Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 3 минуты назад, ostorozno сказал: Может, как в статусе у моей подруги: " не думай") Может!) Но совсем не думать я не могу 🙂 2
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: но что бы то ни было, он все бросит даже во сне и пойдет за мной, стоит мне только удалиться от него на пару метров. Он должен меня чувствовать рядом если спит, и видеть, если бодрствует. Так а чо ты мотыляесси -то? На месте тебе не седится Покою паСану нет.)) Марин, Никуха тоже пыхтит. Даже если медитировал просто на улице.Душно. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, pozolota сказал: Так а чо ты мотыляесси -то? На месте тебе не седится Покою паСану нет.)) Марин, Никуха тоже пыхтит. Даже если медитировал просто на улице.Душно. Да не особо я и мотыляюсь ))) Меня б к дивану кто примотал, я бы и не обиделась Райз, с одной стороны, дома включает режим энергосбережения. Если меня не видит, начинает бухтеть и подлаивать. Я должна бежать к нему и успокаивать. Но он и сам прекрасно мог бы это сделать. Да, он уже не каучуковый мяч, но сам встает и ходит. Ему пока в этом помощь не нужна. А на улице всю сохраненную энергию он выплескивает в приличную скорость. Хорошо устроился Мать и дома, и на улице должна бегать - или к нему, или за ним ) 2 5
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да не особо я и мотыляюсь ))) Меня б к дивану кто примотал, я бы и не обиделась Райз, с одной стороны, дома включает режим энергосбережения. Если меня не видит, начинает бухтеть и подлаивать. Я должна бежать к нему и успокаивать. Но он и сам прекрасно мог бы это сделать. Да, он уже не каучуковый мяч, но сам встает и ходит. Ему пока в этом помощь не нужна. А на улице всю сохраненную энергию он выплескивает в приличную скорость. Хорошо устроился Мать и дома, и на улице должна бегать - или к нему, или за ним ) Вот она, мотивация)) в действии)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вот она, мотивация)) в действии)) Света, я настолько замотивирована .... Но моя ..опка все одно в Илонкину горку не поместится 5
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, я настолько замотивирована .... Но моя ..опка все одно в Илонкину горку не поместится Вот и я о том же. Так что....спиливаем борта. У горки. И покупаем механический тонометр 2
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 5 минут назад, ostorozno сказал: Вот и я о том же. Так что....спиливаем борта. У горки. И покупаем механический тонометр Если нет своей горки,можно во дворе спилить 3
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 46 минут назад, pozolota сказал: Если нет своей горки,можно во дворе спилить Я пошла! 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я пошла! Ты это, сильно не увлекайся, а то могут У(при)влечь за порчу общественного имущества И доводы о мотивации не помогут ) 2
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Ты это, сильно не увлекайся, а то могут У(при)влечь за порчу общественного имущества И доводы о мотивации не помогут ) Это да Не хотелось бы Думаешь, подождать темноты и упереть домой? 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Только что, ostorozno сказал: Это да Не хотелось бы Думаешь, подождать темноты и упереть домой? А вас шо? Камер нет? Тада подожди В ентом деле торопиЦа не надА ) 3
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А вас шо? Камер нет? Тада подожди В ентом деле торопиЦа не надА ) Да кто их знает?)) Когда тама сидит кто не должОн, никто не приходит арестововать) может и нету Вот и проверим Ежели что, верну, и скажу так и былО) 1
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: Да кто их знает?)) Когда тама сидит кто не должОн, никто не приходит арестововать) может и нету Вот и проверим Ежели что, верну, и скажу так и былО) И то верно. Скажешь , что на ответственное хранение заносила 3
LeniGr Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Вышли с Рафусей прогуляться, смотрю соседка напротив поставила пакет с игрушками.. Раф даже не моргнул в сторону, я сразу подумала про Челсика, он бы такой возможности не упустил🤣 3 6
Oliviya Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 час назад, LeniGr сказал: Вышли с Рафусей прогуляться, смотрю соседка напротив поставила пакет с игрушками.. Раф даже не моргнул в сторону, я сразу подумала про Челсика, он бы такой возможности не упустил🤣 Это Рафчик не подумавши))) мог бы озаботиться))) про Челсика подумать 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Челси нашёл йожика )) ...и сам спужался ))) Нюхал издалека на полусогнутых. Потом осмелел, полаял. Йожик не отреагировал. Тут и Райз подтянулся. -Что за сыр-бор? А? Ну с дядькиной поддержкой нам никакие ежики не страшны 🙂 И давай скакать и лаять, и даже лапой пытался потрогать ) Увела охотникоФ от греха подальше. Так еще оглядывались долго. 5 7
pozolota Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Челси нашёл йожика )) ...и сам спужался ))) Нюхал издалека на полусогнутых. Потом осмелел, полаял. Йожик не отреагировал. Тут и Райз подтянулся. -Что за сыр-бор? А? Ну с дядькиной поддержкой нам никакие ежики не страшны 🙂 И давай скакать и лаять, и даже лапой пытался потрогать ) Увела охотникоФ от греха подальше. Так еще оглядывались долго. У энтих ёжиков какой-то запах особливый? Нашенский ни одного не пропустит, загодя разгоняется и в какие-нибудь кусты слёту. Хоть ночь ему,хоть день. Изменено 9 августа пользователем pozolota 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, pozolota сказал: У энтих ёжиков какой-то запах особливый? Нашенский ни одного не пропустит, загодя разгоняется и в какие-нибудь кусты слёту. Хоть ночь ему,хоть день. Я не знаю, Свет. У мну никакого нюха нет. Ни на йожикоф, ни на коржики, ни на цветочки 😂 В общем, я бы просто мимо прошла 🙂
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Челси, стоит мне открыть глаза и чуть пошевелиться, запрыгивает на кровать и начинает меня вылизывать. Маниакально ) -Челси, отстань! Пошли лучше кофе пить. -Не! Я так долго ждал ! А если пытаться выползти без его согласия, он лапу ковшиком и коготочки, точнее, когтищи, выпускает, и хрясь, оплеуху отвесит ) -Лежи, рыбка! Я твой рыбчик. Скажу када можно. Причем ночью он спит тихонечко рядышком. Культурно. На соседней подушке. Прижавшись спиной. Тока шерсть утром успевай вытряхивать 😁 4 9
Ilona & Company Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Челси, стоит мне открыть глаза и чуть пошевелиться, запрыгивает на кровать и начинает меня вылизывать. Маниакально ) -Челси, отстань! Пошли лучше кофе пить. -Не! Я так долго ждал ! А если пытаться выползти без его согласия, он лапу ковшиком и коготочки, точнее, когтищи, выпускает, и хрясь, оплеуху отвесит ) -Лежи, рыбка! Я твой рыбчик. Скажу када можно. Причем ночью он спит тихонечко рядышком. Культурно. На соседней подушке. Прижавшись спиной. Тока шерсть утром успевай вытряхивать 😁 Прям, как Ленни. Один в один. 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Челсик бежит рядом с тротуаром, поводок вытянут на всю длину. -Челси, поближе подойди! Мимо мужчина проходил. Остановился. Челси тоже. -Челси! Красивое имя. И ты красивый. Головушку на бок, слушает. -Как у тебя дела? Посмотрел на меня, на дядьку, фыркнул. -Может тебе ключ от квартиры, где моя еда стоит? Прибежал и сел возле ноги. -Я молодец, мам? Я ничего не рассказал! -Умнях! В разведку пойдем! Дядька смеется 🙂 4 8
Светлана 2101 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Прям, как Ленни. Один в один. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Челси, стоит мне открыть глаза и чуть пошевелиться, запрыгивает на кровать и начинает меня вылизывать. Маниакально ) -Челси, отстань! Пошли лучше кофе пить. -Не! Я так долго ждал ! А если пытаться выползти без его согласия, он лапу ковшиком и коготочки, точнее, когтищи, выпускает, и хрясь, оплеуху отвесит ) -Лежи, рыбка! Я твой рыбчик. Скажу када можно. Причем ночью он спит тихонечко рядышком. Культурно. На соседней подушке. Прижавшись спиной. Тока шерсть утром успевай вытряхивать 😁 У меня Лина также. Залезет в кровать,Нацелует сначала, носом потыкается, чтобы гладила. А потом разворачивается спиной и спит рядом в головах. Я сначала обижалась, что собака кормой поворачивается, а потом прочитала, что ,когда собаки спят спиной, это признак доверия. 9
Светлана 2101 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа А уж Виски как всей тушей навалится. Не знаю, чем он спит, там не разглядеть и не пошевелиться. И с места не сдвинуть. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Райз на прогулке все так же несется, уже который день. Приходит домой и начинает ныть. Не похоже, что у него что-то болит. Похоже, что седина в бороду, бес в ребро. Дала таблетку Экспресс успокоина. Посмотрю на ентого жОниха. 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти