andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эмма своим примером показывает? 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 часа назад, andreus66 сказал: Эмма своим примером показывает? Ну так !) Юся присаживалась все прогулку, каждые 10 метров. -Юсь, у тебя не цистит? Тео: -Нет, бабуль, у нее , похоже, аптечка. Видела, как с ней все собаки-мальчики играть хотели. 1 14
SVOR Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Была "теченька", теперь для скромных "аптечка"... Или это телефон опять 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, SVOR сказал: Была "теченька", теперь для скромных "аптечка"... Или это телефон опять Не, не телефон. У меня Т9 отключен 🙂 Именно "аптечка" 😅 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа (изменено) Может точно она самая 🙂 Мои гусары тоже в очередь встали))) Изменено 23 августа пользователем Marina-Patrik 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Тео:-Бабуля, давай я тебя сфоткаю! А то ты только нас фоткаешь. 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Эма:- А-аааа, ну почему мне руку никто не даст? Я же не успеваю 😞 -А почему ты не успеваешь? Мы же не быстро идем. -Потому, что я последняя родилась. Я поэтому такая неуклюжая. И падаю все время, и ударяюсь. Меня за ручку все время надо водить! 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа (изменено) -Челсунь, иди ко мне! Поваляемся немного. -А-аааа, раздавишь меня! -А чего звала тогда? Изменено 23 августа пользователем Marina-Patrik 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа -Челсонька, а что это у нас за бардак? -Это жОлтый виноват! Посмотри на его дурацкую мордень. 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Погуляй и поев, можно и вздремнуть. 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Эма куксится. Все ей не так и не этак. -Эма, что происходит? Чем твоя душенька недовольна? -Не знаю. Просто у меня казинный день плохое настроение... -Депрессия? Есть укольчики. Хорошо помогают. К доктору пойдём? -Нет. Мне уже вроде получше! 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Радужный вечер сегодня. Городская радуга. Кусочек здесь, кусочек там. 12
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа (изменено) -Челсуш, позанимаемся? -Нуачо, давай! Изменено 25 августа пользователем Marina-Patrik 11 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Вы что подумали? Умнях? Ага 🤣 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Идем вчера из детского сада. Рядом остановилась вот такая машинка -Ух, красота! Эма, это не за тобой прЫнц на белом коне подъехал? - На каком коне? -Ну вот же! -А!!! За мной канешна! 🤣 1 14
starberry Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Идем вчера из детского сада. Рядом остановилась вот такая машинка -Ух, красота! Эма, это не за тобой прЫнц на белом коне подъехал? - На каком коне? -Ну вот же! -А!!! За мной канешна! 🤣 ПрЫнцы таперича на Феррарях разъезжатют за прЫнцессами))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 10 часов назад, starberry сказал: ПрЫнцы таперича на Феррарях разъезжатют за прЫнцессами))) Ну а почему нет? 😁
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Гуляли вчера поздно. Спать пошли еще позже. Райз все никак не мог улечься. Начал ныть, потом лаять. Встала, погладила. Хвостом заметелил. Ну что делать, оделась и гулять. Мелкий тоже собрался. -Нет, ты дома! Рвется с нами и всё. -Я Райза на помойке оставлю. Утром заберу. С ним останешься? Задумался на секундочку и ... мы быстренько за дверь. Белобрысый водил меня по округе, бодро. Нюхал, метил, пускал слюни 🥲 -Мы в два часа ночи пошли тебе невест искать, скотина ты такая:( Все! Домой! -Ну еще под теми кустами и за той скамейкой... Пришли домой , рухнул и засопел. 7 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти