Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 06:49 Автор Опубликовано Суббота в 06:49 Попрохладнело!! Мальчишки спят сном праведников. И гулять никто не просится. Вчерашняя прогулка #дубль 2 после грозы уже после полуночи была) 4
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:02 Автор Опубликовано Суббота в 07:02 Зашла на Озон проверить свой заказ, а у меня там в рекомендациях 11
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:26 Автор Опубликовано Суббота в 08:26 Челси - индивидуальность, яркая 😁 Я писала, что цветущим одуванчикам он предпочел сурепку ( или свербигу ). И вот одуванчики стали белоголовыми. И что вы думаете? Он их жрёт 15
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:27 Опубликовано Суббота в 08:27 Только что, Marina-Patrik сказал: Челси - индивидуальность, яркая 😁 Я писала, что цветущим одуванчикам он предпочел сурепку ( или свербигу ). И вот одуванчики стали белоголовыми. И что вы думаете? Он их жрёт Ой , смотри, не дуй. Взлетит 4
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:30 Автор Опубликовано Суббота в 08:30 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ой , смотри, не дуй. Взлетит Такого не сдуешь ))) А взлететь он и из без дуновений может, по собственному желанию ) 1 4
LeniGr Опубликовано Суббота в 09:13 Опубликовано Суббота в 09:13 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Челси - индивидуальность, яркая 😁 Я писала, что цветущим одуванчикам он предпочел сурепку ( или свербигу ). И вот одуванчики стали белоголовыми. И что вы думаете? Он их жрёт У Челси свой взгляд на этот мир😁 класснючий) 1 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 11:59 Опубликовано Суббота в 11:59 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Опять в шлейке) Хотел бы я посмотреть как иаиа Марина с бубнами танцует 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 16:34 Автор Опубликовано Суббота в 16:34 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Опять в шлейке) Да, мне так спокойней. 4 часа назад, andreus66 сказал: Хотел бы я посмотреть как иаиа Марина с бубнами танцует Мама не танцует. Мама его у лифта одевает. Там можно побегать конечно, но не сильно разбежишься ) 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 16:35 Автор Опубликовано Суббота в 16:35 7 часов назад, LeniGr сказал: У Челси свой взгляд на этот мир😁 класснючий) Чудушко!) 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 16:40 Автор Опубликовано Суббота в 16:40 Челсику что-то померещилось. Как гавкнул, я чуть со стула не свалилась. Даже не сразу сообразила. Подумала на Райза, но у него другой "гав" совсем. Вот это голос! Можно смело в оперу ) 4 12
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Кто-то фиалочки выбросил 😞 Прибрала себе. Оборвать, отпоить и будет нам щастье. 8
Нолка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Вот у меня фиалки точно так себя ведут: куча прекрасных листьев и ни одного цветка. Дочке подарили фиалку сортовую, красивущую, уж она ее холила-лелеяла - увы. Отнесла на работу, через неделю - бутоны. Цвела прекрасно и долго. Вывод: фиалок у меня больше не будет. Буду наслаждаться орхидеями: штук десять уже цветет, остальные почти все цветоносы выпустили, а их у меня за шестьдесят. 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, Нолка сказал: Вот у меня фиалки точно так себя ведут: куча прекрасных листьев и ни одного цветка. Дочке подарили фиалку сортовую, красивущую, уж она ее холила-лелеяла - увы. Отнесла на работу, через неделю - бутоны. Цвела прекрасно и долго. Вывод: фиалок у меня больше не будет. Буду наслаждаться орхидеями: штук десять уже цветет, остальные почти все цветоносы выпустили, а их у меня за шестьдесят. Ого! 60 орхидей! Супер! У меня тоже было штук 50. Когда-то. На полу стояли в поддоне для обуви. У нас рядом цветочная база и вот они "некондицию" раздавали бесплатно. А была зима. Ничего. Дотащила в несколько "ходок") И фикусы, и фиалки были. Потом что-то пропало, что-раздала. Фиалок осталось 2 штуки. Розовую я из листика вырастила. 9
pozolota Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ого! 60 орхидей! Супер! У меня тоже было штук 50. Когда-то. На полу стояли в поддоне для обуви. У нас рядом цветочная база и вот они "некондицию" раздавали бесплатно. А была зима. Ничего. Дотащила в несколько "ходок") И фикусы, и фиалки были. Потом что-то пропало, что-раздала. Фиалок осталось 2 штуки. Розовую я из листика вырастила. У меня у мамы всегда стояла фиалка на окне кухни. Цвела фиолетовым. Других цветов и не было. Мама говорила,что не цветут у неё. Потом я выросла и натащила домой цветов-все цвели буйным цветом и разрастались шапками. Переехала я в другое место- никакие цветы не росли. Загибались. Те,которые от мамы перетащила- все погибли. 2
Нолка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, pozolota сказал: У меня у мамы всегда стояла фиалка на окне кухни. Цвела фиолетовым. Других цветов и не было. Мама говорила,что не цветут у неё. Потом я выросла и натащила домой цветов-все цвели буйным цветом и разрастались шапками. Переехала я в другое место- никакие цветы не росли. Загибались. Те,которые от мамы перетащила- все погибли. У меня это исключительно про фиалки, все остальное растет без проблем. Правда, спатик вот тоже не хочет цвести, но он долго болел, его пока прощаю.)) 1
Нолка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ого! 60 орхидей! Супер! У меня тоже было штук 50. Когда-то. На полу стояли в поддоне для обуви. У нас рядом цветочная база и вот они "некондицию" раздавали бесплатно. А была зима. Ничего. Дотащила в несколько "ходок") И фикусы, и фиалки были. Потом что-то пропало, что-раздала. Фиалок осталось 2 штуки. Розовую я из листика вырастила. Розовая бесподобна! Моё увлечение орхидеями примерно так же началось: у дочки на работе клиентская зона украшалась орхидеями. Привозили цветущие, а как отцветут, - списывали, так на них в очередь записывались. Вот и дочка принесла не то две, не то три и пошло-поехало. Если отбросить цветение, что само по себе здорово, то нежно люблю их за то, что не надо возиться в земле и поливать надо только раз в неделю.)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти