Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Игрушка всегда рядом:))) Они просто не могут быть не рядом ))) Патамушта они везде. На кровати, под кроватью, на кухне, балконе, комнате, ванной... В туВалете тока нету. Челси просто туда не заходит ) 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Любимая мордень. Вроде одна и та же, но всегда разная ) 16
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Аня @dimova anna, а девчушкам то уже 5 лет стукнуло 🥳 Поздравляем Юмасика и целуем в носик ❤️ 17
andreus66 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Девчушек- красотушек с праздником! Хвост у вас зачетный такой! 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 14 минут назад, andreus66 сказал: Девчушек- красотушек с праздником! Хвост у вас зачетный такой! Спасибо, Андрей! Хвост за прошедшие лЕта значительно видоизменился 1
andreus66 Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Андрей! Хвост за прошедшие лЕта значительно видоизменился Аха. И постараешься так не заплетешь 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 26 минут назад, andreus66 сказал: Аха. И постараешься так не заплетешь Точно! Знатная была косичечка !)
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Юмасика и целуем в носик ❤️ и от нас примите поздравления! 💐 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: девчушкам то уже 5 лет стукнуло 🥳 Как же быстро! С 5-летием!!! Здоровья и дальше радовать свои семьи ♥️ 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: и от нас примите поздравления! 💐 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Как же быстро! С 5-летием!!! Здоровья и дальше радовать свои семьи ♥️ Наташа, Оля, спасибо! Да, время летит... 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Челсонька отжОг нынче. Сначала сильно хотел обняться с каким-то дедком, который стоял и посвистывал, глядя на нас. А Райз в это время был литерным поездом и на этом полустанке не останавливался. Тока мелкий успокоился, как с другой стороны мальчишка лет 2-х подкатил мячик к забору. Чеслс передумал обнимаЦа и захотел тоже мяч погонять. Скачет вдоль забора, мальчишка смется. А Булка все прёт вперед. Увела. Догоняем Плюшевого. И тут... Глаз на затылке у меня нет, но, похоже, малыш свой мяч выкатил за забор. А мой "малыш" решил этим воспользоваться. И рванул назад. Я не ожидала и рулетку упустила. Пришлось и Райзюхину бросить. Вернулась сама, вернула мяч. Не успел мой вандал его прокусить. Пацан хохочет и снова мячик нам пытается бросить. -Не надо, прокусит за одну секунду. Достала свой. Удовлетворился. Тут Райз прочухал, что его никто не держит. Вернулся. И давай свою бошку через забор просовывать. Его погладить надА. Угомонила обоих. Вкусняшки творят чудеса послушания ) 11 2
pozolota Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Девочек красоток Юсю и Юму с пятилетием! Пущай радуют своей красотой нас ещё много-много лет😘 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа (изменено) 35 минут назад, pozolota сказал: Девочек красоток Юсю и Юму с пятилетием! Пущай радуют своей красотой нас ещё много-много лет😘 Спасибо, Света ! Ежели другого не дано , то красота - наше фсё!)) Это я про Юсю ) Роял Шарм Протеже де Баган Юстину Дол на минуточку Не фсе сразу вспомнилось из имечка графини ) Изменено 3 августа пользователем Marina-Patrik 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 3 часа назад, ostorozno сказал: Девочкам здоровья и радостностей!! Спасибо, Света! Огурцов нам поболе 😁 1 1
Катя и Макс Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа В 31.07.2026 в 23:56, Marina-Patrik сказал: Страшный я? То-то же! Вот тут пострашнее будет 🤣 В 01.08.2026 в 11:21, Marina-Patrik сказал: 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот тут пострашнее будет 🤣 Это еще что... Вечером запрыгивает на кровать, плюхается на меня, лапками ковшиками обнимает, а сам при этом зубами клацает, глаза к носу и вращает ими 🤣 -Это что за серый волк пришел? Не ешь меня, я тебе еще пригожусь ) Поднимет ковшик и хрясь по мне. -Молчи! Думать буду, что с тобой делать. 1 7
dimova anna Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа В 02.08.2026 в 22:58, Marina-Patrik сказал: Аня @dimova anna, а девчушкам то уже 5 лет стукнуло 🥳 Поздравляем Юмасика и целуем в носик ❤️ Ой, Марина и не говори, как быстро время пролетает))) Мы поздравляем Юсеньку с юбилеем) Желаем ей здоровья, бодрости, вкусных мисок и разнообразных собачьих радостей))) 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 30 минут назад, dimova anna сказал: Ой, Марина и не говори, как быстро время пролетает))) Мы поздравляем Юсеньку с юбилеем) Желаем ей здоровья, бодрости, вкусных мисок и разнообразных собачьих радостей))) Анечка, спасибо! Какая Юми красоточка! ❤️ Головушка чисто одуванчик!) А мы Юсю стрижем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти