Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад -Челси, что нашёл? Брось! Думала, случайно. Метров через 20... ГрЫбник подрастает 😂 8 7
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Привал. Плюшевуму жарко. 12
Oliviya Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Челси, что нашёл? Брось! Думала, случайно. Метров через 20... ГрЫбник подрастает 😂 Ты проверь, мож трюфеля там растут?) 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ты проверь, мож трюфеля там растут?) Приезжай! Вместе проверим) Заодно и познакомишься 🙂 С Челси ) 1 1
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Привал. Плюшевуму жарко. разделяю...на солнце пекло. 1
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Челси, что нашёл? Брось! Думала, случайно. Метров через 20... ГрЫбник подрастает 😂 Дайте в аренду. Будет с Татьяной в лес ходить 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дайте в аренду. Будет с Татьяной в лес ходить Запросто! Только ... "бойтесь своих желаний!" 4
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: разделяю...на солнце пекло. Ну, еще все же не пекло. Но некоторым уже жарко.
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, еще все же не пекло. Но некоторым уже жарко. ну не знаю) вчера в 10 утра залезла осмотреть смородину на предмет тли..невозможно стоять. Так то, когда ветерком обдувает идешь попеременно то тень, то солнце, еще ничего. А выйти на солнце и стоять (сегодня видела такую "Катю")) стоит курит, на пекле-специально вышла-загорат-мужчины в теньке курят, а она прям специально жарится))). Вот каждому свое. А Булке в прохладе хорошо. Наш человек. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 16 минут назад, ostorozno сказал: ну не знаю) вчера в 10 утра залезла осмотреть смородину на предмет тли..невозможно стоять. Так то, когда ветерком обдувает идешь попеременно то тень, то солнце, еще ничего. А выйти на солнце и стоять (сегодня видела такую "Катю")) стоит курит, на пекле-специально вышла-загорат-мужчины в теньке курят, а она прям специально жарится))). Вот каждому свое. А Булке в прохладе хорошо. Наш человек. Светик, не нагнетай! "Не готово? Что ж такого, ..." Лето только началось!
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светик, не нагнетай! "Не готово? Что ж такого, ..." Лето только началось! ладно ладнА) я подожду..вашего "фух")
Marina-Patrik Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: ладно ладнА) я подожду..вашего "фух") Будет 30 + и "Фух" не заставит себя ждать 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Цветы под своей тяжестью почти все на земле лежат 5
Oliviya Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Приезжай! Вместе проверим) Заодно и познакомишься 🙂 С Челси ) А почему бы и да?)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Oliviya сказал: А почему бы и да?)) В выходные я совершенно свободна . Почти как птица! 1
andreus66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: В выходные я совершенно свободна . Почти как птица! Челсик в курсе? 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, andreus66 сказал: Челсик в курсе? Не будем заранее парня воодушевлять 😅 Ему пары секунд хватает 😁 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) Эма - парикмахер года. Приз "Золотые ножницы" 😪 Обкарнала всех кукол и ...Тео. -Я вообще ни при чем 😪 Он сам попросил прическу ему сделать! Одна рыдает, а второй в комнате закрылся: -Отстаньте от меня! Дайте человеку одному побыть... Изменено 8 часов назад пользователем Marina-Patrik 8
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эма - парикмахер года. Приз "Золотые ножницы" 😪 Обкарнала всех кукол и ...Тео. -Я вообще ни при чем 😪 Он сам поросил прическу ему сделать! Одна рыдает, а второй в комнате закрылся: -Отстаньте от меня! Дайте человеку одному побыть... Хорошо хоть себе чёлку не выстрригла на пол головы 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошо хоть себе чёлку не выстрригла на пол головы Ну не знааю 🙂 У Тео чёлки совсем не осталось 😂 5
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эма - парикмахер года. Приз "Золотые ножницы" 😪 Обкарнала всех кукол и ...Тео. -Я вообще ни при чем 😪 Он сам попросил прическу ему сделать! Одна рыдает, а второй в комнате закрылся: -Отстаньте от меня! Дайте человеку одному побыть... Ой,не могу... Вспомнила,как Илья Полину постриг Меня чуть кандратий не хватил,когда я её утром стала переплетать. Распускаю косичку, провожу расчёской,а на расчёске клок волос. И чем больше чешу,тем больше вычёсываю.В голове судорожно мелькают мысли,к какому врачу бежать, руки трясутся...И тут Полина замечает упавшие волосы и мой вопрос " Что это!???" -Я ему говорила,что так делать не надо,а он всё равно.... Оказалось ещё вечером он резанул ей прядь,вплетённую в косу. А утром я её и вычесала. Изменено 8 часов назад пользователем pozolota 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Челс на прогулке где-то на газоне раздобыл игруху. Щасливый скакал. Дитя, как есть дитя 🙂 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад А потом... -Ой, чегойто???? Не пойду! И давай орать и метаться посреди дороги. Движение минуты на 3 перекрыли. Плюшевый уже переметил все, чуть в яму не свалился, а Мелкий аутист в панику вдарился. Еле с дороги утащила. Так еще пару минут на тротуар не мог зайти 3
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Ну, дала обнюхать, чтобы утром снова истерику не учинил. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти