Marina-Patrik Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня @andreus66, Андрей, я иногда наугад открываю какую--нибудь страницу. Могу всплакнуть, могу рассмеяться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 в 09:07, Marina-Patrik сказал: Это не Патрик - это капкан в траве. Там еще такая история вышла. Патрик же сильно упрямый стал,и весь такой самостоятельный,и весь сам по себе. Побегал,лег в траву и лежит.Ну,устал,отдыхает. Мы с Боником ждем. Но он отдыхает дольше,чем работает. Нам скучно. Мы с Бонькой ходим там кругами,а черный в траве маскируется. Мимо мужчина шел. Нас то он видит. Ну ходит там какая-то с мопсом. А то,что там еще рояль в траве валяется,внимания не обратил. И вот лежит значит этот рояль на спине,и видимо ему травинка нос защекотала. Как он фыркнул,чихнул и челюсти свои захлопнул со звучным лязгом. Напугал дядьку в общем. 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля А кому и в жарень дровишки заходят 🤣 17 1
SVOR Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Жарень 😁 Как я хочу розовые шорты и лечь под крики бабушки плашмя в лужу Изменено 2 июля пользователем SVOR 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 17 минут назад, SVOR сказал: Как я хочу розовые шорты и лечь под крики бабушки плашмя в лужу Ой, Света, как я разделяю твоё желание 🤣 1 1
Oliviya Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 3 часа назад, SVOR сказал: Как я хочу розовые шорты и лечь под крики бабушки плашмя в лужу Света, что мешает?))) Вполне возможно, что кричать будут не только бабушки 5
SVOR Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Только что, Oliviya сказал: Света, что мешает?))) Вполне возможно, что кричать будут не только бабушки Жалею психику окружающих. Да и все таки многовато как то лет... Хотя это внешне за 60, а так мне не больше 30, а иногда 12...😀 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 31 минуту назад, SVOR сказал: Жалею психику окружающих. Да и все таки многовато как то лет... Хотя это внешне за 60, а так мне не больше 30, а иногда 12...😀 Свет, а не организовать ли нам флешмоб? Вот и дождь собирается, как по заказу 🙂 Пиши время и место! Постараюсь быть !) 1 4
SVOR Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Да прямо сейчас готова. Шортов нет и мастера интернетчика жду. Третий день без интернета. А так завсегда, а любой кипешь кроме голодовки 😀 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Едем в электробусе. После улицы там просто оазис прохлады. Эма на весь салон:-Фух! Скоро выходить! Я уже чувствую дух свободы! Все кто без наушников начали улыбаться 😁 2 14
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля А я вот в жару опять на речку не ходила. Я ящик абрикосов в варенье превращала 😆 12 1
pozolota Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня в теме тоже подобное фото имеется Как же молниеносно пролетает время . . 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, pozolota сказал: У меня в теме тоже подобное фото имеется Как же молниеносно пролетает время . . Молчи, Света. Молчи, грусть. У меня было фото Польчика с Патриком под зонтиком. Патюха сидя был выше ростом, чем Поля. А сейчас она выше меня. 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Эту "колотушку" уже месяц грызет. Главное находит !) Куда ни закинь. 17
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Райз пошел здороваться с йориком. Челси не дернулся. Глазками только смотрел 😁 Бывает иногда послушным мальчиком. 12
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Сегодня соизволил облачиться в ошейник ) Без скачек, отжиманий и приседаний ) Может перерастет? Стену вчера знатно покрошил. А потом пошел поцАловать своё отражение в зеркале. Сегодня отмывала от цемента 😪 6 2
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 10:12, Marina-Patrik сказал: Молчи, Света. Молчи, грусть. У меня было фото Польчика с Патриком под зонтиком. Патюха сидя был выше ростом, чем Поля. А сейчас она выше меня. Теряете время!!! В 02.07.2026 в 18:11, SVOR сказал: Да прямо сейчас готова. Шортов нет и мастера интернетчика жду. Третий день без интернета. А так завсегда, а любой кипешь кроме голодовки 😀 В 02.07.2026 в 17:16, Marina-Patrik сказал: Свет, а не организовать ли нам флешмоб? Вот и дождь собирается, как по заказу 🙂 Пиши время и место! Постараюсь быть !) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Зашел за дерево и стоит выглядывает. -Челсонька, не тупи! Обойди дерево! Обошел! 😂 Тупезень лохматый - это не про нас 😁 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти