Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: О нервенной барышне?) Не, о барышнях рановато ) О каком-нибудь волшебном брёвнышке 🤣 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля -Доброго денёчка! Жарковато сегодня, да? 17
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 20 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ну про то, кто в ведре купался- все наверное поняли) Поняли- поняли 😁 А еще я пОняла, чей ребенок самый балованый. Почувствовала себя матерью-ехидной 🙂 Ну, делем вам скидку на "мы с мамой такие девочки! "😍 ) 😁 С паСанами так не прокатит ) 1 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Старшенькому совсем тяжко в такую погоду 🥵 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Старшенькому совсем тяжко в такую погоду 🥵 Да, Надя. Устраивает привал каждые 100 метров. Но только на обратном пути. Пока идем вперед все у него норм. Как только поворачиваем к дому - сразу усталость и немощь наваливаются 🙂 Ну, мы уже привыкли. Он больше не на саму жару реагирует, а на перепады давления. Тогда начинает заваливаться. А сегодня пер как танк. И ни одну мимо проходящую даму не оставил без внимания 🙂 8 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, Надя. Устраивает привал каждые 100 метров. Но только на обратном пути. Пока идем вперед все у него норм. Как только поворачиваем к дому - сразу усталость и немощь наваливаются 🙂 Ну, мы уже привыкли. Он больше не на саму жару реагирует, а на перепады давления. Тогда начинает заваливаться. А сегодня пер как танк. И ни одну мимо проходящую даму не оставил без внимания 🙂 Кавалер🤫😁 Куда же без этого. Представляю какой был статный парень в молодости😁 Все дамы, наверное, слюни по нему пускали😉 3 1
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Поняли- поняли 😁 А еще я пОняла, чей ребенок самый балованый. Почувствовала себя матерью-ехидной 🙂 Ну, делем вам скидку на "мы с мамой такие девочки! "😍 ) 😁 С паСанами так не прокатит ) так не зря же фраза "балована вашА ГАЛЯ!"))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 7 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Кавалер🤫😁 Куда же без этого. Представляю какой был статный парень в молодости😁 Все дамы, наверное, слюни по нему пускали😉 Да уж ) Был могуч, прыгуч и чертовски обаятелен. Но его болезнь нас всех подкосила 😞 Он у нас хрустальный. 11 лет - это еще не старость, это зрелость. А у нас вот так 😞 Но что могли мы, что смогли врачи - мы сделали. Три года живем после озвученного приговора «Готовтесь к эвтаназии». 5 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 8 минут назад, ostorozno сказал: так не зря же фраза "балована вашА ГАЛЯ!"))) Это не про Галю 😂 Хотя у меня тоже это на языке вертится )
Марина&Дженни Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 14 минут назад, ostorozno сказал: так не зря же фраза "балована вашА ГАЛЯ!"))) Ну ладно - ладно. Папап приедет, будет строгость) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну ладно - ладно. Папап приедет, будет строгость) Неужто хоть один папа может держать девочку в строгости? Не верю ) 3 1
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну ладно - ладно. Папап приедет, будет строгость) да ладно)) будут обе Гали вить веревки из папы дальше)) 4
ostorozno Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это не про Галю 😂 Хотя у меня тоже это на языке вертится ) да какая разница)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 1 час назад, ostorozno сказал: да какая разница)) А действительно!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Эме хоть какое платьишко надень, все равно пацанка ) 13
Марина&Дженни Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Неужто хоть один папа может держать девочку в строгости? Не верю ) Может) 1
taf82 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля В 19.07.2026 в 07:58, Marina-Patrik сказал: Пыталась посчитать ... Фаня, Шаня, Бетти, Брют, Бурбон, Гиннесс, Реми, Райз, Рокси, Челси и Джерри. Пуделяша и дизайнерская красотка не участвовали в тусовке. Сестер не было. И одно ведро 🤣 Не жалели ни разу ) Наполняли по мере осушения 😁 Мать забыла Плюшу)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 28 минут назад, taf82 сказал: Мать забыла Плюшу))) Не, вспомнила ❤️ ! Чуть ниже пост .
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Слышу чавканье. Это Челсик вылизывает Райзюху. Камеру не любит ) 14 1
pozolota Опубликовано Вторник в 21:00 Опубликовано Вторник в 21:00 В 20.07.2026 в 18:21, Marina-Patrik сказал: Эме хоть какое платьишко надень, все равно пацанка ) Как говаривала моя мама " такую девочку как ты и мальчика не надо" Я за сестрой все платья донашивала,за мной донашивать было нечего- самой не хватало, всё в хлам 4 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти