Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Есть на нашем гулятельном маршруте некий "объект" - арматурина с приваренной табличкой. Она там давно, всегда. И вот Челси решил ее на бегу прихватить. Не знаю, чего его торкнуло. Надо было видеть недоумение на его мордахе. На обратном пути по дуге этот штырь оббежал ) 2 10
ostorozno Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Жади иногда, маньячка мечей и палок, пыталась схватить корни оголенные дерева)) тоже недоумевала, хвать-нет! И на меня круглыми глазами, мама, помоги!! Изменено 29 мая пользователем ostorozno 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Прибарахлились мартингейлом Не возражал 14 5
pozolota Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прибарахлились мартингейлом Не возражал Так а чо возражать?! Любо -дорого глянуть! 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 1 час назад, pozolota сказал: Так а чо возражать?! Любо -дорого глянуть! Вроде ничего. Посмотрела сегодня размер поменьше. Вот такой выбрала Не по сезону. Зато цена приятная. А когда "Синего дракона" заказывала дня четыре назад, на этот была самая высокая цена. 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Сегодня свершилось! Нет, я ни разу не обольщаюсь, но все равно порадовалась. Мимо нас проходили два шпица. Рядом совсем, меньше 10-ти метров. Челси стоял в стойке, глаз с них не сводил. Но даже попытки дернуться не сделал. А когда они прошли, подошел ко мне и заглядывал в глаза: - Я молодец, мам? Все правильно сделал? Я только глазками смотрел, как ты учила! -Да ты ж мой умяшечка! Молодец! Браво! Отсыпала пригоршню вкуснях 😁 15
pozolota Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ой,ну ослепнуть можно! Какова красота! Ишо и умный- в глаза глядит! Как Райзюша, Марин? 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 1 час назад, pozolota сказал: Ой,ну ослепнуть можно! Какова красота! Ишо и умный- в глаза глядит! Как Райзюша, Марин? Красив подлец, ага ))) Райзюша бухтит периодически. На улице то притопит, то еле плетется. Спотыкается, может завалиться. Но в целом, с его вводными, нормально. Кушает с аппетитом, спит, гуляет. На заслуженной пенсии короче 😍 12
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Июнь 2023 Оля @Oliviya, Лена @Дони, надо повторить! 14
SVOR Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) Ненуачо...На своем законном месте 😀 Изменено 1 июня пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 1 час назад, SVOR сказал: Ненуачо...На своем законном месте 😀 Да ушш... Ему вообще закон не писан Я в это время как раз коврик прикроватный чистила. Для себя похоже ) 13
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Эту ветку примерно неделю назад ветром сломало... 3
pozolota Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эту ветку примерно неделю назад ветром сломало... Вот ведь какая выживаемость у растения. Помирать будет,а потомство оставит. 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 2020 год. А это фото у меня стоит на заставке телефона ❤️ 21
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Чойта не пойму 🙃 Мелкому потихонечку мозги подвозят или мне этого просто очень хочется?) 17
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня С нормальным лиТцом. А то кто ж про мозги поверит 😁 16 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Полистала тему "Вопросы прохожих". Что-то уже и подзабылось ) Проходили мимо промзоны и гаражей.А там уже не первый год живет семейство дворняжек,которых подкармливают и даже соорудили им будку. Они на своей территории. Выскакивают и начинают нас облаивать и скалить зубы. На обочине стоял мужчина около своей машины: -Подождите,я сейчас их отгоню. -Спасибо! Мы справимся. И дальше я уже своим говорю : -Идем молча! Не связываемся! Но мопс промолчать не может: -Сами вы дураки! Сами идите! А Патрик тем временем молча подошел к будке и задрал лапу. Мужик: -Ай,красавец! Ай,молодец! Послал так послал! Уважаю! А я думал,что лабрадоры трусоваты. 14 марта 2015 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Вечером встретили семейную пару,гуляющую с хаски. Разговорились:чем кормите,сколько гуляете,чем прививаете... Женщина: -Классный лабрадорчик! Красивый,добрый,спокойный! Мужчина: -А давай вторую собаку возьмем! -Лабрадора? -Нет,мопса. -???????? -А ты что, меня уже не любишь? Очередь удивляться женщине. Какая связь? -Так это же я в миниатюре. Маленький,толстенький,люблю покушать, полежать на диване,храплю! 12 февраля 2015 2 11
SVOR Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня (изменено) Соседский чих, когда едем в лифте вместе, стоит задними лапами на груди у хозяина а передними у меня на груди. Сначала нюхается потом целуется. Представила себе как это со стороны выглядит, ржала всю дорогу на работу. Хозяин ваабще не сопротивляется. Изменено 3 июня пользователем SVOR 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти