Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 11:43 Автор Опубликовано Пятница в 11:43 Еще у нас новость ) Собирались на прогулку. Райз готов, а Мелкий скачет диким козлом по квартире - не буду одеваться, и не просите, и не умоляйте!) Убрала шлейку, взяла ошейник и вот он, как Сивка-Бурка стоит передо мной, из ноздрей пар валит ) Ну ладно, твоя воля! Пошли) Придется с ентим франтом в магазин ехать, чтобы он сам себе кУстюм по вкусу выбрал 1 12
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 12:33 Опубликовано Пятница в 12:33 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще у нас новость ) Собирались на прогулку. Райз готов, а Мелкий скачет диким козлом по квартире - не буду одеваться, и не просите, и не умоляйте!) Убрала шлейку, взяла ошейник и вот он, как Сивка-Бурка стоит передо мной, из ноздрей пар валит ) Ну ладно, твоя воля! Пошли) Придется с ентим франтом в магазин ехать, чтобы он сам себе кУстюм по вкусу выбрал А я смотрю - что - то не так на фото). А он в ошейнике) 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:38 Автор Опубликовано Пятница в 12:38 Только что, Марина&Дженни сказал: А я смотрю - что - то не так на фото). А он в ошейнике) Ага) Я после Райзюхиных траблов с шеей ошейников боюсь 😞 Но другие же носят. Будем пробовать. Надо мартингейл найти по размеру. У нас много, но пока велики. И еще боюсь, что вывернется. Тот еще жучила) Упрямый с малолетства. Или это я уже навык воспитания подрастеряла 😁 2
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 12:42 Опубликовано Пятница в 12:42 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага) Я после Райзюхиных траблов с шеей ошейников боюсь 😞 Но другие же носят. Будем пробовать. Надо мартингейл найти по размеру. У нас много, но пока велики. И еще боюсь, что вывернется. Тот еще жучила) Упрямый с малолетства. Или это я уже навык воспитания подрастеряла 😁 Упрямство это у них врожденное- Тафвеевское)) По своей знаю) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:51 Автор Опубликовано Пятница в 12:51 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Упрямство это у них врожденное- Тафвеевское)) По своей знаю) Патюха тоже был упрям, как мул, но уже ближе годам к 8-ми. А ентот прям с пеленок 🙂 Райзюша вот покладистый у нас. Настойчивость проявляет в 2-х случаях: 1. Дай пожрать! 2. Женюсь! Это решено! 😁 10
pozolota Опубликовано Пятница в 12:54 Опубликовано Пятница в 12:54 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но другие же носят У тебя Патрик прекрасно жил с ошейником всю жизнь. Шлейку-то заимел уж к старости. Что ты по Райзюхе -то смотришь?! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:02 Автор Опубликовано Пятница в 13:02 5 минут назад, pozolota сказал: У тебя Патрик прекрасно жил с ошейником всю жизнь. Шлейку-то заимел уж к старости. Что ты по Райзюхе -то смотришь?! Он не просто прекрасно жил с ошейниками. Он их замечательно разрывал в клочья. Сварные кольца летели на раз 🙂 Здоров был чертяка! ❤️ 3
pozolota Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 (изменено) 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Он не просто прекрасно жил с ошейниками. Он их замечательно разрывал в клочья. Сварные кольца летели на раз 🙂 Здоров был чертяка! ❤️ Ну и нечего Челсика пеленать в старикашечьи одёжки! Ему перед сверстниками неудобно Изменено Пятница в 13:15 пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано Пятница в 13:26 Опубликовано Пятница в 13:26 Напомнило.. Я ребёнок была не избалована роскошью. Мне много чего хотелось,но топнуть ногой и сказать,что я вот это вот не надену,я не могла. Надевала,но старалась не показываться на глаза на улице ребятам,лучше гулять не пойду. До пятого класса где-то. Потом стала отказываться от покупок,если не хватает на нормальную вещь. Однажды, в 5 классе, мне купили бурки. На другое не было денег,видимо. Они были ужасны. Когда на каникулах меня забрала тётя,то я просила поносить её сапоги или валенки,если надо было выйти. Она потом навтыкала родителям за эти бурки,сказала,чтоб сами носили. Если честно,не знаю ,где они взяли денег,но купили мне красивые и дорогие сапоги. Подозреваю,что тётя и заняла им эти деньги. Теперь уж не узнать. Папа такого и не запомнит,а мамы нет. 10
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:34 Опубликовано Пятница в 13:34 19 минут назад, pozolota сказал: Ну и нечего Челсика пеленать в старикашечьи одёжки! Ему перед сверстниками неудобно наоборот) солидно! на ошейнике болтаешься как никто) а со шлейкой прям сразу, солидность! это же не ходунки)) 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:35 Автор Опубликовано Пятница в 13:35 18 минут назад, pozolota сказал: Ну и нечего Челсика пеленать в старикашечьи одёжки! Ему перед сверстниками неудобно Чегой то в старикашечьи?)) Эта шлейка спецом для него была куплена 😁 И сверстники тоже в шлейках ходють 🙂 Не все, но многие. И ничего , никто их не раздевает на прогулках 1
pozolota Опубликовано Пятница в 13:36 Опубликовано Пятница в 13:36 1 минуту назад, ostorozno сказал: наоборот) солидно! на ошейнике болтаешься как никто) а со шлейкой прям сразу, солидность! это же не ходунки)) Ну,это уж дело вкуса. Нам с Челсиком не глянется на молодом лабрадоре 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 13:45 Автор Опубликовано Пятница в 13:45 7 минут назад, pozolota сказал: Ну,это уж дело вкуса. Нам с Челсиком не глянется на молодом лабрадоре Не глянется им! Поди ж ты! ))) 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:46 Опубликовано Пятница в 13:46 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,это уж дело вкуса. Нам с Челсиком не глянется на молодом лабрадоре да ну) вкус у него-мал ищо)) ему просто шекотнО))) 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 14:44 Опубликовано Пятница в 14:44 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чегой то в старикашечьи?)) Эта шлейка спецом для него была куплена 😁 И сверстники тоже в шлейках ходють 🙂 Не все, но многие. И ничего , никто их не раздевает на прогулках А он не хочет быть как все. Он индивидуальность! Личность , так сказать.🥰 И тараканы у него, эти самые, тоже индивидуальные Изменено Пятница в 14:45 пользователем andreus66 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 15:07 Автор Опубликовано Пятница в 15:07 1 час назад, ostorozno сказал: да ну) вкус у него-мал ищо)) ему просто шекотнО))) 21 минуту назад, andreus66 сказал: А он не хочет быть как все. Он индивидуальность! Личность , так сказать.🥰 И тараканы у него, эти самые, тоже индивидуальные Таня @taf82 говорит, что он ребёнок- аутист 😁 Ей виднее )
pozolota Опубликовано Пятница в 15:25 Опубликовано Пятница в 15:25 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня @taf82 говорит, что он ребёнок- аутист 😁 Ей виднее ) Погодь,тогда он ещё и цвет ошейника выбирать станет. 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 15:32 Автор Опубликовано Пятница в 15:32 4 минуты назад, pozolota сказал: Погодь,тогда он ещё и цвет ошейника выбирать станет. Так я ж и говорю, что надобно его в магазин везти, чтобы сам себе наряды выбирал ) 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 16:57 Автор Опубликовано Пятница в 16:57 Долго пыхтел рядом с кроватью. Запрыгнул. И вот так обнял ) Сынок мой ❤️ 17
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 17:18 Автор Опубликовано Пятница в 17:18 Только что, ostorozno сказал: Ласковый гопник)) Угу! Цаловаться любит ) 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:39 Автор Опубликовано Пятница в 19:39 Погуляли называется 😞 Вот хотела же переждать, но Булка очень громко и настойчиво трЭбовал. Челсик было дернулся на первые пару раскатов грома, а потом забил. Скакал радостный 😞 Самое обидное, что я тока вытянула волосы после вчерашней грозы 🥲 5 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:41 Автор Опубликовано Пятница в 19:41 Зато теперь мне очень "громко" пахнет мокрой шерстью! Все разнообразие какое 😁 4
pozolota Опубликовано Пятница в 19:44 Опубликовано Пятница в 19:44 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли называется 😞 Вот хотела же переждать, но Булка очень громко и настойчиво трЭбовал. Челсик было дернулся на первые пару раскатов грома, а потом забил. Скакал радостный 😞 Самое обидное, что я тока вытянула волосы после вчерашней грозы 🥲 На пелёнку налила? 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:54 Автор Опубликовано Пятница в 19:54 7 минут назад, pozolota сказал: На пелёнку налила? Без меня есть кому налить Хотя и с меня накапало 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти