Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 17:11 Автор Опубликовано Четверг в 17:11 Вот и пришло время, когда внучка догнала в росте бабулю... Или перегнала 😂 17
SVOR Опубликовано Пятница в 02:30 Опубликовано Пятница в 02:30 Обе умницы и красавицы. Смотритесь отлично 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:32 Автор Опубликовано Пятница в 08:32 6 часов назад, SVOR сказал: Обе умницы и красавицы. Смотритесь отлично Первая строчка ни разу не постулат ) Спасибо, Света.
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:33 Автор Опубликовано Пятница в 08:33 Сегодня погода радует! 17
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:28 Автор Опубликовано Пятница в 12:28 Иду такая, вся в себе... Вдруг женский голос: -Куда? Давай осторожней! Да что ж такое? Кому говорю - осторожней! Самой не надоело по травмпунктам ездить? И тут я аж подпрыгнула -Эма???. Давай головой вертеть. Женщина с двумя детьми - мальчишка постарше, идет спокойно. Девчушка - оторва, скачет блохой по ступенькам... Фух, есть еще такие девочки, как наша Эма 🤣 Не эксклюзив 🙂 14
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:20 Автор Опубликовано Суббота в 09:20 Сходили в рощу. Сухо. Слизней не много 👍 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 15:29 Опубликовано Суббота в 15:29 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Слизней не много 👍 У нас хоть этой заразы нет, даже не представляю , как они выглядят. Зато муравьи одолели! 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:15 Автор Опубликовано Суббота в 19:15 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас хоть этой заразы нет, даже не представляю , как они выглядят. Зато муравьи одолели! Какое счастье, Наташа... и не надо вам знать ( Муравьи они хоть привычные. У меня дачи-огорода нет, поэтому если попой на муравейник не садится, то они меня никак не волнуют) 1
Катя и Макс Опубликовано Суббота в 20:47 Опубликовано Суббота в 20:47 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас хоть этой заразы нет, даже не представляю , как они выглядят. Зато муравьи одолели! Ого! Вот это вам повезло!!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 04:47 Опубликовано Воскресенье в 04:47 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Муравьи они хоть привычные. У меня дачи-огорода нет, поэтому Марина, и не волнуют муравьи:))) они много бед приносят от тли до растаскивания семян с грядок: ждешь всходов, а они уже все семена себе в домик утащили! цветы, ягоды портят! Случай с Немо вспомнила. Он был совсем маленький, месяцев 5 или 6, наши первые прогулки в лес, и он впервые увидел муравейник, там кипела жизнь во всю, огромные муравьи сновали туда сюда. Немо было уже хотел сунуть нос... "Нет, больно будет" - видимо по интонации понял, по тембру голоса... взглянул на меня и не стал пробовать. И вот с тех пор обходит муравейники в лесу. Мне интересно как он понял с первого раза и на всю жизнь?! А вот объяснить, что "не будем бить морду Шарику!" никак не могу уже столько времени: терпит терпит, да все равно сорвется или тот такой противный попался, постоянно корчит всем рожи из-за забора. 5
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 07:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 07:30 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: поэтому Марина, и не волнуют муравьи:))) они много бед приносят от тли до растаскивания семян с грядок: ждешь всходов, а они уже все семена себе в домик утащили! цветы, ягоды портят! Случай с Немо вспомнила. Он был совсем маленький, месяцев 5 или 6, наши первые прогулки в лес, и он впервые увидел муравейник, там кипела жизнь во всю, огромные муравьи сновали туда сюда. Немо было уже хотел сунуть нос... "Нет, больно будет" - видимо по интонации понял, по тембру голоса... взглянул на меня и не стал пробовать. И вот с тех пор обходит муравейники в лесу. Мне интересно как он понял с первого раза и на всю жизнь?! А вот объяснить, что "не будем бить морду Шарику!" никак не могу уже столько времени: терпит терпит, да все равно сорвется или тот такой противный попался, постоянно корчит всем рожи из-за забора. Тада и набить не грех 😁 А у меня Патюха однажды, набегавшись, прилег отдохнуть. Через минуту взвизгнул и давай кататься по земле. Я подбежала, а он весь в муравьях. Я руками их смахивала, он тоже вскочил и давай отряхиваться… ух, сколько там укусов было, весь пузень Пятна ярко малиновые, расползлись… Супрастин кололи и пили еще что-то, и мазали. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 08:22 Опубликовано Воскресенье в 08:22 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у меня Патюха однажды, набегавшись, прилег отдохнуть. Через минуту взвизгнул и давай кататься по земле. Я подбежала, а он весь в муравьях. Я руками их смахивала, он тоже вскочил и давай отряхиваться… ух, сколько там укусов было, весь пузень Пятна ярко малиновые, расползлись… Супрастин кололи и пили еще что-то, и мазали. все таки какие же муравьи коварные и опасные твари! у меня еще к ним какая-то особая неприязнь с юности, после романа Маркеса "Сто лет одиночества" в начале романа "...а последнего из вашего рода съедят муравьи". Не может быть! Когда дочитала меня это так потрясло, что вызвало неприязнь к ним на всю жизнь.
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:46 Опубликовано Воскресенье в 08:46 (изменено) Не, ну у Маркса муравьи сакральное нечто. Не просто же так произошло, что...так закончилось. Это о людях, а не о муравья. В Сибириаде, помните, отец в тайге так..и пропал. Упал и тоже, муравьи. Все хотел от судьбы убежать, не детей растить, а прорубиться.."в Европу" Мне кажется, с муравьями гораздо проще бороться, чем со слизнями. А за трудолюбие я их даже уважаю) Изменено Воскресенье в 08:49 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:23 Автор Опубликовано вчера в 08:23 51 минуту назад, SVOR сказал: Очень Особенно когда спит )), прижавшись ко мне спиной, нежно. В остальное время - бес 😁 1 5
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:24 Автор Опубликовано вчера в 08:24 Погуляли на славу. Обоссали друг друга от ушей до …. Хорошо хоть не меня 🤣 11
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:35 Автор Опубликовано вчера в 08:35 Челсонька к году стал весь такой кобелюка кобелюка. -Что силушки немеряно? Зато я решаю - дать тебе по жопе или выдать вкусняшку. Но окончательный выбор за тобой. Чаще все же вкусняшка перевешивает) 5 5
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 09:15 Опубликовано вчера в 09:15 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Особенно когда спит )), прижавшись ко мне спиной, нежно. В остальное время - бес 😁 Кого-то мне это напоминает))
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 09:17 Опубликовано вчера в 09:17 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Челсонька к году стал весь такой кобелюка кобелюка. -Что силушки немеряно? Зато я решаю - дать тебе по жопе или выдать вкусняшку. Но окончательный выбор за тобой. Чаще все же вкусняшка перевешивает) Силушки не меряно даже у Рокси. Не представляю даже сколько у Челси..) 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:37 Автор Опубликовано вчера в 10:37 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Силушки не меряно даже у Рокси. Не представляю даже сколько у Челси..) Да мустанг вырос 🤪 Силен, прыгуч, необъезжен ) 2
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 13:12 Опубликовано вчера в 13:12 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да мустанг вырос 🤪 Силен, прыгуч, необъезжен ) Вот необъежен, это да. Марина, я поняла, что уже объездить не могу таких мустангов. Это удел молодых хозяев. Ты герой. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 13:36 Опубликовано вчера в 13:36 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Кого-то мне это напоминает)) По ходу фишка Тафвей. Виски тоже неутомим 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Вот необъезжен, это да. Марина, я поняла, что уже объездить не могу таких мустангов. Это удел молодых хозяев. Ты герой. Да какой я герой!) Это называется "не было заботы, купила баба порося" ) Вот это про меня Но люблю этого поросенка - лошаденка ) 6 часов назад, andreus66 сказал: По ходу фишка Тафвей. Виски тоже неутомим Покажите мне утомленного годовалого лабра! Все полягут, а он будет скакать ))) 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: Силушки не меряно даже у Рокси. Не представляю даже сколько у Челси..) Марин, в чем измерять будем?))) Челс в последнее время наглеет не по дням, а по часам. Конкретно так пробует меня продавить. Я держусь. Но ежели чего, недоуздок его ждет. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти