Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Ну что, спит жОних-то и не отсвечивает. И мать иму не нужна. Как я сразу не догадалась? Вот же ж казанова престарелый 😞 3 5
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:29 Опубликовано Понедельник в 19:29 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну что, спит жОних-то и не отсвечивает. И мать иму не нужна. Как я сразу не догадалась? Вот же ж казанова престарелый 😞 Патюха-то такой же франт был. Матерь дома вставать помогала уж,а как перед кралей какой эдак пройтись,так он первый))) 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 20:25 Автор Опубликовано Понедельник в 20:25 50 минут назад, pozolota сказал: Патюха-то такой же франт был. Матерь дома вставать помогала уж,а как перед кралей какой эдак пройтись,так он первый))) Эт да, уж и фаберже скока лет не было, а женица он завсегда готов был. Завтра 4 года, как убежал 🌈, а я все вспоминаю, каждый день... Удивительный, прекрасный, самый лучший мой сынок... люблю ❤️ 6 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 06:27 Опубликовано Вторник в 06:27 10 часов назад, pozolota сказал: Патюха-то такой же франт был. Матерь дома вставать помогала уж,а как перед кралей какой эдак пройтись,так он первый))) Крали - двигатель всего!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:20 Автор Опубликовано Вторник в 07:20 49 минут назад, ostorozno сказал: Крали - двигатель всего!))) Така доля материнских коблов - всю жизнь конкурировать с кралями разными 😅 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:28 Опубликовано Вторник в 07:28 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Така доля материнских коблов - всю жизнь конкурировать с кралями разными 😅 Не надо конкурировать, мы априори, Крали из Кралей))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:30 Автор Опубликовано Вторник в 07:30 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не надо конкурировать, мы априори, Крали из Кралей))) Так они ж забывают об этом. В определенные моменты. 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 08:50 Автор Опубликовано Вторник в 08:50 Посыпались груши. Ряды грушеедов не редеют. 12
pozolota Опубликовано Вторник в 10:33 Опубликовано Вторник в 10:33 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Посыпались груши. Ряды грушеедов не редеют. Ну,хоть пока не бродЮт 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 10:44 Автор Опубликовано Вторник в 10:44 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,хоть пока не бродЮт Груши-то?)) Свежак! А так-то , похоже, ишо один алкоголик подрастает 🤣 Дома-то и арбузные косточки выплевывает, а на улице некада разбираться ) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:04 Автор Опубликовано Вторник в 13:04 Принесла Челсу новую игрушку. Обрадовался всем тельцем, скачет, перед Райзом хвастается) - А еще вот! -Эт чО такое? 6
pozolota Опубликовано Вторник в 13:06 Опубликовано Вторник в 13:06 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Эт чО такое? Рог ли чо ли?
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:06 Автор Опубликовано Вторник в 13:06 -Игрушка? Съедобная? -Ура! Я о такой мечтал! -Фсе, нечего подсматривать! 11 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:08 Автор Опубликовано Вторник в 13:08 Только что, pozolota сказал: Рог ли чо ли? Ага, здоровый такой. Прилично уже отгрыз. Может стены оставит в покое )
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:10 Автор Опубликовано Вторник в 13:10 Налила паСанам кефир. Примчался, рог рядом положил. Взяла посмотреть. Весь в переживания ударился. И кефир не нужОн. Пришлось на место покласть ))) 5 8
pozolota Опубликовано Вторник в 13:36 Опубликовано Вторник в 13:36 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Налила паСанам кефир. Примчался, рог рядом положил. Взяла посмотреть. Весь в переживания ударился. И кефир не нужОн. Пришлось на место покласть ))) Лапой надо держать,раз такое дело. У меня очень давно кот был-сын с деревни приволок. Классный,но оттого,что я работала нон-стоп, следить за ним было некому. Сын,хоть и обещал,но не следил. Так что на каникулах поехали они с котом в деревню в отчий дом. Так тётя рассказывала,что рыбу котам даёт когда,то нашенский на одну лапой наступает,а другую жрёт. Продуманный. 2 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 13:44 Автор Опубликовано Вторник в 13:44 7 минут назад, pozolota сказал: Лапой надо держать,раз такое дело. Так молодо-зелено ))) НаучиЦа )
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 20:34 Автор Опубликовано Вторник в 20:34 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так молодо-зелено ))) 11 месяцев сегодня стукнуло этому "зеленому") Хитрая , шкодливая и любимая мордень ) 15
pozolota Опубликовано Среда в 05:28 Опубликовано Среда в 05:28 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: 11 месяцев сегодня стукнуло этому "зеленому") Хитрая , шкодливая и любимая мордень ) Он то,что надо! © С барабанным палочками мальчонку 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:06 Автор Опубликовано Среда в 08:06 Осень на пятки наступает. 11
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:06 Автор Опубликовано Среда в 18:06 В продолжение из темы Андрея. Пока я пишу, залез на ручки. Ручки-ручками, но под шумок решил какие-то крошки со стола языком смахнуть. -Это еще что такое? -Понял! Осознал! Сорри маман. 7 9
andreus66 Опубликовано Среда в 18:40 Опубликовано Среда в 18:40 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это щенок? Красотун!!!!!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 19:49 Автор Опубликовано Среда в 19:49 1 час назад, andreus66 сказал: Это щенок? Красотун!!!!!!! Ага, пока еще щенок 🙂 На других фото не заметен масштаб его личности ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти