Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Вот еще бегуще-орущий )) Аж глазья зажмурил) 12 2
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патрик с Боняшкой тоже с нами. Мы помним о них, и продолжаем любить. Надеюсь, что наши друзья тоже их помнят Ну как их забыть! Патрик - корифей форума, а Боняся - вообще инопланетное существо! 🙂 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну как их забыть! Патрик - корифей форума, а Боняся - вообще инопланетное существо! 🙂 Спасибо, Катя ❤️ Мне даже на душе светлее стало. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября -Челс, ну что ты с ним носишься? -Третьим будет! 4 7
dimova anna Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Полина как выросла))) Совсем взрослая стала))) Красавица))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Только что, dimova anna сказал: Полина как выросла))) Совсем взрослая стала))) Красавица))) Или замуж выдать или в монастырь - вот така дилемма у нас ) В следующем году Тео в первый класс… 2
dimova anna Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Или замуж выдать или в монастырь - вот така дилемма у нас ) В следующем году Тео в первый класс… Это вы кардинально к вопросам подходите))) Тео уже начал готовиться морально? Не пришло ещё осознание того, что это 11 лет будет длиться? 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 1 час назад, dimova anna сказал: Это вы кардинально к вопросам подходите))) Тео уже начал готовиться морально? Не пришло ещё осознание того, что это 11 лет будет длиться? Тео вроде не против) Но осознал ли?)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Нагулялись. Пришли домой и дождик полил. 11
pozolota Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Таки прямит волосы?)))
pozolota Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Или замуж выдать или в монастырь - вот така дилемма у нас ) Хорошу невесту и за печкой найдут. Так что айдате - садитеся там 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, pozolota сказал: Таки прямит волосы?))) Кератин сделали.
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, pozolota сказал: Хорошу невесту и за печкой найдут. Так что айдате - садитеся там Это точно не про нас )))
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Я календарь переверну … Теушку с днём рождения! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я календарь переверну … И снова третье сентября… Спасибо, Илона! 1
dimova anna Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Ой, точно!!! Тео с шестилетием! Здоровья, интересных открытий и счастливого детства!!! Саше привет))) 1
pozolota Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября О, да тут нынче праздник! С днём рождения Теушку! Счастливое время- ни школы,ни работы))) У моей мамы сегодня тоже ДР был бы.) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Тео с Днем рождения!!!💐 наилучшие пожелания от нас с Немочкой! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября В 03.09.2026 в 10:14, dimova anna сказал: Ой, точно!!! Тео с шестилетием! Здоровья, интересных открытий и счастливого детства!!! Саше привет))) Анечка, спасибо! 23 часа назад, pozolota сказал: О, да тут нынче праздник! С днём рождения Теушку! Счастливое время- ни школы,ни работы))) У моей мамы сегодня тоже ДР был бы.) Спасибо,Света! 21 час назад, starberry сказал: Тео с Днем рождения!!! Мариша, спасибо! 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Теушку с днём рождения! 🎁🎂🥳 Катя, спасибо! 14 часов назад, Золото мое сказал: С Днем рождения, Тео!!!🎂🍦🍧🍨🍭 Лена,спасибо! 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Тео с Днем рождения!!!💐 наилучшие пожелания от нас с Немочкой! Спасибо, Наташа!
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября С днюшечкой! Тортик восхитительный:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти