Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

А когда в этом году?

Лена, привет!

10-14 июня. 

Опубликовано

20260608_110412.jpg.266b24ea626134642251a999cfd4f7ff.jpg

Предлагала продать , поменяться на мячик, на два мячика!) Отказался.

• Like 6
  • Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Райзюша отдыхает, а Челси выдержку отрабатывает. 

За голубями не рвемся, к проходящим мимо собакам тоже. Иногда получается.

20260608_111731.jpg

20260608_111741.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 19
Опубликовано

Что может быть вкуснее в такую жару?

Мороженка с протертой клубникой!

20260609_142820.jpg.c9053909183cd788a642c3e35d4ab7a0.jpg

Если только окрошка 🙂

• Like 12
Опубликовано

И еще... 🙂

Наш ребенок - нудист - аутист на второй день отказался от ошейника. 

Если он думает, что я закуплю ему 365 штук, всяких и разных, то он не угадал. У лифта захомутала в шлейку 🤣

Наверное он такой один  😂

• Like 1
  • Ха-ха 15
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

И еще... 🙂

Наш ребенок - нудист - аутист на второй день отказался от ошейника. 

Если он думает, что я закуплю ему 365 штук, всяких и разных, то он не угадал. У лифта захомутала в шлейку 🤣

Наверное он такой один  😂

Нудист-приколист :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Какой прикольный Челсик! Каждый со своей изюминкой.

Я тут тоже пыталась надеть на Виски шлейку, ничего не поняла, где застёгивать. А он и не дал понять. Но ошейник прицелилась и  нацепила быстро. А так тоже бы поскакал без всего. Да кто же такого красивого отпустит на вольные хлеба. А хлебов хотим - особенно собак. Восторгу нет предела. 

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 8
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Какой прикольный Челсик! Каждый со своей изюминкой.

Света, в нем изюминок больше, чем в пасхальном куличе 🤣

Вчера отогнала от стены, которую он собрался жрать. Ни одного целого угла не осталость. Так он уже и на ровные стены согласен.

Амуницию не признаёт. Это опытным путем установлено совершенно точно.

И он до сих пор ходит на пеленку. Приходит с прогулки и через 5 минут идет "журчать".

Пробовала убирать.

-Ну нет, так нет!

И нажурчал на коврик 🥲

Ругать? А смысл? Нажурчит еще мне на кровать .

Ну уж какой ни есть, а лююююбимыыыый ❤️

Запрыгнет на кровать, завалится на спину и чешите ему пузень 🤣 А мордуленция при этом хитрющая 🙂

Ну как на него злиться? Люблю!

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Нам, конечно, повезло, стены не жрёт. Что удивительно. Жрут практически все.

Может потому, что он занят слежением за Тёмой. Они ведь целый день вместе. Куда Тема, туда и Виски. А как он нежно  как бы покусывает Тему!  Сразу вспоминаются темы, где пишут, что у нашего щенка агрессия, он детей перекусал. А Виски очень нежно обращается с  Темой. Он действительно нянька. Тема ему зубки проверяет, губы поднимает. В ноздри пальчик сует. Виски все позволяет.  В ответ нежно так- Ам.

Хочу опровергнуть утверждение, что опция нянька не встроенная для лабрадоров. Ещё как встроенная.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 10
Опубликовано

У нас гроза и ливень!

Посвежело сразу! И пух тополиный хоть немного прибьет.

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У нас гроза и ливень!

Посвежело сразу! И пух тополиный хоть немного прибьет.

я тоже хочу!

а то еду поливать свою голубику...

Опубликовано
29 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Сразу вспоминаются темы, где пишут, что у нашего щенка агрессия, он детей перекусал. А Виски очень нежно обращается с  Темой. Он действительно нянька. Тема ему зубки проверяет, губы поднимает. В ноздри пальчик сует. Виски все позволяет.  В ответ нежно так- Ам.

Хочу опровергнуть утверждение, что опция нянька не встроенная для лабрадоров. Ещё как встроенная.

Света, мне кажется, это потому, что они растут вместе.

У Челси нет агрессии. Он всем рад. Но радость его не знает границ и берегов. Он детей валяет, как кегли. И если Тео еще как-то может ему противостоять, то Эму он может затоптать.

На меня не прыгает, лапы не ставит ( бывает только  когда заиграется ), а вот с детьми он верховодит.

Зато у Челси есть один плюс, но прям жирненький! Он не выпрашивает ничего со стола. И даже когда Райз пихает меня, требуя выдать ему хоть чего-нить, Челсик даже не подходит. Он стенами сыт 🤣

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано
41 минуту назад, ostorozno сказал:

я тоже хочу!

а то еду поливать свою голубику...

Может и вас захватит!

Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Может и вас захватит!

Агась)

Еду, Кунцево захватило, Одинцово немного, в деревне сушь))

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Света, мне кажется, это потому, что они растут вместе.

У Челси нет агрессии. Он всем рад. Но радость его не знает границ и берегов. Он детей валяет, как кегли. И если Тео еще как-то может ему противостоять, то Эму он может затоптать.

На меня не прыгает, лапы не ставит ( бывает только  когда заиграется ), а вот с детьми он верховодит.

Зато у Челси есть один плюс, но прям жирненький! Он не выпрашивает ничего со стола. И даже когда Райз пихает меня, требуя выдать ему хоть чего-нить, Челсик даже не подходит. Он стенами сыт 🤣

Вот и у Шанельки агрессии ноль, но нет чувства такта что ли. С Севчиком ведёт себя ,как слон в посудой лавке: может развернуться и просто снести кормой, запрыгнуть и потоптаться на  нём.  Нет той аккуратности,которая была и у старшей и у младшей Терры. При этом они дружбаны- не разлей вода,  на улице идеальные: Шаня идёт на поводке,когда Севчик её ведёт,  даже не дернет ни разу. Мячик и палочку приносит, отдаёт без проблем. А вот бегать с ней не стоит, потому как начинает скакать аки конь и тут тоже Сева выступает в роли кегли

И дааааа.... Шаня вооооообще перестала дизайнерить , даже обувь вышла из сферы её  интересов. А стены и углы на не интересовали априори))) ,мы больше по мебели практиковались)))

• Like 8
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Вот и у Шанельки агрессии ноль, но нет чувства такта что ли. С Севчиком ведёт себя ,как слон в посудой лавке: может развернуться и просто снести кормой, запрыгнуть и потоптаться на  нём.  Нет той аккуратности,которая была и у старшей и у младшей Терры. При этом они дружбаны- не разлей вода,  на улице идеальные: Шаня идёт на поводке,когда Севчик её ведёт,  даже не дернет ни разу. Мячик и палочку приносит, отдаёт без проблем. А вот бегать с ней не стоит, потому как начинает скакать аки конь и тут тоже Сева выступает в роли кегли

И дааааа.... Шаня вооооообще перестала дизайнерить , даже обувь вышла из сферы её  интересов. А стены и углы на не интересовали априори))) ,мы больше по мебели практиковались)))

Челси - специалист широкого профиля. Ни стенами не гнушается, ни  мебелью 😪

Ну там еще по мелочи - наволочку разорвать, подуху распотрошить, пледик продырявить )

А вот обувь его тоже уже не интересует !)

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Добавлю таких незаметных, но таких любимых с детства))) Венки из них плели и на язык всегда пробовали.....сладкиеееее

20260608_175826.jpg.90d79357dccb4c613db78e91d43d59b0.jpg

• Like 9
Опубликовано

Докладываю. Дождя нет. Упарилась бегать с ведром, но суперфитнес. В клуб не пойду, а тут, хочешь не хочешь, шевОлишься)

20260609_190315.jpg

20260609_190417.jpg

20260609_190517.jpg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...