Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 18 минут назад, pozolota сказал: Как говаривала моя мама " такую девочку как ты и мальчика не надо" Я за сестрой все платья донашивала,за мной донашивать было нечего- самой не хватало, всё в хлам Это точно 🤕 Там не только одежда в хлам, там и на девочке живого места нет. Прошлую неделю Эма болела, были у меня. Так этот больной ребенок и шею разодрала обо что-то в магазине, и ладони стесала об асфальт, и подбородок об велосипедную педаль... Отдавала девочку всю в ссадинах разной степени тяжести. Это просто катастрофа, а не ребенок. Тео спокойней и осторожней. А у Эмы ни страха, ни тормозов, ни инстинкта самосохранения. Да, с болезнью ничего не понятно. Дали направление к аллергологу. 3
Катя и Макс Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля (изменено) 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: подбородок об велосипедную педаль... Рыдаю :)) Она подбородком педали крутила? :))) Изменено 21 июля пользователем Катя и Макс
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Рыдаю :)) Она подбородком педали крутила? :))) Не спрашивай, Катя, не знаю. Открыла входную дверь, не дожидаясь меня, и вывалилась вместе с Челси в общий коридор. Кто из них кого и обо что крутил Одна орет, второй сидит на жопе и типа не при делах. 4 1 1
pozolota Опубликовано Среда в 04:04 Опубликовано Среда в 04:04 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не спрашивай, Катя, не знаю. Открыла входную дверь, не дожидаясь меня, и вывалилась вместе с Челси в общий коридор. Кто из них кого и обо что крутил Одна орет, второй сидит на жопе и типа не при делах. Я не знаю,какой смайлик поставить 3
SVOR Опубликовано Среда в 08:43 Опубликовано Среда в 08:43 (изменено) 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это точно 🤕 Там не только одежда в хлам, там и на девочке живого места нет. Прошлую неделю Эма болела, были у меня. Так этот больной ребенок и шею разодрала обо что-то в магазине, и ладони стесала об асфальт, и подбородок об велосипедную педаль... Отдавала девочку всю в ссадинах разной степени тяжести. Это просто катастрофа, а не ребенок. Тео спокойней и осторожней. А у Эмы ни страха, ни тормозов, ни инстинкта самосохранения. Да, с болезнью ничего не понятно. Дали направление к аллергологу. Вот чувствую родственная душа. Моя мама говорила, что ей лучше 5 мальчиков таких как Андрей, чем такая девочка как Света... Падала я в полный рост и роняла все лет до восьми. Потом музыкалка и художественная гимнастика (не надо ржать, кто видел меня) ситуацию малек улучшили Изменено Среда в 08:44 пользователем SVOR 6
ostorozno Опубликовано Среда в 08:49 Опубликовано Среда в 08:49 5 минут назад, SVOR сказал: Вот чувствую родственная душа. Моя мама говорила, что ей лучше 5 мальчиков таких как Андрей, чем такая девочка как Света... Падала я в полный рост и роняла все лет до восьми. Потом музыкалка и художественная гимнастика (не надо ржать, кто видел меня) ситуацию малек улучшили все стало получаться максимально артистично!?) 4
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 09:13 Автор Опубликовано Среда в 09:13 26 минут назад, SVOR сказал: Вот чувствую родственная душа. Моя мама говорила, что ей лучше 5 мальчиков таких как Андрей, чем такая девочка как Света... Падала я в полный рост и роняла все лет до восьми. Потом музыкалка и художественная гимнастика (не надо ржать, кто видел меня) ситуацию малек улучшили Ну, будем ждать. И до восьми лет, и больше. Какой у нас другой выход? А на гимнастику она уже год ходит. При всем при этом она очень усидчивая, если ей что-то интересно. Может долго рисовать, собирать пазлы или мозаику. 6
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 09:16 Автор Опубликовано Среда в 09:16 Мальчики мои ❤️ Сегодня молодцы, почти не дурковали 🙂 15
ostorozno Опубликовано Среда в 09:40 Опубликовано Среда в 09:40 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, будем ждать. И до восьми лет, и больше. Какой у нас другой выход? А на гимнастику она уже год ходит. При всем при этом она очень усидчивая, если ей что-то интересно. Может долго рисовать, собирать пазлы или мозаику. разумная и импульсивная. Интересный человечек. Будет не скучно никому, а это здорово! 1
pozolota Опубликовано Среда в 09:50 Опубликовано Среда в 09:50 (изменено) 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, будем ждать. И до восьми лет, и больше. Какой у нас другой выход? А на гимнастику она уже год ходит. При всем при этом она очень усидчивая, если ей что-то интересно. Может долго рисовать, собирать пазлы или мозаику. Марин,ну вот Илья у нас так- если залип за чем-то,то будет часами ковыряться. Лего, модельки самолётов( до сей поры,даже ночью будет сидеть). Это из положительного. Но и если идея какая-то его посетила,то с упорством осла он будет собирать информацию,мечтать вслух и бредить этой идеей,пока мечта не исполнится( или не сменится) Меня уже конвульсии бьют при упоминании мотоциклов. Какой он купит, как пластик поменяет,какой шлем и черепаха,как на горку заедет,как на заднее колесо встанет...Это уже 4 года длится. Я вчера говорю- надеюсь,что мозг тебе подвезут раньше,чем ты на мотик накопишь. Напомнила,что у матери евойной в диагнозе стоит " высокий риск инфаркта" Изменено Среда в 09:53 пользователем pozolota 7 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано Среда в 10:21 Опубликовано Среда в 10:21 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, будем ждать. И до восьми лет, и больше. Какой у нас другой выход? А на гимнастику она уже год ходит. При всем при этом она очень усидчивая, если ей что-то интересно. Может долго рисовать, собирать пазлы или мозаику. Похоже на мою вторую дочку. Тоже была шилопопа ещё та)) Соседи снизу каждый день к нам приходили и ругались с нами «угомоните своего ребенка»🫣😆🤣 В пять лет отдали на тхэквондо, так ее мальчики из группы боялись, никто не хотел с ней в спарринг вставать🤫🤣🤣🤣. Но энергии поубавилось, так как тренировки забирали много сил. Потом в 10 лет сама захотела заниматься легкой атлетикой. Сначала бег, потом профессиональные прыжки в длину с разбега. В 13 лет прыгала на 7 метров в длину😳🫣. …А потом переходный возраст и стала ленивая жопа🫣🤣 Правда, училась всегда на 5. Ни одного репетитора не нанимали. Куда теперь её энергия делась?😆 Но спортом так и занимается, только теперь в тренажерном зале. Спортивные дети они взрослеют раньше и мозги на место встают тоже быстрее, чем у среднестатистического ребенка. Так что, ловите моменты любого возраста и шилопопости. Я сейчас ловлю такие моменты с Реми💜🖤 Сын младший тоже уже не маленький, 9 классов закончил. Только Реми возвращает в эту суетную, беспокойную, тревожную, радостную, первооткрывательную детскую пору😉 5
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:39 Автор Опубликовано Среда в 17:39 Мы переходим на 2-х разовое кормление 🥲 6 6 1
pozolota Опубликовано Среда в 17:50 Опубликовано Среда в 17:50 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы переходим на 2-х разовое кормление 🥲 Вся скорбь еврейского народа на морде лица😀 4
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:51 Автор Опубликовано Среда в 17:51 -А-ааа, не кормят ребёнка! 4 5
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:56 Автор Опубликовано Среда в 17:56 1 минуту назад, pozolota сказал: Вся скорбь еврейского народа на морде лица😀 Ага, не просто нам это даётся. Но мама Таня сказала:-Пора! И никаких гвоздей. Так-то нас толстыми назвали. Мы, ясно дело, не согласные 🙂 Но все же прислушались. Со стороны виднее наверное. Он еще растет. Сейчас снова задние лапы длиннее. Жопка опережает голову. Во всех смыслах 🙂 3 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:56 Автор Опубликовано Среда в 18:56 Снова удаляла свои фото из темы 😞 Ну как? Это же ангельский знак! Или эта троица ❤️ 12
Катя и Макс Опубликовано Среда в 20:55 Опубликовано Среда в 20:55 12 часов назад, ostorozno сказал: все стало получаться максимально артистично!?) И под музыку 🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:32 Автор Опубликовано Четверг в 08:32 -Вкусненько? Полезно? Может бросишь? Ответ очевиден 😁 7 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:35 Опубликовано Четверг в 08:35 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отличники ) один прям дюже старательный) 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:41 Автор Опубликовано Четверг в 08:41 1 минуту назад, ostorozno сказал: один прям дюже старательный) А то 🙂 ШОл, шОл, вдруг заметался, засуетился, поводок прям тянет... Ну и нашОл... кость куриную. Получил выговор и дисциплинарное взыскание. Реабилитируется ) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:49 Автор Опубликовано Четверг в 08:49 Ишо из прошлой жизни. Птеродактиля выгуливали. Я шерстяных на привязи держала, чтобы не покалечили, а он к ним поближе все пытался. А они ему совсем не матери ) 10
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:55 Опубликовано Четверг в 08:55 А Райзик все с тем же ангельским знаком и бритыми лапками. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти