Светлана 2101 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) 1 минуту назад, andreus66 сказал: Фуру ждут Может с Газельки начнете? Пусть хоть газельку привезут на эти 40 кг молодого активного тела. Изменено 7 августа пользователем Светлана 2101 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, andreus66 сказал: Фуру ждут Может с Газельки начнете? Что нам Газелька? И донышко "чемодана" не прикроет 😁 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Пусть хоть газельку привезут на эти 40 кг молодого активного тела. Не, ну Газельку я все же загрузила ему сама, надеюсь 🤣 2
LeniGr Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да как пить дать 🤣 И такая дребедень каждый день Так вот кто пытается затормозить процесс выгрузки ума и сообразительности. Без колес маловероятна доставка груза в срок😀 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 11 минут назад, LeniGr сказал: Так вот кто пытается затормозить процесс выгрузки ума и сообразительности. Без колес маловероятна доставка груза в срок😀 Да я давно догадалась 🤣 Прячу все транспортные средства. Но каждый вечер собираю обломки паровозов, экскаваторов, грузовиков, полицейских машин... А автопарк у нас большущий 🤣 Еще надолго хватит... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Вот это я понимаю! Это водитель такси! 5 2
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это я понимаю! Это водитель такси! Даже страшновато..как то..немного)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 26 минут назад, ostorozno сказал: Даже страшновато..как то..немного)))) Да не немного ,Свет. Она еще и хромала сильно. -Мне 10 литров. Обернулась, пальцем заправщику погрощила. -10 литров. Колонка какая? 1
LeniGr Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Газельку я все же загрузила ему 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Прячу все транспортные средства. Но каждый вечер собираю обломки паровозов, экскаваторов, грузовиков, полицейских машин. ну вот оправдываются вложенные данные, в объеме с размером Газельки)))) подчищает все что возможно 😀больше Челсику пока не хочется...зачем торопить детство, успеется... 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Тео забыл свой рюкзак, набитый роботами, в автобусе. Хватились минут через 15. Нашла какой-то короткий номер, давай звонить. Раза 3 меня переключали на разных операторов. В итоге сказали, что надежда есть. Если будет информация - перезвонят. Позвонили буквально минут через 30. Дали номер телефона водителя и сказали, что наш рюкзак у него в кабине. Набрала водителю. Поймать его на маршруте - никакой возможности. Еще через час он перезвонил сам и сказал, что наша потеря в автопарке у диспетчера. Забрать можем в удобное время. Спасибо Вам, водитель Пётр! У Тео жизнь сразу наладилась. А то парень уж было сник совсем 😪 16
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тео забыл свой рюкзак, набитый роботами, в автобусе. Хватились минут через 15. Нашла какой-то короткий номер, давай звонить. Раза 3 меня переключали на разных операторов. В итоге сказали, что надежда есть. Если будет информация - перезвонят. Позвонили буквально минут через 30. Дали номер телефона водителя и сказали, что наш рюкзак у него в кабине. Набрала водителю. Поймать его на маршруте - никакой возможности. Еще через час он перезвонил сам и сказал, что наша потеря в автопарке у диспетчера. Забрать можем в удобное время. Спасибо Вам, водитель Пётр! У Тео жизнь сразу наладилась. А то парень уж было сник совсем 😪 Ну он , так то , 112 должен был вызвать
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 46 минут назад, andreus66 сказал: Ну он , так то , 112 должен был вызвать Мы опередили. Когда забирали, диспетчер сказала, что еще чуть и уехал бы в полицию.
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Приехали в автопарк. У шлагбаума два охранника. Так и так, куда нам? - Сейчас я вас провожу. Довел, сдал нас на проходной другому охраннику. Тот сказал номер телефона, выдал детям по пригоршне конфет. Через пару секунд воссоединение с рюкзаком свершилось 🙂 На заднем плане видно милую женщину, которая нам его и вынесла. На обратном пути охранник подошел попрощаться с Тео за руку. -Больше не забывай! Такие все приветливые и дружелюбные люди оказались ! Спасибо 🫶 16
pozolota Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Приехали в автопарк. У шлагбаума два охранника. Так и так, куда нам? - Сейчас я вас провожу. Довел, сдал нас на проходной другому охраннику. Тот сказал номер телефона, выдал детям по пригоршне конфет. Через пару секунд воссоединение с рюкзаком свершилось 🙂 На заднем плане видно милую женщину, которая нам его и вынесла. На обратном пути охранник подошел попрощаться с Тео за руку. -Больше не забывай! Такие все приветливые и дружелюбные люди оказались ! Спасибо 🫶 Ох,Марина....Читаю и представляю, сколько лишних шагов ты намотала между этими станциями и остановками. Хорошо хоть люди душевные попались и компенсировали усилия.👍 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа (изменено) 43 минуты назад, pozolota сказал: Ох,Марина....Читаю и представляю, сколько лишних шагов ты намотала между этими станциями и остановками. Хорошо хоть люди душевные попались и компенсировали усилия.👍 Да, ладно. Мне сейчас + - 3000 шагов ни о чем. Что так устаю, что этак. Еще сегодня жара несусветная. Весь день дождь обещали. Но обещать - не жениться 😁 С утра еще на кладбище ездила. У мамы годовщина подходит. Надо было в порядок все привести. Там тоже на солнцепеке больше часа проколупалась. Думала, прийду и рухну. Ан нет! "Сегодня пятница, а завтра выходной! Я в белом платьице пойду гулять с ...." собачками 🤣 Изменено 7 августа пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Ракурсы талантливые) Я старалась 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сплюшка - потягушка ❤️ Какой шладенький)))) Прям, чмокчмокчсокккк))))))Хоть в носик, хоть в лапки))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Какой шладенький)))) Прям, чмокчмокчсокккк))))))Хоть в носик, хоть в лапки))) Тьфу на вас. три раза))))) 1
andreus66 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Разбудили мальчишку Вот гадом буду, ему косточка снилась. Сахарная 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Какой шладенький)))) Прям, чмокчмокчсокккк))))))Хоть в носик, хоть в лапки))) 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тьфу на вас. три раза))))) Спасибо, Катюша. Булка несколько дней на прогулке прям бежит, и даже поводок тянет. Мы с Челси его догоняем и не можем угнаться. Домой приходит и пыхтит. Час пыхтит, полтора. Куда бежит? Я уже и забыла, когда он поводок тянул. Не знаю, что и думать. Хорошо это или как? 6
ostorozno Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Может, как в статусе у моей подруги: " не думай") 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 49 минут назад, andreus66 сказал: Разбудили мальчишку Вот гадом буду, ему косточка снилась. Сахарная Ох, Андрей, не знаю, что ему снилось, но что бы то ни было, он все бросит даже во сне и пойдет за мной, стоит мне только удалиться от него на пару метров. Он должен меня чувствовать рядом если спит, и видеть, если бодрствует. Он мне сейчас Боняшку напоминает, которая даже ночью с закрытыми глазами меня сопровождала. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти