Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мариночка, доброе утро! Куда пропала? Как у тебя дела, как мама, как Поля с хвостами? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, доброе утро! Куда пропала? Как у тебя дела, как мама, как Поля с хвостами? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет,Мариш! Я не пропала. Закрутилась чуток. К маме ходила,по магазинам и аптекам носилась,вечером Поля приезжала. Сегодня тоже день расписан. Вечером напишу чего-нибудь)))
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Жду) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 17 часов назад, Марина&Дженни сказал: Жду) Эх,и рассказать то нечего Пошли сегодня на утреннюю прогулку. Патюха безучастен,с печатью мировой скорби на морде. Ну покидала ему мячик. Он,только чтобы меня не обидеть,за мячиком побегал. Но так неохотно,без азарта. И вдруг... Резко меняется курс, движения плавные,Ффост рассекает сырой воздух,мячик выпадает из пасти,Патюха сосредоточен,собран,азартен,молод,активен. Ну прям и не Патюха вовсе! Подменили пса в секунду. Копперфильд отдыхает))) И тут он начинает бегать вокруг деревца,а потом и прыгать вокруг него. Чудеса да и только. Ан нет))) Никаких чудес. Просто на ветку кто-то положил горбушку хлеба для птичек. Ну,черный в своем послужном списке уже и уткой был,и голубком прикидывался,и вообще ему любого персонажа изобразить по плечу раз плюнуть. Было бы за что))) Фотосы дрянь,просто как иллюстрация Вот мячик он так искать не будет. Не интересно ему. Он всегда знает где он. И всегда приносит мне его в последний момент,чтобы я не расстраивалась. А тут элемент неожиданности,просто манна небесная. Шел - шел,и нашел))) Вот это драйв!)
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Патюха как всегда великолепен!)) И как он хлеб учуял? )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: И как он хлеб учуял? )) А как же?))) Принятых на себя полномочий председателя комитета продовольствия он не снимал. Обязанности свои выполняет с завидным рвением.Посему каждый кусочек,каждая кроха съестного подлежит строгому учету,фиксируется,если повезет,то и складируется...в пузе А если серьезно,то нюх у него не просто великолепный,а отменный. Загубила мать талант((( Была у меня мысль, после того как он парня избитого в снегу нашел,пойти с ним волонтерами в ПСС,но как то не сложилось. Не оформилась мысль до конца. А жаль.
Дони Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Как же Алиса любит эти кормушки в парке! Приходится одевать намордник. Она как большая птичка кружится вокруг них.
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 И как он хлеб учуял? )) А как же?))) Принятых на себя полномочий председателя комитета продовольствия он не снимал. Обязанности свои выполняет с завидным рвением.Посему каждый кусочек,каждая кроха съестного подлежит строгому учету,фиксируется,если повезет,то и складируется...в пузе А если серьезно,то нюх у него не просто великолепный,а отменный. Загубила мать талант((( Была у меня мысль, после того как он парня избитого в снегу нашел,пойти с ним волонтерами в ПСС,но как то не сложилось. Не оформилась мысль до конца. А жаль. А что за история с парнем в снегу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А я помню про Патрика-героя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А что за история с парнем в снегу? 1 час назад, Ружа сказал: Марина, расскажи про парня в снегу 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: А я помню про Патрика-героя))) История давняя,сейчас если найду -скопирую.Да какой он герой,Оль?)) Дела давно минувших дней. Сейчас он просто раздолбай) Есть на форуме такая тема,незаслуженно забытая - "А умище-то куда девать..." Вот там я и рассказывала про этот подвиг. Опубликовано: 12 июня, 2013 · Жалоба Очень горжусь своим Патриком-на его счету одна спасенная человеческая жизнь.Это было 2 года назад,зимой.Гуляли поздно вечером в парке,на улице мороз,сугробы выше колена.Шли по протоптанным или чищенным дорожкам,и вдруг собака стала тянуть в сторону,очень настойчиво.Никакие мои команды,отдергивания не помогали.В добавок начал еще и лаять.Я подумала,что учуял кошку.Прочитала лекцию о том, что кошек трогать нельзя.Не внял,начал тянуть с утроенной силой.Пришлось тащиться через сугробы в глубь парка.Привел к лежащему человеку.Парень был сильно избит и без сознания.Вызвала скорую, с подстанции оповестили полицию.Причем оттащить пса все это время было не возможно-крутился вокруг человека и скулил. Успокоился.только когда пришла помощь.
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, Дони сказал: Как же Алиса любит эти кормушки в парке! Приходится одевать намордник. Она как большая птичка кружится вокруг них. Лен,так кормушки не только он видит,но и я тоже))) На этот случай у нас есть команда "Мимо!". Выполняет. А тут поди ж ты заметь хлеб на дереве))) Он пока скакать не начал,я и думать не думала,и видеть не видела)
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 А между тем сегодня весьма приличная погодка! И даже небо есть! А то серое месиво на голову прям опускалось последние дни. И все еще красиво в роще. и яблок еще много,чем некто не преминул воспользоваться)
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Патрик не только яблоки грызет. Он и палками не гнушается))) Может задуматься о насущном...мыслитель мой) Бони показывает чудеса ловкости)) ...а Патюха чудеса послушания) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Начинающие верхолазы))) но ведь всем известно,что "умный в гору не пойдет..."
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Очень горжусь своим Патриком-на его счету одна спасенная человеческая жизнь. как это не герой? самый настоящий! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: мда.. корочкой хлеба не отмахаться))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: как это не герой? самый настоящий! Спасибо,Оль! Для меня он конечно герой! Самый смелый,отважный до безбашенности,отчаянный. Он и сейчас такой))) правда не каждый день. Он еще спасал девочку цвергшнауцера от стаи бродячих собак. Кинулся на вожака,безошибочно вычислив его из всей своры. Я тогда чуть не получила инфаркт. Но мы с хозяйкой малышки от страха сами кинулись в самую гущу врагов. Отбились без потерь. Так Патюху хозяйка целовала,стоя на коленях и прижимая к груди свою целехонькую кроху. 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мда.. корочкой хлеба не отмахаться)))))))))) Умеет слезу вышибить ))) чего уж там
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо,Оль! Для меня он конечно герой! Самый смелый,отважный до безбашенности,отчаянный. Он и сейчас такой))) правда не каждый день. Он еще спасал девочку цвергшнауцера от стаи бродячих собак. Кинулся на вожака,безошибочно вычислив его из всей своры. Я тогда чуть не получила инфаркт. Но мы с хозяйкой малышки от страха сами кинулись в самую гущу врагов. Отбились без потерь. Так Патюху хозяйка целовала,стоя на коленях и прижимая к груди свою целехонькую кроху. Умеет слезу вышибить ))) чего уж там я аж прослезилась за рыцаря!! целуйте в нос!
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: я аж прослезилась за рыцаря!! целуйте в нос! Спасибо,Таня! Да,вот такой он у меня))) А вот целоваться в последнее время он не очень то и любит))) Его бы кусочек сыра больше обрадовал,чем мамины телячьи нежности Но я все равно поцелую)
Шаверма Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так Патюху хозяйка целовала,стоя на коленях и прижимая к груди свою целехонькую кроху.
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Вот все таки солнечный день золотой осени - это день черного лабра))) Бежевый мопс теряется в желто-охряном великолепии))
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 поделимся солнышком и голубым небом!)
Ружа Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: красавчик!
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ружа сказал: красавчик! Спасибо,Лера!) ____________________________________ -Да нет,не то что я боюсь,но на земле мне как-то спокойней! Всегда найдется девушка,которая не выспалась,плохо выглядит,и потом весь день чем-то недовольна) -Беееееееееееееееееегу! Мой любимый барбарисик А земля то круглая) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Красавцы! Оба! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти