ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У мну еще Райз без навыка пеленки 😁 Свинтить не даст 🙂 ну одного передать на поруки легче)) Булку потискать многие не откажутся)) уже был прецедент) правда, у вас и Фея Таня есть для мелкого)) ох, Марина, свиданить можно сколько хошь))) Изменено 11 июня пользователем ostorozno 2
pozolota Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Одному немаленькому уже мальчишке сегодня 9 месяцев! Нам бы с пеленкой расстаться и жизнь заиграет яркими красками) Люблю чертёнка ❤️ со всеми его тараканчиками ) Вид,канеш, на фото,как у нашего Кента "просто красивый", как Света говорит. С новой небольшой вехой парня! 5
dimova anna Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня С девятимесячьем Челсика! Расти большой и радуй маму ( вернее мам))) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 41 минуту назад, ostorozno сказал: навык с пеленкой, знаете ли, тоже полезный Можно свинтить на какую гулянку, свиданку) Вот. Заново, почему то, это навык нам не удалось вспомнить( 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Челсика с девятой косточкой! на месте Челсика я бы уже спросила-где это мои 9 косточек, мама!? мама зажала?)) Челсик, расти здоровеньким и береги маму Марину! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот. Заново, почему то, это навык нам не удалось вспомнить( вот! таки да) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 37 минут назад, ostorozno сказал: на месте Челсика я бы уже спросила-где это мои 9 косточек, мама!? мама зажала?)) Челсик, расти здоровеньким и береги маму Марину! Спасибо , Света!) У них нынче клубника на десерт была 😁
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо , Света!) У них нынче клубника на десерт была 😁 это не отменяет основного праздничного косточкого ТОРТУ! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 21 минуту назад, ostorozno сказал: это не отменяет основного праздничного косточкого ТОРТУ! Мося треснет 🙂 Мне кажется, что он и так толстенький стал. Потихонечку пайку урезаю.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Остановите каруселю, я сойду 🤣 Каженный день после сада дети меня каруселят до потери самообладания ) 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Вот такие кашпо поставили на остановках -Мальчики, сфоткаемся? -Ты что, мать? Я к этому попой не повернусь! 6 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Я кажется сломала палец на правой руке. А все почему? А патамушта вчера этой рукой я опожопила двух наглых невменяемых лабров. Кинулись что-то жрать под деревом, аккурат напротив лавки, где недавно закусывала какая-то компашка. Ни "фу", ни "брось", ни "нельзя" , ни "убью" , ничего не нашло отклика у голодных и прожорливых. Пришлось применить физическое насилие, за что и поплатилась. А этим хоть бы что. Жопы непробиваемые. 2 1 9
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Марина, сочувствую! Вот жопы. Сказала же, берегите маму!! Когда в травмпункт? День России в травмпункте. И на речку не сходила ведь.. 1
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нью-Йорк. 1956 Вот же. Все чинно, благородно) 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 55 минут назад, ostorozno сказал: Марина, сочувствую! Вот жопы. Сказала же, берегите маму!! Когда в травмпункт? День России в травмпункте. И на речку не сходила ведь.. Берегут они, ага. Кишкомоты. В травмрункт пока погожу. Может просто сильно ударила. Опух палец, но сгибается. Вот лучше бы на речку сходила 🤣 3 3
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Берегут они, ага. Кишкомоты. В травмрункт пока погожу. Может просто сильно ударила. Опух палец, но сгибается. Вот лучше бы на речку сходила 🤣 Вот не спорю)
Светлана 2101 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Вот тебе 😞 Красавец! Я начинаю любоваться кобелями..... Девочки? Серые мышки. 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Не, ну Марин, собака должна же быть , чтобы пожамкать, так пожамкать. Да чтоб прохожие шарахались в сторону, у вас же ротвейлер. Кстати, у нас сноха долго боялась Мэя. Он же такой большой. А что тюфяк, так это же на нем не написано. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Дети приезжали в гости. Первые часа полтора Челси им житья не даёт. Носится, прыгает, толкается. А потом успокаивпется и ...очередь детей за ним бегать, кидать игрушки, обнимаЦа 🙂 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти