Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа -Чего, чего? Ничего! Соскучился может... 14
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Купила огурцы и призадумалась 🤣 2
starberry Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Купила огурцы и призадумалась 🤣 Фик с ним с названием....вот срок годности привел в недоумение🤔 Мариш, а это свежие огурцы ? 4
starberry Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Для меня астры = осень. И гладиолусы тоже. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 25 минут назад, starberry сказал: Фик с ним с названием....вот срок годности привел в недоумение🤔 Мариш, а это свежие огурцы ? Там сплошное недоумение🤐 И название, и срок годности. Огурцы свежие. Или может нет? 1
Черри Бренди Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа О! Его сестра обожает пылесос... Гоняется за щеткой, и ложится что ее шубку пропылесосили) семейное.... Однако 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 39 минут назад, Черри Бренди сказал: О! Его сестра обожает пылесос... Гоняется за щеткой, и ложится что ее шубку пропылесосили) семейное.... Однако Это дядя Райз у нас такой 😁 Челси тока помогает, чтобы и его пылесосили не претендует ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Это я А это Юсишна, глядя на меня Возьму маску домой. Челсу такая покажусь ) 12
starberry Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Марин, побереги нежную подростковую психику 🙈 Как бы потом боком или ещё чем не вышло у Челсика🤭 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 1 час назад, starberry сказал: Марин, побереги нежную подростковую психику 🙈 Как бы потом боком или ещё чем не вышло у Челсика🤭 Да каким там боком 😪 Он непробиваем. Я уже прям завидую его устойчивой психике. 3
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да каким там боком 😪 Он непробиваем. Я уже прям завидую его устойчивой психике. Оно и видно А Юсишна то, она что плохого тебе сделала?))) Я со сна и сослепу чуть не обмерла) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: Оно и видно А Юсишна то, она что плохого тебе сделала?))) Я со сна и сослепу чуть не обмерла) Что, прям жесткач, да? 😅 1
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что, прям жесткач, да? 😅 Да пипец! "Это я"...брррр
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Лежали оба на балконе. Райз начал бухтеть. Челси ушел. Булка на меня смотрит и лает. -Что? Мне вместо Челси рядом с тобой прилечь? 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Пока у одного привал, второй весь в делах. 15
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Сам себя не развлечешь... Столько планов было, а весь день провалялась с головной болью. Давление, блин, зашкаливало. 4 5
ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Там така страшна луна...хоть и не полная. В полнеба.
pozolota Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Столько планов было, а весь день провалялась с головной болью. Давление, блин, зашкаливало. Я сегодня сама себе такое устроила...Нервы,в общем,ни к чёрту уже((( 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Юсишна в гостях. Чертос раздухарился ) 11 2
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дрессировщики 🤣 А Челсика слабо? 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, andreus66 сказал: А Челсика слабо? Челсик сам дрессировщик ) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти