянулась. И вот три пары глаз наблюдают за крутящимся барабаном. Но конечно же всем это быстро надоело))) И еще час 15 меня мучили вопросом: ну когда? ну скоро уже? А потом выстиранный,чистенький.вкусно пахнущий,но совершенно мокрый заяц отправился с нами спать. -Поль,ну он такой мокрый и холодный! давай его посушим на батарейке. -Нет! Он с нами будет! Поля выключилась через 5 минут и заяц отправился сушиться. Ночью просыпаюсь от того,что Поля ползает по кровати. В комнате темнотища. -Полечка,что случилось? Ты чего не спишь? -Бабушка,я зайку никак не найду. беленького такого. -Он сушиться пошел. -Неееееееееееееет! Давай его сюда! Сгребла всех в охапку и заснула))))
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 У нас есть лошадка мягкая, Маша до сих пор с ней в отпуск ездит и она всегда у нее под рукой - на полке))) А не спит с ней потому, что некоторые рыжие (палевые) - не буду показывать пальцем тырит лошадь и дербанит ее((( Вообще это хорошо - любимые игрушки)
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 а у нас нет таких игрушек. я всегда так умиляюсь когда с игрухами ходят дети. как подружки) у нас есть только склад на кровати. когда в последний раз перестелала кровать -Варя спустила всех игрушек. сказать что я была в шоке-ничего не сказать. их там было штук 15 маленьких и не очень....
Марина&Дженни Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Забрали Полю? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 21:21, Таня и Джесси сказал: 35 минут назад, Марина&Дженни сказал: Забрали Полю? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нет ещё) Они пока не приземлились,рейс задерживается (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти