Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность) Марина, ты уже Челси без поводка гуляешь? не убегает? или он на старшего ориентируется? 1
andreus66 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность) Я ужос летящий на крыльях ночи! Я черный плащ!!!!! 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, ты уже Челси без поводка гуляешь? не убегает? или он на старшего ориентируется? Ориентируется он на вкусняшку и игрушку. Пробуем отпускать. Но как только теряет интерес, сразу пристегиваем. 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Такой лосяш стал) Чмокай обоих в носики. И не говори, Марин. Были бы одной масти, то уже сослепу можно было бы и перепутать 😅 Цаловать не буду. Они нынче в опале :)) 8
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот еще. Торможение ) Райз аж глаза зажмурил.. Страшно поди стало, что черный конь на него мчит.. 6
VVS Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю сколько они в холке, но Райзюша у нас коник. Это сейчас он стал сидеть, втянув голову в плечи, поэтому кажется ниже. То ли ещё будет, это же только начало..))) Похоже у Тани в питомнике лабро драконы-гиганты производятся...))) 4
VVS Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот еще. Торможение ) Искры не летят при торможении?)) С таким резким торможением колодки раньше времени сотрутся, придётся к кузнецу идти подковать коника))) Надо Свете Изюмке идею подктнуть: шить сменные колодки-подковы для ноникофф..))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта -Челси, дай лапу! -Чего у тебя тут? -Нет же ничего 😞 А чего тада пристаёшь? 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта -Мальчики, мне бы пол протереть... 1 7
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчики, мне бы пол протереть Занято!!! Приходите позже🤣 5
andreus66 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот еще. Торможение ) Успели? 3
VVS Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Мальчики, мне бы пол протереть... Немного вкусняшек на пол и он будет вылизан до блеска в буквальном смысле слова...))) 7
pozolota Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 11:02, Marina-Patrik сказал: Уши привстают? 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 6 часов назад, VVS сказал: Немного вкусняшек на пол и он будет вылизан до блеска в буквальном смысле слова...))) Эт да, тока разводы остаются ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 7 часов назад, andreus66 сказал: Успели? Чудом ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта -Медитируешь? -Попрошу не мешать! 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 5 часов назад, pozolota сказал: Уши привстают? Вот же ж 🥲 Ну как так-то??? Монетки подклею, может лягут? 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот же ж 🥲 Ну как так-то??? Монетки подклею, может лягут? Я у Рокси тоже заметила, что уши-то высоковаты 🤣🤣 Ой, встанут видимо... А точно с документами щенки? @taf82Танюша, расскажи, чем уши оттянуть твоим щенкам🤣🤣 Изменено 27 марта пользователем Ольга и Огонёк 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 9 часов назад, VVS сказал: То ли ещё будет, это же только начало..))) Похоже у Тани в питомнике лабро драконы-гиганты производятся...))) Ой-ёй))) Не пугайте меня ) Я и так боюсь 1
taf82 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот же ж 🥲 Ну как так-то??? Монетки подклею, может лягут? Я сегодня принимаю щенков обратно можете привозить))) 11 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти