НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Хитрая рыжесть на место ставил? У вас там теперь рыжая красота! берегите хлеб и блины (если есть)
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Марина, прогулка по Москве удалась! Просто как в сказку попала! Так жалко, что не фотиком ,но фото все равно завораживающие!
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марина, я счас упаду! и у Поли красная курточка! Очень хочется посмотреть ,если такая курточка у твоей мамы ,чтоб понять "откуда ветре дует" Ну и конечно же, вы красотки!!
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: на место ставил? У вас там теперь рыжая красота! берегите хлеб и блины (если есть) Олечка,привет1 Нет,у них игрища были! Патрика давно таким не видела))) Ожил,помолодел,ну повыбражал немного,но был очень доволен! Гости наши уже уехали. Я думала,что они с ночевкой. Ан нет. Завтра у них ответственный день. Обошлось без эксцессов,хотя рыжие и предпринимали попытки))) Глаз да глаз) 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, я счас упаду! и у Поли красная курточка! Очень хочется посмотреть ,если такая курточка у твоей мамы ,чтоб понять "откуда ветре дует" Ну и конечно же, вы красотки!! 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, прогулка по Москве удалась! Просто как в сказку попала! Так жалко, что не фотиком ,но фото все равно завораживающие! Оль,веришь,есть!!! Я в розовом только с собаками хожу гулять. Уж больно поросенка в ней напоминаю А фото еще будут! Меня так просто не остановить. Да мы и малую толику не посмотрели.
НиКа@Элли Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,веришь,есть!!! ну , теперь все ясно!
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Марина, напиши еще что нибудь а то в тапатолке у тебе 666 стр) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну , теперь все ясно! "Девушка в красном,ты так прекрасна...." 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Марина, напиши еще что нибудь а то в тапатолке у тебе 666 стр) Могу еще фоток накидать))) (Надоело уж поди всем на нас "любоваться" )
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как надоело? Вообще то я жду обещанного продолжения прогулки Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как надоело? Вообще то я жду обещанного продолжения прогулки Это про то,что фото еще будут ? Так это когда я соберусь в следующий раз .... Приезжайте в гости,сами все увидите! Марин,как у мужа дела с ногой? (корявенький вопрос вышел,но ты поняла) --------------------------------------------------
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: хороша чертовка
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как надоело? Вообще то я жду обещанного продолжения прогулки Это про то,что фото еще будут ? Так это когда я соберусь в следующий раз .... Приезжайте в гости,сами все увидите! Марин,как у мужа дела с ногой? (корявенький вопрос вышел,но ты поняла) -------------------------------------------------- Марина, конечно поняла ) спасибо за поддержку. Всю неделю ходим без палочки но в бандаже. Опухает Голеностоп и икра. Немного болит вечером . Но он ходит. Сам! Так что я считаю все отлично. В пн рентген Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера было открытие фестиваля "Путешествие в Рождество"! Продлится все это ликолепие до 15 января. Успеете прогуляться! ну как всегда ж..нам пешком можно дойти, а мы не знаем)))))) я варю два дня как хрустальную вазу берегу. нам на елку завтра.а у меня димка эти два дня с температурой 39
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 47 минут назад, Ружа сказал: хороша чертовка Так хороша,что я 2 раза одну и ту же фотку вставила! Эта чертовка-плутовка просто ртутное создание! Внесла движуху в наше сонное царство) А умняха какая -Дай правую лапу! -Теперь левую! Патюха дает одну,потом другую,на его усмотрение.(я и сама путаю право-лево издержки профессии ) А Боник,чтобы не ошибиться,сразу обе 53 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Но он ходит. Сам! Так что я считаю все отлично. В пн рентген Надеюсь,все будет хорошо@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Сила привычки или...? Чтобы попасть в квартиру,нужно открыть 3 двери,т.е.3 замка. *дверь подъезда, *дверь на лестничной клетке, *непосредственно дверь в квартиру. Все делается на автомате,пальцы сами находят ключ,подносят,вставляют,открывают. Сегодня мы зашли в подъезд следом за каким-то мужчинкой. Соответственно первую дверь открыл он. Поднимаемся к себе на этаж и я начинаю открывать следующую дверь. Открываю ее долго,больше минуты. Начинаю чертыхаться. -Что,блин,за замки,кто так строит И тут я понимаю,что открыть пытаюсь домофонным ключом))) Ладно,открыла,зашли,дверь за собой закрыли. Сделали 10 шагов. Вот она следующая дверь. История повторяется до мелочей))) Пальцы тычут второй ключ в замочную скважину Вопрос только один - где в это время был мой моСк? Собачули мне за это время и спеть и сплясать успели)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну как всегда ж..нам пешком можно дойти, а мы не знаем)))))) я варю два дня как хрустальную вазу берегу. нам на елку завтра.а у меня димка эти два дня с температурой 39 Тань,я когда твои сообщения читаю,всегда вспоминаю роман "Аэропорт" Хейли. Ну и не спешите. Еще до Нового года 2 недели. Успеете!
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тань,я когда твои сообщения читаю,всегда вспоминаю роман "Аэропорт" Хейли. а Таня - Таня Ливингстон?
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 50 минут назад, Ружа сказал: а Таня - Таня Ливингстон?
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Ой,мы сегодня с такой милотой познакомились Эти ухи я заметила с 15 этажа!) Австралийский хилер. Зовут Океан. Невозможный красавчик,а мягенький какой! Уткнуться и не отпускать.
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: и тут Выжла-ааа,...
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Vishva сказал: Какой классный! Ага,Ань!) Скрытый текст А какой хозяин Когда у меня уже молодежный период закончится ))) 16 минут назад, золотая собака сказал: и тут Выжла-ааа,... Выжлу то я уже показывала. Это Пилар. Данил,ты к выжлам не ровно дышишь?
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Данил,ты к выжлам не ровно дышишь? есть такой грешок.
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Невозможный красавчик,а мягенький какой! Уткнуться и не отпускать. первый раз слышу о такой породе какая шерстка , как седой 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А какой хозяин тема хозяина не раскрыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти