Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:10 Автор Опубликовано Среда в 20:10 4 минуты назад, ostorozno сказал: Знатный ковшик, ага)) И ковшик знатный, и "чемодан" не плох Малыш растет таким, как я люблю ) Плотненький, головастый, лапастый. Вроде высокий, но не голенастый. Моя поздняя любовная любоФь ❤️ 6
andreus66 Опубликовано Среда в 20:14 Опубликовано Среда в 20:14 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, пока еще щенок 🙂 На других фото не заметен масштаб его личности ? Дауж личность знатная 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:19 Автор Опубликовано Среда в 20:19 2 минуты назад, andreus66 сказал: Дауж личность знатная Ну ты же видел и тискал Виски. Не думаю, что они сильно отличаются масштабами ) 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 20:29 Опубликовано Среда в 20:29 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты же видел и тискал Виски. Не думаю, что они сильно отличаются масштабами ) Марин, мне кажется Челсик повыше и подлиннее. Виски не особо крупный. Он достаточно мощный, круп широкий, спина. Но не огромный кобель. Мэй крупнее все равно. Точнее выше , длиннее, лапы больше. Но худее, виски пошире. 1
Светлана 2101 Опубликовано Среда в 20:49 Опубликовано Среда в 20:49 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: В продолжение из темы Андрея. Пока я пишу, залез на ручки. Ручки-ручками, но под шумок решил какие-то крошки со стола языком смахнуть. -Это еще что такое? -Понял! Осознал! Сорри маман. А у нас наоборот тут было. Виски офигел. Ему наложили еду, сказали ждать. Он аж лег практически около миски, чуть носом не касается, но не берёт. Тут Мэй увидел еду в миске, обошел Виски и начал быстро жрать. Еле отняли. Надо было видеть глаза Виски! Он даже никак не среагировал, в ступоре. Он так ждал! А ещё его тренируют не брать без разрешения, что упало на пол. Виски ждёт "можно." Но там под столом Лина. Она ничего не ждёт. Просто собирает. В общем Виски всегда обделенный. И опять круглые глаза - как так?! Тут есть более расторопные товарищи. 1 10
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 20:54 Автор Опубликовано Среда в 20:54 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марин, мне кажется Челсик повыше и подлиннее. Виски не особо крупный. Он достаточно мощный, круп широкий, спина. Но не огромный кобель. Мэй крупнее все равно. Точнее выше , длиннее, лапы больше. Но худее, виски пошире. Свет, мой взгдяд не объективен 🙂 Я Челси вижу вообще не крупным. Но он однозначно выше Райза. Но намного короче. Райз всегда был сырой. Челси плотненький. Лапы... Лапы у обоих на 44-й человеческий 😁 Ну а головушки тоже у обоих, как кастрюльки, литра на три, три с половиной ) Когда я впервые увидела Райза не на фото, то первое, что спросила у девочек:- Это кого вы привезли? Мне он показался не крупным, огромным. Патрик в сравнении с ним был мелкаш. Хотя мелкашом он не был. Он был не крупный, а именно мощный. Ну, Челси еще растет.И в высоту тоже. Посмотрим, что дальше будет 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 03:13 Опубликовано Четверг в 03:13 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, мой взгдяд не объективен 🙂 Я Челси вижу вообще не крупным. Но он однозначно выше Райза. Но намного короче. Райз всегда был сырой. Челси плотненький. Лапы... Лапы у обоих на 44-й человеческий 😁 Ну а головушки тоже у обоих, как кастрюльки, литра на три, три с половиной ) Когда я впервые увидела Райза не на фото, то первое, что спросила у девочек:- Это кого вы привезли? Мне он показался не крупным, огромным. Патрик в сравнении с ним был мелкаш. Хотя мелкашом он не был. Он был не крупный, а именно мощный. Ну, Челси еще растет.И в высоту тоже. Посмотрим, что дальше будет Какое объемное определение головушки))) надо судьям взять на заметку для описаний на выставках))) Красавец парень растеть 🖤 с барабанными палочками вас 🥰 2 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:26 Опубликовано Четверг в 06:26 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: А у нас наоборот тут было. Виски офигел. Ему наложили еду, сказали ждать. Он аж лег практически около миски, чуть носом не касается, но не берёт. Тут Мэй увидел еду в миске, обошел Виски и начал быстро жрать. Еле отняли. Надо было видеть глаза Виски! Он даже никак не среагировал, в ступоре. Он так ждал! А ещё его тренируют не брать без разрешения, что упало на пол. Виски ждёт "можно." Но там под столом Лина. Она ничего не ждёт. Просто собирает. В общем Виски всегда обделенный. И опять круглые глаза - как так?! Тут есть более расторопные товарищи. Вот всегда бабушки ломают программу воспитания))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:13 Автор Опубликовано Четверг в 07:13 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое объемное определение головушки))) надо судьям взять на заметку для описаний на выставках))) Красавец парень растеть 🖤 с барабанными палочками вас 🥰 Катя, зато все понятно ))) Все представляют если не кастрюлю, то 3-х литровую банку 🤣 И говорить много не наДа ) Спасибо за поздравление ! 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:22 Автор Опубликовано Четверг в 07:22 Еще про размер головы ) Когда Челсик приехал и мы только начинали гулять, я "вслепую" выдавала вкусняшки. Шерсть у него была такая мягенькая щенячья. У Райза она и сейчас мягкая. А у Челса стала плотная и намного жестче. Вот сейчас если их гладить с закрытыми глазами, то тактильно сразу понимаешь кто из них кто. А тогда ладонь положишь на лоб, и если ладони не хватает - это Райз ))) А если можно обхватить - то Челси. 8
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 08:24 Автор Опубликовано Четверг в 08:24 -Чего стоять? Я тут надолго... -Вставай, пошли! -Как? Уже? Тут еще много... 5 9
ostorozno Опубликовано Четверг в 08:51 Опубликовано Четверг в 08:51 вот ведь. Кто то посадил грушеньку много лет назад. уже и нет его...а груша кормит и радует! делай добро и бросай его в воду) 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 10:07 Опубликовано Пятница в 10:07 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Золотарник - страшный аллерген 😱 но красивый, зараза 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 15:33 Автор Опубликовано Пятница в 15:33 С низкоклиренсным гуляла 🙂 Булки лююююбит 😆 А над миской с кормом может вздремнуть ) 3 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:21 Автор Опубликовано Пятница в 20:21 Кому разгул стихии, а кому праздник ) 6 4
andreus66 Опубликовано вчера в 06:21 Опубликовано вчера в 06:21 Надо тебе, мамаМарина, камин заводить в доме. Не ну а чо , добро то пропадает 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти