Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Ой, божечки, давно ли? Даже не верится 😁 А сейчас ширины кухни еле-еле хватает, чтобы растянуться ) 10 6
andreus66 Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ой, божечки, давно ли? Даже не верится 😁 А сейчас ширины кухни еле-еле хватает, чтобы растянуться ) Вот ему удобно? Надо новую кухню , Мамо 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 2 часа назад, andreus66 сказал: Вот ему удобно? Надо новую кухню , Мамо Было, видимо, удобно 🙂 Новую кухню..Предложение интересное ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Пасмурно, но успела прогуляться без дождя! 12
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Фига се, это они так близко людей подпускают? Они еще и пакеты-сумки норовят проверить ) И очень неохотно уступают дорожку ) 1 7
andreus66 Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Они еще и пакеты-сумки норовят проверить ) И очень неохотно уступают дорожку ) Страна непуганных уток
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля (изменено) По пятницам у детей занятия в бассейне. Потом у нас ожидание в игровой комнате. Для детей это как пещера Али-Бабы. Туда родители приносят игрушки, которые уже не по возрасту или просто так. И вот я заметила, что мягкие игрушки совсем не пользуются спросом. А их там без счета. Начиная от икеевских акул до всяких щенячих патрулей и хаги вагоФ 😁 Это я вокруг себя собрала ) И вот подумалось, а не написать ли объявление "Примем в дар ненужные мягкие игрушки для мальчика-аутиста. Дары оставлять у администратора." Изменено 26 июля пользователем Marina-Patrik 3 8
andreus66 Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: По пятницам у детей занятия в бассейне. Потом у нас ожидание в игровой комнате. Для детей это как пещера Али-Бабы. Туда родители приносят игрушки, которые уже не по возрасту или просто так. И вот я заметила, что мягкие игрушки совсем не пользуются спросом. А их там без счета. Начиная от икеевских акул до всяких щенячих патрулей и хаги вагоФ 😁 Это я вокруг себя собрала ) И вот подумалось, а не написать ли объявление "Примем в дар ненужные мягкие игрушки для мальчика-аутиста. Дары оставлять у администратора." Лучше мальчика аутиста туда приведи. Сами отдадут. 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 17 минут назад, andreus66 сказал: Лучше мальчика аутиста туда приведи. Сами отдадут. Мальчик-аутист не будет ждать "милостей от природы"))) Он сам кузнец своего Щастья 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля (изменено) Какой шикарный "апельсин"! Изменено 27 июля пользователем Marina-Patrik 13
Звезда Севера Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Вчера поздно вечером ехали на машине, тоже любовались луной:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Вчера поздно вечером ехали на машине, тоже любовались луной:))) Большая, яркая, сочная! Притягивала взгляд. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Это Ричи. Ему три года. После того , как Поля его вернула, еще несколько раз его находили одного. Потом женщина достала его из-под машины и... решила не возвращать. Ну и никто не расстроился. Мальчик, сосед горе-хозяев, вынес документы. Корма у него не было. Кормили тем, что сами не доели. Там весу 3.200. Новая хозяйка, всладелица кавалерши Эмы, сразу его помыла , обрабртала и перевела на лечебный корм. Три кило. Питался сосисками. Зачем люди покупают такие "игрушки"? 3 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля А еще у них там самовыгульный черный лабрадор. Из соседней деревни приходит "на променад". Так хозяева специально зарегистрировались во всех чатах, чтобы написать "не ловите, не держите, агрессии ни к людям, ни к животным не проявляет". А то что машины, а неадекватные человеки? Отрава, в конце концов. 😥 12
Левон и Тесса Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) Я в таких ситуациях думаю: всё равно ему лучше, чем бездомным или приютским - все-таки у него есть (незаслуженно) любимый хозяин. А что ещё остается, как не придумывать себе утешение? Изменено 28 июля пользователем Левон и Тесса 1
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А еще у них там самовыгульный черный лабрадор. Из соседней деревни приходит "на променад". Так хозяева специально зарегистрировались во всех чатах, чтобы написать "не ловите, не держите, агрессии ни к людям, ни к животным не проявляет". А то что машины, а неадекватные человеки? Отрава, в конце концов. 😥 И быстренько везде удалятся, либо вынесут документы, если будет что то "машина...ранен...лежит.." Эх. Люди. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 20 минут назад, Левон и Тесса сказал: Я в таких ситуациях думаю: всё равно ему лучше, чем бездомным или приютским - все-таки у него есть (незаслуженно) любимый хозяин. А что ещё остается, как не придумывать себе утешение? Слабое утешение, но другого всё одно нет. Не привязали в лесу , на выбросили на трассе. Ночует в тепле. И то хорошо.
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Так еще можно написать, что теперича штраф за самовыгул. Вроде. Как то ратующие и уповающие на законы..молчат в чате?
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Так еще можно написать, что теперича штраф за самовыгул. Вроде. Как то ратующие и уповающие на законы..молчат в чате? Не знаю, Света. Это дочкин район. Там хоть и Москва, но выселки. Прогулочная зона вдоль реки. Мамашки с колясками дефилируют, собаки сами носятся. И малы, и велики. А вчера с детьми шла, черная "бэха" выехала с пешеходного перехода на встречную полосу , патамушта человека не заметил. И даже не затормозил. А была бы собака? Так и пронесся бы не оглядываясь 😞 Эх, люди ( 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Пришел ко мне электрик розетки починять. Зашли с ним на кухню и дверь закрыли. Шерстяные остались в комнатах. Минут через 20 пришло время рокировки. Смотрю, а у меня входная дверь настежь раскрыта, а эти лежат и в ус не дуют 🙂 4 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти