Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неадекватных хозяев много, гораздо больше, чем мы видим. Вчера гулял с Тессой. Ко мне подошел мужчина очень похожий на старшего брата Виктора из фильма "Брат": лысый, сутулый и самое главное - с такой же застенчивой полуулыбкой. Спрашивает как называется порода моей собаки. Пытается повторить слово "ретривер", но у него не получается. А потом с гордостью сообщает, что у него - лайка. Я говорю: "О лайка! Здорово! Она активная собака, её трудно держать в квартире". Он отвечает: "Да, она очень любит гулять. Даже может от еды отказаться, чтобы погулять. Я с ней вечером гуляю. Она очень радуется. И в квартире - нормально.  Она у меня на цепи сидит. А вечером я с ней гуляю." И что на это сказать? Я сказал: "Вы молодец, что с ней гуляете." Можно, конечно, на него пожаловаться, чтобы он штраф заплатил. А потом он её выбросит на улицу (в лучшем случае). Разве будет лучше?

• Печаль 4
Опубликовано (изменено)

Ну вот о том и речь.

Что не в законах и штрафах порядок, счастье и безопасность.

А только от нравственного воспитания человека и общества в целом. С детства. Что милосердие не слабость, а сила. И что стыдно должно быть за невежество и зло. И что отвечать за свое нутро надо. И что человек, он и венец творения, но и ответственнен за все и всех перед ... не перед госдумой. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
В 24.07.2026 в 11:40, Marina-Patrik сказал:

Откручивать пробки и облизывать банки?? :default_roflmao:

Н-дааааа…. Мать! Ничего ты не понимаешь  в изысканности🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 26.07.2026 в 11:38, Marina-Patrik сказал:

Ой, божечки, давно ли? Даже не верится 😁

20251215_073307.jpg.1fdbd449a9100304c8b2ee38d596eccc.jpg

А сейчас ширины кухни еле-еле хватает, чтобы растянуться )

Ми-ми-ми 🥰

Ремик тоже лапку переднюю сгибает так, только правую 🤲

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал:

Ми-ми-ми 🥰

Ремик тоже лапку переднюю сгибает так, только правую 🤲

Надя, сейчас он всё больше вот так валяеЦа )

20260726_214143.jpg.04664d4ec410c0d0f2caea31d7c937f2.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Прям слышно, как он басом: "Чё надо, мам?"

Да, Лена, басок у него зачОтный. Всех перебасил 🤣

Славатехосподи, не пустобрех. Еще и Райзюху успокаивает.  

Сейчас примчусь домой - выскажет всё, что думает о моих поздних возвращениях. 

Доброй ночи, соседи 😪

• Like 5
Опубликовано

Дочка позвонила.

"Гуляем с Юсей. Подбегает к нам большая рыжая собака. Явно дворняжка. Не агрессивная.

-Ты откуда такой, друг? 

Ошейник хороший. Хотела посмотреть адресник, а он хвостом махнул и был таков.

Через пару минут идет навстречу семейство - папа, мама, сын-подросток.

-Вы случайно собаку не видели? Большой , рыжий.

-Да вот буквально только что подходил к нам.

Махнула рукой в сторону , куда побежал.

-Так, давайте разделимся. Папа направо, а мы с этой стороны дом обойдем...

И побежали.

А я несчастного маленького Ричика вспоминала, которого никто не искал и не переживал. "

Дай бог, нашелся парень @

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Слабое утешение, но другого всё одно нет.

Не привязали в лесу , на выбросили на трассе. Ночует в тепле. И то хорошо.

У нас в домовом чате,где квартира на материке, недавно выкладывали видео( я даже смотреть не стала). Мужик какой-то схватил щенка и маханул им об столб на виду у людей и детей.Щенок этот помесь лабрика и ещё кого-то( лапы с крапинкой проглядывают). Он приставучий,но тихий и глупый. От него не отвяжешься. Я от Ника отгоняла в сторону,вкусняшку давала,чтоб отстал и не играл с нами. А он один фиг следом топотит. Чем помешал мужику уж не знаю ((( Вроде,говорят, строитель чей-то это,не из жильцов. В часовне приютили на ночь,так как ночных клиник в городе нет. А утром отвезли в клинику. Ушибы лап и перелом пальца,сильно раздробил. Удалили пальчик на передней лапе. Из ЖК собирали денежку и корм возили,выгуливали. Нашли таки ему добрые ручки. Заявление в полицию писали,не знаю,привлекли мужика или нет.

А есть ещё собаки,которые от часовни ходят к ЖК. Кто-то начинает их кормить во дворе,так женщины уже устали просить,чтоб не кормили в ЖК,не приваживали,что у них место жительство в часовне и будки там,и кормят их там. А то навалят еды прям на дорожке, а потом неадекваты будут их по столбам разматывать(((

• Like 1
  • Печаль 8
Опубликовано

-Простите, что отвлекаю. У меня один вопросик - кто навалял на пеленку спустя 15 минут после возвращения с прогулки?

20260729_114259.jpg.27fdb26d9649a0fe7b212f8adbaa14f3.jpg

- Да откуда нам знать? Может ты снова дверь не закрыла...

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Простите, что отвлекаю. У меня один вопросик - кто навалял на пеленку спустя 15 минут после возвращения с прогулки?

-Мам,так вроде пелёнка и лежит,чтоб на неё валять. Не?!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

-Мам,так вроде пелёнка и лежит,чтоб на неё валять. Не?!!

Так-то оно так, да не совсем так 😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Так-то оно так, да не совсем так 😂

один стар, другой млад.. Как им между строк прочитать, что у матери означает фраза :Так-то оно так, да не совсем так!

• Ха-ха 3
Опубликовано
49 минут назад, pozolota сказал:

Лишь бы придираться!:default_crazy:

Та ясно дело, не мать, как есть ехидна 😂

2 минуты назад, LeniGr сказал:

один стар, другой млад.. Как им между строк прочитать, что у матери означает фраза :Так-то оно так, да не совсем так!

Эт да,  лопухами они виртуозно прикидываются. Особенно если мать недовольна чем-то. Зато когда время пожрать подходит они все понимают и неправоту свою признают  )

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...