Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 21:15 Автор Опубликовано Суббота в 21:15 1 час назад, ostorozno сказал: Деревенская забава)) Ведро с водой! Там бы не ведро, там бы ванная в самый раз 😁 Стадо бегемотов ведро осушают в один подход. А некоторые еще и нырять умудряются и лапы мочить 🤣 3 6
pozolota Опубликовано Суббота в 21:41 Опубликовано Суббота в 21:41 (изменено) 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стадо бегемотов Кого родили,того и стадо! Ишь, ведра воды пожалели! Изменено Суббота в 21:41 пользователем pozolota 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, pozolota сказал: Кого родили,того и стадо! Ишь, ведра воды пожалели! Пыталась посчитать ... Фаня, Шаня, Бетти, Брют, Бурбон, Гиннесс, Реми, Райз, Рокси, Челси и Джерри. Пуделяша и дизайнерская красотка не участвовали в тусовке. Сестер не было. И одно ведро 🤣 Не жалели ни разу ) Наполняли по мере осушения 😁 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Райз исполнил свой коронный трюк - уронил со стола коробочку с эклерами. Все же знают, еда на полу - ничья. Значит... Один эклер успел заглотить 😂 5 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад А Челсик порадовал. Вел себя как воспитанный мальчик ( или почти воспитанный ). На людей не прыгал, у стола не попрошайничал, не скакал козлом. Умнях! ) А когда его закрыли в доме , сам открыл дверь и вышел. Закрыли еще раз - и еще раз вышел. Он умеет , ага ) 4 12
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз исполнил свой коронный трюк - уронил со стола коробочку с эклерами. Все же знают, еда на полу - ничья. Значит... Один эклер успел заглотить 😂 Молодец, брателло! Передаёт опыт, правильный коуч)) 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А Челсик порадовал. Вел себя как воспитанный мальчик ( или почти воспитанный ). На людей не прыгал, у стола не попрошайничал, не скакал козлом. Умнях! ) А когда его закрыли в доме , сам открыл дверь и вышел. Закрыли еще раз - и еще раз вышел. Он умеет , ага ) Толковый ученик порался)) Пысы: а чой то такого умняху дома закрыли?))))
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пыталась посчитать ... Фаня, Шаня, Бетти, Брют, Бурбон, Гиннесс, Реми, Райз, Рокси, Челси и Джерри. Пуделяша и дизайнерская красотка не участвовали в тусовке. 🤣 Плюша, мать наша ! Напутала 😅
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 40 минут назад, ostorozno сказал: Молодец, брателло! Передаёт опыт, правильный коуч)) Челси не ведётся 😁 Я когда корм в контейнер пересыпаю из мешка, Райз тут как тут. Загребет своим ковшом чавкательным, а Челсик сидит с вопросом: - А что, так можно было? Но попыток не делает. 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 42 минуты назад, ostorozno сказал: Толковый ученик порался)) Пысы: а чой то такого умняху дома закрыли?)))) Ничего личного. Просто надо было одной нервенной барышне погулять . 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад А вот Райза приходилось периодически изолировать. Он хотел жениться. На всех. Но больше всего на таком же 11-ти летнем дедусе, как сам. Тока он того, без причиндалоФ. Дедус был против и честь свою защищал рьяно. Ну и дабы избежать кобелиных разборок принимались такие "непопулярные" меры. 4 10
pozolota Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Райз исполнил свой коронный трюк - уронил со стола коробочку с эклерами Ой, век не забуду те яблоки Это вот есть же видосы, где собаки стартуют к хозяевам ,а по дорожке разбросаны вкусняхи. С какой скоростью жрал лабрадор,это видеть надо Вот,у Райза такая же скорость поедания " случайно упавшей" со стола еды. Судорожная,я бы сказала! 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, pozolota сказал: Ой, век не забуду те яблоки Это вот есть же видосы, где собаки стартуют к хозяевам ,а по дорожке разбросаны вкусняхи. С какой скоростью жрал лабрадор,это видеть надо Вот,у Райза такая же скорость поедания " случайно упавшей" со стола еды. Судорожная,я бы сказала! Вчера сказала, что Челсика кормлю первым. Потом Райза. - А почему? Он же старший! Типа иерархию блюсти надо. А патамушта Райз ест гораздо быстрее. И будет думать, что "тигру мяса не докладывают" и вполне может пойти разделить чужую порцию. А скорость поедания чего бы то ни было у него космическая ) 1 5
Светлана 2101 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад У моей Лины тоже скорость поедания космическая. Но.. почему то при Мэе она ест медленнее, чем , например, когда была рядом Ася. И кошка не конкурент. Кошка может стоять рядом с миской, скорость не увеличивается. Но вот при Асе было нечто. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, pozolota сказал: Ой, век не забуду те яблоки Это вот есть же видосы, где собаки стартуют к хозяевам ,а по дорожке разбросаны вкусняхи. С какой скоростью жрал лабрадор,это видеть надо Вот,у Райза такая же скорость поедания " случайно упавшей" со стола еды. Судорожная,я бы сказала! Какое точное определение))) у меня тоже есть одна такая собачка)) Но если я успею рявкнуть «Нет!!!», у Пучки таки возникнет секундное замешательство и я успею поднять упавшую, например, утиную шею)) 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Ну про то, кто в ведре купался- все наверное поняли) 10
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну про то, кто в ведре купался- все наверное поняли) Красавчики! Жалко наших систер не было 😞 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще был Роксюшин брательник Реми Мартин с родитетелями. Надя, @NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар очень приятно было познакомиться. Реми и Рокси очень похожи. Но у Ремчика такой восхитительный риджик ❤️👍 Марина, спасибо. Тоже была рада со всеми познакомиться🙌 Компания называется - лабрадоров много не бывает😁🤣 Привет от Реми 💜 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ну про то, кто в ведре купался- все наверное поняли) Тусовка удалась😁 Реми как приехали домой, накупался, поел и дрых до утра. Проспал 9 часов. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Тусовка удалась😁 Реми как приехали домой, накупался, поел и дрых до утра. Проспал 9 часов. Удалась, ага 🙂 Реми еще маленький, устал. Столько впечатлений, новых людей, собак, запахов. Мои тоже дрыхли. И еще разговоры разговаривали во сне, не все успели высказать 😁 , и лапотами дрыгали , бодро так. 2
pozolota Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое точное определение))) у меня тоже есть одна такая собачка)) Но если я успею рявкнуть «Нет!!!», у Пучки таки возникнет секундное замешательство и я успею поднять упавшую, например, утиную шею)) Не,у Райза не возникает замешательства Он только быстрее жрать начинает 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Не,у Райза не возникает замешательства Он только быстрее жрать начинает Сейчас уже не такой быстрый 😞 Но глазами начинает жрать еще до того, как что-то упало. Колдует 😂 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти