Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, SVOR сказал:

Обе умницы и красавицы. Смотритесь отлично

Первая строчка ни разу не постулат )

Спасибо, Света.

Опубликовано

Иду такая, вся в себе... Вдруг женский голос:

-Куда? Давай осторожней! Да что ж такое? Кому говорю - осторожней! Самой не надоело по травмпунктам ездить?

И тут я аж подпрыгнула -Эма???.

Давай головой вертеть.

Женщина с двумя детьми - мальчишка постарше, идет спокойно. Девчушка - оторва,  скачет блохой по ступенькам...

Фух, есть еще такие девочки, как наша Эма 🤣  Не эксклюзив 🙂

• Ха-ха 14
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Слизней не много 👍

У нас хоть этой заразы нет, даже не представляю , как они выглядят. Зато муравьи одолели!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У нас хоть этой заразы нет, даже не представляю , как они выглядят. Зато муравьи одолели!

Какое счастье, Наташа... и не надо вам знать (

Муравьи они хоть привычные. У меня дачи-огорода нет, поэтому если попой на муравейник не садится, то они меня никак не волнуют)

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ого! Вот это вам повезло!!!

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Муравьи они хоть привычные. У меня дачи-огорода нет,

поэтому Марина, и не волнуют муравьи:))) они много бед приносят от тли до растаскивания семян с грядок: ждешь всходов, а они уже все семена себе в домик утащили! цветы, ягоды портят!

Случай с Немо вспомнила. Он был совсем маленький, месяцев 5 или 6, наши первые прогулки в лес, и он впервые увидел муравейник, там кипела жизнь во всю, огромные муравьи сновали туда сюда. Немо было уже хотел сунуть нос... "Нет, больно будет" - видимо по интонации понял, по тембру голоса... взглянул на меня и не стал пробовать. И вот с тех пор обходит муравейники в лесу. Мне интересно как он понял с первого раза и на всю жизнь?! А вот объяснить, что "не будем бить морду Шарику!" никак не могу уже столько времени: терпит терпит, да все равно сорвется или тот такой противный попался, постоянно корчит всем рожи из-за забора. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

поэтому Марина, и не волнуют муравьи:))) они много бед приносят от тли до растаскивания семян с грядок: ждешь всходов, а они уже все семена себе в домик утащили! цветы, ягоды портят!

Случай с Немо вспомнила. Он был совсем маленький, месяцев 5 или 6, наши первые прогулки в лес, и он впервые увидел муравейник, там кипела жизнь во всю, огромные муравьи сновали туда сюда. Немо было уже хотел сунуть нос... "Нет, больно будет" - видимо по интонации понял, по тембру голоса... взглянул на меня и не стал пробовать. И вот с тех пор обходит муравейники в лесу. Мне интересно как он понял с первого раза и на всю жизнь?! А вот объяснить, что "не будем бить морду Шарику!" никак не могу уже столько времени: терпит терпит, да все равно сорвется или тот такой противный попался, постоянно корчит всем рожи из-за забора. 

Тада и набить не грех 😁

А у меня Патюха однажды, набегавшись, прилег отдохнуть. Через минуту взвизгнул и давай кататься по земле. Я подбежала, а он весь в муравьях. Я руками их смахивала, он тоже вскочил и давай отряхиваться…  ух, сколько там укусов было, весь пузень Пятна ярко малиновые, расползлись…

Супрастин кололи и пили еще что-то, и мазали.

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А у меня Патюха однажды, набегавшись, прилег отдохнуть. Через минуту взвизгнул и давай кататься по земле. Я подбежала, а он весь в муравьях. Я руками их смахивала, он тоже вскочил и давай отряхиваться…  ух, сколько там укусов было, весь пузень Пятна ярко малиновые, расползлись…

Супрастин кололи и пили еще что-то, и мазали.

все таки какие же муравьи коварные и опасные твари! 

у меня еще к ним какая-то особая неприязнь с юности, после романа Маркеса "Сто лет одиночества" в начале романа "...а последнего из вашего рода съедят муравьи". Не может быть! Когда дочитала меня это так потрясло, что вызвало  неприязнь к ним на всю жизнь.

Опубликовано (изменено)

Не, ну у Маркса муравьи сакральное нечто. Не просто же так произошло, что...так закончилось. Это о людях, а не о муравья.

В Сибириаде, помните, отец в тайге так..и пропал. Упал и тоже, муравьи. Все хотел от судьбы убежать, не детей растить, а прорубиться.."в Европу"

Мне кажется, с муравьями гораздо проще бороться, чем со слизнями. А за трудолюбие я их даже уважаю)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, SVOR сказал:

Очень

Особенно когда спит )), прижавшись ко мне спиной, нежно.

В остальное время - бес 😁

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Челсонька к году стал весь такой кобелюка кобелюка.

-Что силушки немеряно? Зато я решаю - дать тебе по жопе или выдать вкусняшку. Но окончательный выбор за тобой.

Чаще все же вкусняшка перевешивает)

• Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано
40 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Челсонька к году стал весь такой кобелюка кобелюка.

-Что силушки немеряно? Зато я решаю - дать тебе по жопе или выдать вкусняшку. Но окончательный выбор за тобой.

Чаще все же вкусняшка перевешивает)

Силушки не меряно даже у Рокси. Не представляю даже сколько у Челси..)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Да мустанг вырос 🤪

Силен, прыгуч, необъезжен )

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да мустанг вырос 🤪

Силен, прыгуч, необъезжен )

Вот необъежен, это да.

Марина, я поняла, что уже объездить не могу таких мустангов. Это удел молодых хозяев. Ты герой. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Кого-то мне это напоминает))

По ходу фишка Тафвей. Виски тоже неутомим:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Вот необъезжен, это да.

Марина, я поняла, что уже объездить не могу таких мустангов. Это удел молодых хозяев. Ты герой. 

Да какой я герой!) 

Это называется "не было заботы, купила баба порося" ) Вот это про меня :default_lol:

Но люблю этого поросенка - лошаденка )

6 часов назад, andreus66 сказал:

По ходу фишка Тафвей. Виски тоже неутомим:default_lol:

Покажите мне утомленного годовалого лабра! 

Все полягут, а он будет скакать )))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Марин, в чем измерять будем?)))

Челс в последнее время наглеет не по дням, а по часам.  Конкретно так пробует меня продавить. Я  держусь. Но ежели чего, недоуздок его ждет.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...