Левон и Тесса Опубликовано вчера в 14:16 Опубликовано вчера в 14:16 Неадекватных хозяев много, гораздо больше, чем мы видим. Вчера гулял с Тессой. Ко мне подошел мужчина очень похожий на старшего брата Виктора из фильма "Брат": лысый, сутулый и самое главное - с такой же застенчивой полуулыбкой. Спрашивает как называется порода моей собаки. Пытается повторить слово "ретривер", но у него не получается. А потом с гордостью сообщает, что у него - лайка. Я говорю: "О лайка! Здорово! Она активная собака, её трудно держать в квартире". Он отвечает: "Да, она очень любит гулять. Даже может от еды отказаться, чтобы погулять. Я с ней вечером гуляю. Она очень радуется. И в квартире - нормально. Она у меня на цепи сидит. А вечером я с ней гуляю." И что на это сказать? Я сказал: "Вы молодец, что с ней гуляете." Можно, конечно, на него пожаловаться, чтобы он штраф заплатил. А потом он её выбросит на улицу (в лучшем случае). Разве будет лучше? 4
ostorozno Опубликовано вчера в 14:22 Опубликовано вчера в 14:22 (изменено) Ну вот о том и речь. Что не в законах и штрафах порядок, счастье и безопасность. А только от нравственного воспитания человека и общества в целом. С детства. Что милосердие не слабость, а сила. И что стыдно должно быть за невежество и зло. И что отвечать за свое нутро надо. И что человек, он и венец творения, но и ответственнен за все и всех перед ... не перед госдумой. Изменено вчера в 14:26 пользователем ostorozno 3
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 В 24.07.2026 в 11:40, Marina-Patrik сказал: Откручивать пробки и облизывать банки?? Н-дааааа…. Мать! Ничего ты не понимаешь в изысканности🤣🤣🤣🤣🤣 2
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано вчера в 15:19 Опубликовано вчера в 15:19 В 26.07.2026 в 11:38, Marina-Patrik сказал: Ой, божечки, давно ли? Даже не верится 😁 А сейчас ширины кухни еле-еле хватает, чтобы растянуться ) Ми-ми-ми 🥰 Ремик тоже лапку переднюю сгибает так, только правую 🤲 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:44 Автор Опубликовано вчера в 16:44 Юсенька - любительница огурцов ) 11
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:04 Автор Опубликовано вчера в 17:04 1 час назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Ми-ми-ми 🥰 Ремик тоже лапку переднюю сгибает так, только правую 🤲 Надя, сейчас он всё больше вот так валяеЦа ) 9 2
Золото мое Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Надя, сейчас он всё больше вот так валяеЦа ) Прям слышно, как он басом: "Чё надо, мам?" 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Золото мое сказал: Прям слышно, как он басом: "Чё надо, мам?" Да, Лена, басок у него зачОтный. Всех перебасил 🤣 Славатехосподи, не пустобрех. Еще и Райзюху успокаивает. Сейчас примчусь домой - выскажет всё, что думает о моих поздних возвращениях. Доброй ночи, соседи 😪 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Дочка позвонила. "Гуляем с Юсей. Подбегает к нам большая рыжая собака. Явно дворняжка. Не агрессивная. -Ты откуда такой, друг? Ошейник хороший. Хотела посмотреть адресник, а он хвостом махнул и был таков. Через пару минут идет навстречу семейство - папа, мама, сын-подросток. -Вы случайно собаку не видели? Большой , рыжий. -Да вот буквально только что подходил к нам. Махнула рукой в сторону , куда побежал. -Так, давайте разделимся. Папа направо, а мы с этой стороны дом обойдем... И побежали. А я несчастного маленького Ричика вспоминала, которого никто не искал и не переживал. " Дай бог, нашелся парень @ 5 1
pozolota Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Слабое утешение, но другого всё одно нет. Не привязали в лесу , на выбросили на трассе. Ночует в тепле. И то хорошо. У нас в домовом чате,где квартира на материке, недавно выкладывали видео( я даже смотреть не стала). Мужик какой-то схватил щенка и маханул им об столб на виду у людей и детей.Щенок этот помесь лабрика и ещё кого-то( лапы с крапинкой проглядывают). Он приставучий,но тихий и глупый. От него не отвяжешься. Я от Ника отгоняла в сторону,вкусняшку давала,чтоб отстал и не играл с нами. А он один фиг следом топотит. Чем помешал мужику уж не знаю ((( Вроде,говорят, строитель чей-то это,не из жильцов. В часовне приютили на ночь,так как ночных клиник в городе нет. А утром отвезли в клинику. Ушибы лап и перелом пальца,сильно раздробил. Удалили пальчик на передней лапе. Из ЖК собирали денежку и корм возили,выгуливали. Нашли таки ему добрые ручки. Заявление в полицию писали,не знаю,привлекли мужика или нет. А есть ещё собаки,которые от часовни ходят к ЖК. Кто-то начинает их кормить во дворе,так женщины уже устали просить,чтоб не кормили в ЖК,не приваживали,что у них место жительство в часовне и будки там,и кормят их там. А то навалят еды прям на дорожке, а потом неадекваты будут их по столбам разматывать((( 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад -Простите, что отвлекаю. У меня один вопросик - кто навалял на пеленку спустя 15 минут после возвращения с прогулки? - Да откуда нам знать? Может ты снова дверь не закрыла... 2 8
pozolota Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Простите, что отвлекаю. У меня один вопросик - кто навалял на пеленку спустя 15 минут после возвращения с прогулки? -Мам,так вроде пелёнка и лежит,чтоб на неё валять. Не?!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, pozolota сказал: -Мам,так вроде пелёнка и лежит,чтоб на неё валять. Не?!! Так-то оно так, да не совсем так 😂 4
pozolota Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так-то оно так, да не совсем так 😂 Лишь бы придираться! 1
LeniGr Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так-то оно так, да не совсем так 😂 один стар, другой млад.. Как им между строк прочитать, что у матери означает фраза :Так-то оно так, да не совсем так! 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, pozolota сказал: Лишь бы придираться! Та ясно дело, не мать, как есть ехидна 😂 2 минуты назад, LeniGr сказал: один стар, другой млад.. Как им между строк прочитать, что у матери означает фраза :Так-то оно так, да не совсем так! Эт да, лопухами они виртуозно прикидываются. Особенно если мать недовольна чем-то. Зато когда время пожрать подходит они все понимают и неправоту свою признают ) 1 3
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не, ну а шо Не поср...ть, так теперь еще и не пожрать?))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти