Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Уау, вот что нужно Патюхе :thumbup: Договаривайся с хозяйкой щенка гулять вместе, терапия будет для ПатюхиПредставляю твое довольное лицо, когда ты наблюдала за бесилами :nyam: Оля,я даже задумалась...,а может.... Но боюсь уже не потяну. Сразу вспомнила песенку1Затянулась бурой тинойГладь старинного пруда...Ах, была, как Буратино,Я когда-то молода...Был беспечным и наивнымЧерепахи юной взгляд.Все вокруг казалось дивнымТриста лет тому назад...2Мне казалось - счастье рядом,Только лапку протяни.Но осенним листопадомЗашуршали лета дни.Старость все-таки не радость,Люди правду говорят.Как мне счастье улыбалосьТриста лет тому назад!.3Юный друг, всегда будь юным,Ты взрослеть не торопись,Будь веселым, дерзким, шумным,Драться надо - так дерись!Никогда не знай покоя,Плачь и смейся невпопад!Я сама была такоюТриста лет тому назад...Мы с Патюшкой уже как две черепашки :walk2: ,а Бонька под нас подстроилась.
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Оля,я даже задумалась...,а может....Классные мысли тебя посещают, однако :thumbup: Но боюсь уже не потяну. Сразу вспомнила песенкуМы с Патюшкой уже как две черепашки :walk2: ,а Бонька под нас подстроилась.Прекрати прибедняться :nono: -на комплимент напрашиваешься, да?Вот Марин, честно скажу, если б ты тут не рассекретилась , что стала бабушкой, я бы подумала, что тебе лет 35
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А еще мы сегодня познакомились с 4-х месячным шоколадиком Арни. От избытка чувств Патюха тоже впал в детство. И носился,и валялся,и скакал. И мы убедили хозяйку,что от клещей нужно обрабатываться каждые 4 недели,а не раз в 3 месяца,как ей сказали в нашей ветеринарке. Какие молодцы!!! Удачная щенотерапия получилась для Патрика - развеялся, мужик)))Оля,я даже задумалась...,а может.... девочку, шоколадную :nyam:Мы с Патюшкой уже как две черепашки :nono: нечего такие слова говорить! Вы еще ОГО-ГО!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Прекрати прибедняться :nono: -на комплимент напрашиваешься, да?Оля,какие уж тут комплименты :dribble: Весь позвоночник рассыпался уже много лет назад. А 35 мне только на размытой фотографии :lol2: девочку, шоколадную :nyam:Да,Оля,очень хочется! Нам часто говорят:-Удивительно,какой спокойный у вас лабрадор. Мы прям завидуем.Да я сама себе завидую! Потому как еще свежи воспоминания,что ни прогулка,то "снова в бой" :dribble: Поэтому как представлю,что еще один такой Патрик будет....и сразу желание утихает.
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера вечером Патрик с удовольствием побегал за игрушкой. Сегодня гуляли в быстром темпе. Ожил вроде мой кабачочек :clap_1: А еще не сегодня-завтра распустится черемуха
Виталий Нурк Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера вечером Патрик с удовольствием побегал за игрушкой. Сегодня гуляли в быстром темпе. Ожил вроде мой кабачочек :clap_1: А еще не сегодня-завтра распустится черемухасупер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ух ты!!! Патрик вернулся))))) а Бонька настоящая фифочка, идет не спеша, цветочки нюхает)))используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 супер :clap_1:Спасибо!Ух ты!!! Патрик вернулся))))) а Бонька настоящая фифочка, идет не спеша, цветочки нюхает)))используя Tapatalk :lol2: Мы все не спеша! И все нюхаем листики-цветочки! Жаль,что такая красота очень мимолетна.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Автопортрет с черной башкойПока Патюха любуется болотцем,Бонька устроила привалНу и восполнить запасы витаминов,и хим .элементов. Самая вкусная трава вдоль дороги
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автопортрет с черной башкой:thumbup: Здоровско выглядите!!!Пока Патюха любуется болотцем,Бонька устроила привал Боньке везде найдет диванчик, даже если он из травки)))Ну и восполнить запасы витаминов,и хим .элементов. Самая вкусная трава вдоль дороги типа "Бед Булла")))
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 :thumbup: Здоровско выглядите!!! Боньке везде найдет диванчик, даже если он из травки)))Оля,спасибо! От травяных диванчиков я не в восторге. Мне везде клещи мерещатся. Приходим домой и вместо того,чтобы кормить,я командую:-Пузо показываем!Пока обсмотрю,почешу...поснимаю прилипшие тополиные почки. Бонька от нетерпения рыдать начинает.У нас черемуха расцвела - ждем похолодания :dribble: И ландыши на подходе!!! :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Наша весна! :signthankspin: От избытка чувств Патюха тоже впал в детство. И носился,и валялся,и скакал. Как приятно это слышать :clap_1: :clap_1: :clap_1: И сколько раз за прогулку у вас привал :hmm: Класс!!! Такая зелень сочная :thumbup: Бонька от нетерпения рыдать начинает. :lol2: :lol2: :lol2: И ландыши на подходе!!! :clap_1: :baby: Красивая ты Марин :secret: И выглядишь гораздо моложе своих лет :good: Представляю запах :dribble:Мариночка, привет!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Какое праздничное фото: ты и черемуха :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Лариса,Оля, спасибо за комплименты.Наша сегодняшняя прогулка Есть еще порох в пороховницах! :lol2: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ого!!!! Марина, Патрик точно ожил! И все дело было в маленькой желтой игрушке)))))Зы. А сколько теперь весит Патюха? используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ого!!!! Марина, Патрик точно ожил! И все дело было в маленькой желтой игрушке)))))Зы. А сколько теперь весит Патюха? используя TapatalkОля,привет! Дело было не в игрушке,а во внимании,вернее в его недостатке. Патюха решил,что его больше не любят и жизнь его потеряла смысл :dribble: . В теме Пряня&Мич Вера писала,что Мич собирал свои вещички,а у нас Патрик сразу умирать собрался. Но тут мама забросила все дела и каждую свободную минуточку нахваливает-наглаживает своего сынка,рассказывает ему,какой он хороший и как она его любит :kissing: Сынок подумал-подумал и умирание пока решил отложить.Если честно,то мы больше за Боньку переживали. Это же ее постоянно брали и на ручки,и на диванчик,и в кровать. А Патюха всегда казался таким самодостаточным. И спать мог в соседней комнате,а не у меня под бочком. А вот поди ж ты :dribble: Мелкая очень быстро адаптировалась к новому распорядку и некоторым ограничениям,а вот Патюха протестует .Оля,мы его не взвешивали. Но набор веса вроде прекратил. И мне очень кажется,что даже начал немного худеть!!! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Черёёёёёмуха :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мариночка, привет!!! Спасибо за красоту))) Мы с вами как будто на разных планетах живём :lol2: Бонька местная заводила :dribble: Оживление в кадре приветствуется :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дело было не в игрушке,а во внимании,вернее в его недостатке. Патюха решил,что его больше не любят и жизнь его потеряла смысл :dribble: . Наконец-то найдена причина Патриковой хандры))) Сынок подумал-подумал и умирание пока решил отложить.И это правильно :good: Сейчас ещё схуднёт маленько, и вообще жизнь наладится :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ,а во внимании,вернее в его недостатке. вот оказывается, где собака зарыта :lol2:Сынок подумал-подумал и умирание пока решил отложить.:clap_1: :clap_1: :clap_1:Оля,мы его не взвешивали. Но набор веса вроде прекратил. И мне очень кажется,что даже начал немного худеть!!! Но смотрится ого-го!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Но смотрится ого-го!!!!Оль,мне кажется он всегда был "ого-го"! На улице вроде мелкий,а дома как развалится поперек комнаты,так сразу ого-го :lol2: Сегодня холодно,просто жуть. И дождик не летний такой :dribble: Перчаточки натянула. А деревья все в цвету!Лежу,курюСижу,жду помывки
@Джес Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет, Марин, как приятно смотреть на Патюху, он как новенький, :thumbup: снова в строю. Ты там давай не расслабляйся наглаживай, целуй и хвали почаще :nyam: Лежу,курюУх, сладкая мордель :mwah1:
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня холодно,просто жуть. И дождик не летний такой :dribble: Перчаточки натянула. А деревья все в цвету! а сейчас потеплело?Сижу,жду помывки какой прикольный :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 наглаживай, целуй и хвали почаще :nyam: Да-да,обязательно!!!а сейчас потеплело?Оля,сегодня потеплело! :clap_1: Теперь на улице теплее,чем дома.
ShokoShena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня холодно,просто жуть. И дождик не летний такой :dribble: Перчаточки натянула. А деревья все в цвету!Марина, привет! У меня в перчатках руки замерзают, каждый день белых мух с неба ловим. А уже хочется теплаааа :dribble: Сижу,жду помывкиВ очереди штоль :lol2: дамочку вперёд пропустил)))Оля,сегодня потеплело! :clap_1: Теперь на улице теплее,чем дома.Недолго вы мёрзли)) нам бы так :) Марин, вы уже без отопления?Красавец :nyam: Временами на себя любимого любуется :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) фото - супер :clap_1:Спасибо!Лариса,привет!В очереди штоль :lol2: дамочку вперёд пропустил)))Это он ждет на коврике у входной двери пока я переодеваюсь :lol2: У подъезда он отряхнуться не может,а вот проходя мимо зеркала - запросто. Приходится на него попонку накидывать,пока он в ванную не зайдет.Отопление отключили дней 10 назад. Оно бы ничего,если бы ночью температура не стремилась к нулю :dribble: Но с сегодняшнего дня вроде опять тепло обещают :clap_1: У меня в перчатках руки замерзают, каждый день белых мух с неба ловим. А уже хочется теплаааа :dribble: Ничего,скоро и до вас весна доберется! Смотрела ваши фотографии с открытия дачного сезона :thumbup: Труженицы вы с Шэночкой! Если бы Патюхе сейчас такой сугроб - ополоумел бы от счастья. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти