Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попрохладнело!! Мальчишки спят сном праведников. И гулять никто не просится. Вчерашняя прогулка #дубль 2  после грозы уже после полуночи была)

• Like 4
Опубликовано

Челси - индивидуальность, яркая 😁

Я писала, что цветущим одуванчикам он предпочел сурепку ( или свербигу ). И вот одуванчики стали белоголовыми. И что вы думаете? Он их жрёт :default_mf_hide:

• Ха-ха 15
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Я писала, что цветущим одуванчикам он предпочел сурепку ( или свербигу ). И вот одуванчики стали белоголовыми. И что вы думаете? Он их жрёт :default_mf_hide:

Ой , смотри, не дуй. Взлетит:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Ой , смотри, не дуй. Взлетит:default_lol:

Такого не сдуешь ))) А взлететь он и из без дуновений может, по собственному желанию )

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
48 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У Челси свой взгляд на этот мир😁 класснючий) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Опять в шлейке)

Хотел бы я посмотреть как иаиа Марина с бубнами танцует:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Опять в шлейке)

Да, мне так спокойней.

4 часа назад, andreus66 сказал:

Хотел бы я посмотреть как иаиа Марина с бубнами танцует:default_lol:

Мама не танцует. Мама его у лифта одевает.  

Там можно побегать конечно, но не сильно разбежишься )

• Ха-ха 2
Опубликовано

Челсику что-то померещилось. Как гавкнул, я чуть со стула не свалилась. Даже не сразу сообразила. Подумала на Райза, но у него другой "гав" совсем. 

Вот это голос! Можно смело в оперу )

• Like 4
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Вот у меня фиалки точно так себя ведут: куча прекрасных листьев и ни одного цветка. Дочке подарили фиалку сортовую, красивущую, уж она ее холила-лелеяла - увы. Отнесла  на работу, через неделю - бутоны. Цвела прекрасно и долго. Вывод: фиалок у меня больше не будет. Буду наслаждаться орхидеями: штук десять уже цветет, остальные почти все цветоносы выпустили, а их у меня за шестьдесят.

• Like 7
Опубликовано
34 минуты назад, Нолка сказал:

Вот у меня фиалки точно так себя ведут: куча прекрасных листьев и ни одного цветка. Дочке подарили фиалку сортовую, красивущую, уж она ее холила-лелеяла - увы. Отнесла  на работу, через неделю - бутоны. Цвела прекрасно и долго. Вывод: фиалок у меня больше не будет. Буду наслаждаться орхидеями: штук десять уже цветет, остальные почти все цветоносы выпустили, а их у меня за шестьдесят.

Ого! 60 орхидей! Супер!

У меня тоже было штук 50. Когда-то. На полу стояли в поддоне для обуви.

У нас рядом цветочная база и вот они "некондицию" раздавали бесплатно. А была зима. Ничего. Дотащила в несколько "ходок") И фикусы, и фиалки были. 

Потом что-то пропало, что-раздала.

Фиалок осталось 2 штуки. Розовую я из листика вырастила.

20260524_202753.jpg

20260524_202703.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ого! 60 орхидей! Супер!

У нас рядом цветочная база и вот они "некондицию" раздавали бесплатно. А была зима. Ничего. Дотащила в несколько "ходок") И фикусы, и фиалки были. 

20260524_202753.jpg

20260524_202703.jpg

У меня у мамы всегда стояла фиалка на окне кухни. Цвела фиолетовым. Других цветов и не было. Мама говорила,что не цветут у неё. Потом я выросла и натащила домой цветов-все цвели буйным цветом и разрастались шапками. 

Переехала я в другое место- никакие цветы не росли. Загибались. Те,которые от мамы перетащила- все погибли.:default_dntknw:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У меня у мамы всегда стояла фиалка на окне кухни. Цвела фиолетовым. Других цветов и не было. Мама говорила,что не цветут у неё. Потом я выросла и натащила домой цветов-все цвели буйным цветом и разрастались шапками. 

Переехала я в другое место- никакие цветы не росли. Загибались. Те,которые от мамы перетащила- все погибли.:default_dntknw:

У меня это исключительно про фиалки, все остальное растет без проблем. Правда, спатик вот тоже не хочет цвести, но он долго болел, его пока прощаю.))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ого! 60 орхидей! Супер!

20260524_202753.jpg

20260524_202703.jpg

Розовая бесподобна! 

Моё увлечение орхидеями примерно так же началось: у дочки на работе клиентская зона украшалась орхидеями. Привозили цветущие, а как отцветут, - списывали, так на них в очередь записывались. Вот и дочка принесла не то две, не то три и пошло-поехало. Если отбросить цветение, что само по себе здорово, то нежно люблю их за то, что не надо возиться в земле и поливать надо только раз в неделю.))

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...