Marina-Patrik Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, Дони сказал: А когда в этом году? Лена, привет! 10-14 июня.
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Во всей красе И фиалка - подобрашка зацветает 12
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Предлагала продать , поменяться на мячик, на два мячика!) Отказался. 6 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) Райзюша отдыхает, а Челси выдержку отрабатывает. За голубями не рвемся, к проходящим мимо собакам тоже. Иногда получается. Изменено 8 июня пользователем Marina-Patrik 19
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Что может быть вкуснее в такую жару? Мороженка с протертой клубникой! Если только окрошка 🙂 12
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня И еще... 🙂 Наш ребенок - нудист - аутист на второй день отказался от ошейника. Если он думает, что я закуплю ему 365 штук, всяких и разных, то он не угадал. У лифта захомутала в шлейку 🤣 Наверное он такой один 😂 1 15
Ilona & Company Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И еще... 🙂 Наш ребенок - нудист - аутист на второй день отказался от ошейника. Если он думает, что я закуплю ему 365 штук, всяких и разных, то он не угадал. У лифта захомутала в шлейку 🤣 Наверное он такой один 😂 Нудист-приколист 6
Светлана 2101 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Какой прикольный Челсик! Каждый со своей изюминкой. Я тут тоже пыталась надеть на Виски шлейку, ничего не поняла, где застёгивать. А он и не дал понять. Но ошейник прицелилась и нацепила быстро. А так тоже бы поскакал без всего. Да кто же такого красивого отпустит на вольные хлеба. А хлебов хотим - особенно собак. Восторгу нет предела. Изменено 9 июня пользователем Светлана 2101 8
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Какой прикольный Челсик! Каждый со своей изюминкой. Света, в нем изюминок больше, чем в пасхальном куличе 🤣 Вчера отогнала от стены, которую он собрался жрать. Ни одного целого угла не осталость. Так он уже и на ровные стены согласен. Амуницию не признаёт. Это опытным путем установлено совершенно точно. И он до сих пор ходит на пеленку. Приходит с прогулки и через 5 минут идет "журчать". Пробовала убирать. -Ну нет, так нет! И нажурчал на коврик 🥲 Ругать? А смысл? Нажурчит еще мне на кровать . Ну уж какой ни есть, а лююююбимыыыый ❤️ Запрыгнет на кровать, завалится на спину и чешите ему пузень 🤣 А мордуленция при этом хитрющая 🙂 Ну как на него злиться? Люблю! 7 6
Светлана 2101 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Нам, конечно, повезло, стены не жрёт. Что удивительно. Жрут практически все. Может потому, что он занят слежением за Тёмой. Они ведь целый день вместе. Куда Тема, туда и Виски. А как он нежно как бы покусывает Тему! Сразу вспоминаются темы, где пишут, что у нашего щенка агрессия, он детей перекусал. А Виски очень нежно обращается с Темой. Он действительно нянька. Тема ему зубки проверяет, губы поднимает. В ноздри пальчик сует. Виски все позволяет. В ответ нежно так- Ам. Хочу опровергнуть утверждение, что опция нянька не встроенная для лабрадоров. Ещё как встроенная. Изменено 9 июня пользователем Светлана 2101 10
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня У нас гроза и ливень! Посвежело сразу! И пух тополиный хоть немного прибьет. 5
ostorozno Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас гроза и ливень! Посвежело сразу! И пух тополиный хоть немного прибьет. я тоже хочу! а то еду поливать свою голубику...
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 29 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сразу вспоминаются темы, где пишут, что у нашего щенка агрессия, он детей перекусал. А Виски очень нежно обращается с Темой. Он действительно нянька. Тема ему зубки проверяет, губы поднимает. В ноздри пальчик сует. Виски все позволяет. В ответ нежно так- Ам. Хочу опровергнуть утверждение, что опция нянька не встроенная для лабрадоров. Ещё как встроенная. Света, мне кажется, это потому, что они растут вместе. У Челси нет агрессии. Он всем рад. Но радость его не знает границ и берегов. Он детей валяет, как кегли. И если Тео еще как-то может ему противостоять, то Эму он может затоптать. На меня не прыгает, лапы не ставит ( бывает только когда заиграется ), а вот с детьми он верховодит. Зато у Челси есть один плюс, но прям жирненький! Он не выпрашивает ничего со стола. И даже когда Райз пихает меня, требуя выдать ему хоть чего-нить, Челсик даже не подходит. Он стенами сыт 🤣 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 41 минуту назад, ostorozno сказал: я тоже хочу! а то еду поливать свою голубику... Может и вас захватит!
ostorozno Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может и вас захватит! Агась) Еду, Кунцево захватило, Одинцово немного, в деревне сушь))
starberry Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Света, мне кажется, это потому, что они растут вместе. У Челси нет агрессии. Он всем рад. Но радость его не знает границ и берегов. Он детей валяет, как кегли. И если Тео еще как-то может ему противостоять, то Эму он может затоптать. На меня не прыгает, лапы не ставит ( бывает только когда заиграется ), а вот с детьми он верховодит. Зато у Челси есть один плюс, но прям жирненький! Он не выпрашивает ничего со стола. И даже когда Райз пихает меня, требуя выдать ему хоть чего-нить, Челсик даже не подходит. Он стенами сыт 🤣 Вот и у Шанельки агрессии ноль, но нет чувства такта что ли. С Севчиком ведёт себя ,как слон в посудой лавке: может развернуться и просто снести кормой, запрыгнуть и потоптаться на нём. Нет той аккуратности,которая была и у старшей и у младшей Терры. При этом они дружбаны- не разлей вода, на улице идеальные: Шаня идёт на поводке,когда Севчик её ведёт, даже не дернет ни разу. Мячик и палочку приносит, отдаёт без проблем. А вот бегать с ней не стоит, потому как начинает скакать аки конь и тут тоже Сева выступает в роли кегли И дааааа.... Шаня вооооообще перестала дизайнерить , даже обувь вышла из сферы её интересов. А стены и углы на не интересовали априори))) ,мы больше по мебели практиковались))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 2 минуты назад, starberry сказал: Вот и у Шанельки агрессии ноль, но нет чувства такта что ли. С Севчиком ведёт себя ,как слон в посудой лавке: может развернуться и просто снести кормой, запрыгнуть и потоптаться на нём. Нет той аккуратности,которая была и у старшей и у младшей Терры. При этом они дружбаны- не разлей вода, на улице идеальные: Шаня идёт на поводке,когда Севчик её ведёт, даже не дернет ни разу. Мячик и палочку приносит, отдаёт без проблем. А вот бегать с ней не стоит, потому как начинает скакать аки конь и тут тоже Сева выступает в роли кегли И дааааа.... Шаня вооооообще перестала дизайнерить , даже обувь вышла из сферы её интересов. А стены и углы на не интересовали априори))) ,мы больше по мебели практиковались))) Челси - специалист широкого профиля. Ни стенами не гнушается, ни мебелью 😪 Ну там еще по мелочи - наволочку разорвать, подуху распотрошить, пледик продырявить ) А вот обувь его тоже уже не интересует !) 3 7
starberry Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Добавлю таких незаметных, но таких любимых с детства))) Венки из них плели и на язык всегда пробовали.....сладкиеееее 9
ostorozno Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Докладываю. Дождя нет. Упарилась бегать с ведром, но суперфитнес. В клуб не пойду, а тут, хочешь не хочешь, шевОлишься) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти