Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Ой, божечки, давно ли? Даже не верится 😁 А сейчас ширины кухни еле-еле хватает, чтобы растянуться ) 8 3
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ой, божечки, давно ли? Даже не верится 😁 А сейчас ширины кухни еле-еле хватает, чтобы растянуться ) Вот ему удобно? Надо новую кухню , Мамо 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: Вот ему удобно? Надо новую кухню , Мамо Было, видимо, удобно 🙂 Новую кухню..Предложение интересное ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Пасмурно, но успела прогуляться без дождя! 7
andreus66 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Фига се, это они так близко людей подпускают?
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: Фига се, это они так близко людей подпускают? Они еще и пакеты-сумки норовят проверить ) И очень неохотно уступают дорожку ) 1 3
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Они еще и пакеты-сумки норовят проверить ) И очень неохотно уступают дорожку ) Страна непуганных уток
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) По пятницам у детей занятия в бассейне. Потом у нас ожидание в игровой комнате. Для детей это как пещера Али-Бабы. Туда родители приносят игрушки, которые уже не по возрасту или просто так. И вот я заметила, что мягкие игрушки совсем не пользуются спросом. А их там без счета. Начиная от икеевских акул до всяких щенячих патрулей и хаги вагоФ 😁 Это я вокруг себя собрала ) И вот подумалось, а не написать ли объявление "Примем в дар ненужные мягкие игрушки для мальчика-аутиста. Дары оставлять у администратора." Изменено 13 часов назад пользователем Marina-Patrik 2 2
andreus66 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: По пятницам у детей занятия в бассейне. Потом у нас ожидание в игровой комнате. Для детей это как пещера Али-Бабы. Туда родители приносят игрушки, которые уже не по возрасту или просто так. И вот я заметила, что мягкие игрушки совсем не пользуются спросом. А их там без счета. Начиная от икеевских акул до всяких щенячих патрулей и хаги вагоФ 😁 Это я вокруг себя собрала ) И вот подумалось, а не написать ли объявление "Примем в дар ненужные мягкие игрушки для мальчика-аутиста. Дары оставлять у администратора." Лучше мальчика аутиста туда приведи. Сами отдадут. 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, andreus66 сказал: Лучше мальчика аутиста туда приведи. Сами отдадут. Мальчик-аутист не будет ждать "милостей от природы"))) Он сам кузнец своего Щастья 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти