Marina-Patrik Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Юсишна в образе ) -Голубика? А огурцов что, нет? 11 2
pozolota Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ура! Заработал форум! ❤️ Ага, ура!
ostorozno Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна в образе ) -Голубика? А огурцов что, нет? Просто русалка какая то, а не собака!))
Oliviya Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ура! Заработал форум! ❤️ Я думала, только у меня второй день подряд он ломается
LeniGr Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Ура! Заработал форум! ❤️ А я только сейчас смогла зайти
Oliviya Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Я второй день только вечером могу зайти Тоже самое
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 1 час назад, LeniGr сказал: А я только сейчас смогла зайти 1 час назад, andreus66 сказал: Я второй день только вечером могу зайти 21 минуту назад, Oliviya сказал: Тоже самое Думается, что у всех одинаково. Вчера совсем поздно заработал.
Светлана 2101 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марина, как же быстро щеночки выросли. Теперь рядом с Челси Райз смотрится щеночком. Дылды выросли, а энергии и мозгов, как у тех щеночков. Ну , у нас, по крайней мере. Изменено 6 августа пользователем Светлана 2101 2
starberry Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Дед Мороз в санях)))🤭 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 22 часа назад, ostorozno сказал: Просто русалка какая то, а не собака!)) Почему Русалка, Свет?) Не смогла отказать ) Отнесла в сторонку и бросила ) 6
ostorozno Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Почему Русалка, Свет?) Не смогла отказать ) Отнесла в сторонку и бросила ) Локоны русалочьи) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 27 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, как же быстро щеночки выросли. Теперь рядом с Челси Райз смотрится щеночком. Доводы выросли, а энергии и мозгов, как у тех щеночков. Ну , у нас, по крайней мере. С мозгами у нас явные опоздания 🤣 Каженный день ждем фуру. Но она, похоже, где-то разгрузилась не по адресу ) 1 7
Oliviya Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С мозгами у нас явные опоздания 🤣 Каженный день ждем фуру. Но она, похоже, где-то разгрузилась не по адресу ) Видимо, перевернулась на чужой улице))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 2 минуты назад, Oliviya сказал: Видимо, перевернулась на чужой улице))) Да как пить дать 🤣 И такая дребедень каждый день 7 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: С мозгами у нас явные опоздания 🤣 Каженный день ждем фуру. Но она, похоже, где-то разгрузилась не по адресу ) Марин, фура разгрузилась точно не у нас. Мы делаем ремонт. Виски сказал - надо. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 14 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марин, фура разгрузилась точно не у нас. Мы делаем ремонт. Виски сказал - надо. Не, мы с ремонтом пока погодим. Челс еще явно не все свои дизайнерские задумки в жизнь воплотил 🤕 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, мы с ремонтом пока погодим. Челс еще явно не все свои дизайнерские задумки в жизнь воплотил 🤕 Ну мы то тоже погодим. Пока Виски дизайнит. Изменено 6 августа пользователем Светлана 2101
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти