Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: У нас цена от 93 до 120. По сайтам магазинов посмотрела. Есть еще у них ряженка с брусникой-своеобразный вкус. Мне понравилось. ну все) пойду сегодня по близ магазинам искать)))))
Дони Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 8 минут назад, Дони сказал: У нас цена от 93 до 120. По сайтам магазинов посмотрела. Есть еще у них ряженка с брусникой-своеобразный вкус. Мне понравилось. Эта продукция в основном в сетевых магазинах продается.
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ряженку обсудили))) Вкусная,правда! Нам всем нравится! Но на мой взгляд 110 р. за 0,5 л дороговато. Мне еще вот такая нравится Вот тут литр,а цена та же. На вкус не хуже. Сегодня весь день в гуляниях и гостях провели)
ShokoShena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Патрик осенью особенно хорош!!! Над Боником в кровати посмеялась, с девицей не заскучаешь Полиночке скорее поправиться! Балдею от её кудряшек она мне напоминает меня маленькую
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, ShokoShena сказал: Патрик осенью особенно хорош!!! Над Боником в кровати посмеялась, с девицей не заскучаешь Полиночке скорее поправиться! Балдею от её кудряшек она мне напоминает меня маленькую О!!!! Кто к нам заглянул Привет,Ларисочка! Давай,выходи уже из сумрака,возвращайся в семью! Я в восторге от ваших с Шэной успехов. Такие вы молодчинки! Мы вас часто вспоминаем! И скучаем.
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 42 минуты назад, ShokoShena сказал: она мне напоминает меня маленькую Так у вас же Дни рождения в один день
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: О!!!! Кто к нам заглянул Привет,Ларисочка! Давай,выходи уже из сумрака,возвращайся в семью! Я в восторге от ваших с Шэной успехов. Такие вы молодчинки! Мы вас часто вспоминаем! И скучаем. и мы
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Патюха валяется на полу посреди кухни,я за столом сижу. Заходит наш папа,смотрит на нас минуту а потом говорит: -Не могла бы ты рядом прилечь? -??? -Да я просто никак понять не могу - то ли Патрик растолстел,то ли ты отощала. ---------------------------------------------- Вот думаю теперь))) Патюха носится аки конь,а кормлю его по минимуму. Наверно все таки я отощала
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ряженку обсудили))) Вкусная,правда! Нам всем нравится! Но на мой взгляд 110 р. за 0,5 л дороговато. Мне еще вот такая нравится Вот тут литр,а цена та же. На вкус не хуже. ряженку такую даж не видела) с фотки снова в голос расхохоталась на кухне))))))) такие два чаплина)))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Папа ваш с чувством юмора )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Доброе утро! Папа ваш просто молодец, все с юмором преподносит. С утра голова раскалывается, а тут даже не смотря на боль я смеялась. Может ты и правда немного похудела. Ты же на диете пока. Все войдет в норму. Но только потерпеть. Держу за тебя кулачки. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ряженку такую даж не видела) с фотки снова в голос расхохоталась на кухне))))))) такие два чаплина))))))))))))) Тань,у нас она в "Глобусе" продается. А так что-то не припомню где еще видела. Может в "Перекрестке" . 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Папа ваш с чувством юмора )))) И не говори,Оль))) 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Доброе утро! Папа ваш просто молодец, все с юмором преподносит. С утра голова раскалывается, а тут даже не смотря на боль я смеялась. Может ты и правда немного похудела. Ты же на диете пока. Все войдет в норму. Но только потерпеть. Держу за тебя кулачки. Спасибо,Мариночка! По поводу своего веса я ни разу не расстроена и ни сколько не переживаю некоторым его снижением. Тем более он уже с месяц стоит на месте. ------------------------------------- Бегуны) Вчера что-то горело Ну и "страсти по стакану" продолжаются)))
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Бедная Боняша, стакана не досталось!
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В перекрестке нет. Я вчера смотрела))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: В перекрестке нет. Я вчера смотрела))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Должна быть в Утконосе, Азбуке вкуса, О кей.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В окее посмотрю. Остальных магазинов у нас нет ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Марина, смотри как ряженка, обожаемая Патюхой, набирает обороты в обсуждении и поиске))))) все Патюхе верят ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, смотри как ряженка, обожаемая Патюхой, набирает обороты в обсуждении и поиске))))) все Патюхе верят ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Патюхе проценты за продвижение продукта положены!
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 25 минут назад, Дони сказал: Патюхе проценты за продвижение продукта положены! В виде бесплатного пайка))))) надо в рекламу его!!!!-Патрик и ряженка)))) куда только производитель смотрит-тут живая реклама ж..
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 И не говорите, предлагаю петицию: упаковку ряженки жля Патрика за рекламу Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 5 часов назад, Дони сказал: Бедная Боняша, стакана не досталось! Боник только прикидывается сиротинушкой))) Ей в мисочку наливаю. 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: В перекрестке нет. Я вчера смотрела))) Марин,у вас же своя молочка ,местная,должна быть? Мы когда в деревню ездим,я всегда только местные продукты покупаю. Тамбовский окорок,картошка,и завод молочный у них есть. Но вот молочка,если честно,мне не понравилась. Благо,что молоко в деревне можно прямо парное купить. 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, смотри как ряженка, обожаемая Патюхой, набирает обороты в обсуждении и поиске))))) все Патюхе верят ) 2 часа назад, Дони сказал: Патюхе проценты за продвижение продукта положены! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: В виде бесплатного пайка))))) надо в рекламу его!!!!-Патрик и ряженка)))) куда только производитель смотрит-тут живая реклама ж.. 1 час назад, Марина&Дженни сказал: И не говорите, предлагаю петицию: упаковку ряженки жля Патрика за рекламу Э-ээээээээээээээ)))) Патюхе бы я в рекламе не поверила) Хотя чего? Не все же голдяхам туалетную бумагу рекламировать))) Надо покорять новые вершины! И вообще,на мой предвзятый взгляд,Патрик может быть гораздо импозантнее и убедительнее многих теть,рекламирующих к примеру "Активию")))) Мы подумаем над концепцией и,глядишь,что- нибудь да сваяем)))) Можно и про вкус,и про легкость во всем теле.и про физиологические процессы по часам
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Звонок с утра. -Алло! -Бабушка,это я,Поля! -Привет,Поленька! -Бабушка,у меня для тебя хорошая новость! -Какая же? -Мы сейчас к тебе приедем! -А других хороших новостей нет? -Надо подумать... Нет! Это самая хорошая! -Ну что же. Тогда приезжайте. Ну и уже ставшее традицией в последние дни ------------------------------------------- -Патька,ты пить хочешь? -.... -Ну тогда давай помогай открывать срочно! При этом тащит 5-ти литровую бутылку воды. ------------------------------------------- Затащила Боньку на диван и жамкает ее изо всех сил. Через какое то время: -Ну иди ты уже! Нет у меня никаких сил тебя на ручках держать!
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Марина, ты ее высказывания в тетрадку отдельную пиши, а то потом чтобы вспомнить, придется весь форум перечитывать. )))) так. Даю отчет по ряженке) в Г. Липецк такой ряженки нет!))) А про молочку, которая тебе, Марина, не очень понравилась я скажу только то что я пью только биобаланс (кефир) . Остальные кефир для меня или с комочками или не вкусные или воняют коровой. Надо мной вообще муж вгорает когда открывает какую нибудь сметану , а я не ем потому что воняет коровой)) гоалрит я к натуральному не привыкла. )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Марина, ты ее высказывания в тетрадку отдельную пиши, а то потом чтобы вспомнить, придется весь форум перечитывать. )))) так. Даю отчет по ряженке) в Г. Липецк такой ряженки нет!))) А про молочку, которая тебе, Марина, не очень понравилась я скажу только то что я пью только биобаланс (кефир) . Остальные кефир для меня или с комочками или не вкусные или воняют коровой. Надо мной вообще муж вгорает когда открывает какую нибудь сметану , а я не ем потому что воняет коровой)) гоалрит я к натуральному не привыкла. )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk не вся натур молочка воняет коровой)) я пью свой кефир) на молочном грибе) и йогурт на эвиталии делаю. мне нравилась ряженка - коровка из кореновки. но не попадается чот..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти