Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября Безвременник появился. Рановато как-то:( 11
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября -Челси, я скоро ухожу. У тебя время принятия решения. Намерен вандалить - кефир не дам. -Что решил? -Ну ясно, хорошего не жди 🤪 2 11
SVOR Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября (изменено) А если вандалить не буду два кефира дашь?... Изменено 8 сентября пользователем SVOR 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября 9 минут назад, SVOR сказал: А если вандалить не буду два кефира дашь?... Дам! Тока обоссыЦа ) Хотя он и без кефира может запросто 🥲 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Эма уронила в автобусе развернутую шоколадку. Сидит, чуть не плачет. -Бабуля, а еще есть? -Нет, Эмилька, всем было по одной. -Тогда я эту подниму. -Ты что? Поднимем, когда автобус остановится. Ерзала, ерзала, подняла. - Давай сюда, выбросим. -Может я ее все таки съем, а потом рот прополощу и все микробы убегут. Их не много, она же не на землю упала! 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Ну, после вчерашней холодрыги, сегодня бабье лето! 12
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Лимит мне не увеличили:( Снова надо что-то удалять 🥲 1 1
SVOR Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Такая мордень у Челси вырисовывается. Заматереет когда, будут с ротваком путать 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 41 минуту назад, SVOR сказал: Такая мордень у Челси вырисовывается. Заматереет когда, будут с ротваком путать Я же говорю - отрастил чемодан 🙂 Вчера этот недоделанный роти сожрал половину кротона. Какая муха в его чемодан залетела? Пришлось снова опожопить немного. А еще стал тырить белье с сушилки систематически. Придется переставлять в закрывающуюся комнату. 3 4
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эма уронила в автобусе развернутую шоколадку. Сидит, чуть не плачет. -Бабуля, а еще есть? -Нет, Эмилька, всем было по одной. -Тогда я эту подниму. -Ты что? Поднимем, когда автобус остановится. Ерзала, ерзала, подняла. - Давай сюда, выбросим. -Может я ее все таки съем, а потом рот прополощу и все микробы убегут. Их не много, она же не на землю упала! эх, бабушка быстро поднятое не считается упавшим! еще микрооб бы не успел добежать)) 7
andreus66 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я же говорю - отрастил чемодан 🙂 Вчера этот недоделанный роти сожрал половину кротона. Какая муха в его чемодан залетела? Пришлось снова опожопить немного. А еще стал тырить белье с сушилки систематически. Придется переставлять в закрывающуюся комнату. Блин, Марин, ну может все таки клетку? У тебя железные нервы И что такое Кротон? Просветите дярёвню 1
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 4 минуты назад, andreus66 сказал: И что такое Кротон? Просветите дярёвню Челси красивЕЕ))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 21 минуту назад, andreus66 сказал: Блин, Марин, ну может все таки клетку? У тебя железные нервы И что такое Кротон? Просветите дярёвню НЭрвы у меня аки канаты, с такими то кожаными дЕтями 😁 Клетки у нас никогда ни у кого не было. И я опасаюсь, что Челси разнесет любую клетку. Да еще покалечится. Ну, посмотрю еще не долго на его поведение, подумаю. А кротон - это цветок. Землицу из горшков он жрал ))) А сами цветы не трогал. Ну и вот пришел и их черед. Цветов у меня много. И в шкаП их не уберешь. 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 55 минут назад, ostorozno сказал: эх, бабушка быстро поднятое не считается упавшим! еще микрооб бы не успел добежать)) А как же воспитание? 😁 1
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как же воспитание? 😁 это друХое) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: это друХое) А-аааа... Какое друХое )
Светлана 2101 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Виски клетка не зашла. Он туда ходил, мог полежать и поспать. Но только когда кто то есть рядом. Можно было и закрыть, он спокойно лежал. Но стоит уйти, и истерика. А клетка при ком то не нужна. Давно убрали. У меня стоит пока, во-первых это хранилище вещей, много входит. И туда прячется Мэй от Виски. 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как же воспитание? 😁 Как раз это и воспитание 3
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: НЭрвы у меня аки канаты, с такими то кожаными дЕтями 😁 Клетки у нас никогда ни у кого не было. И я опасаюсь, что Челси разнесет любую клетку. Да еще покалечится. а ежели их вместе?)) кожаных с хвостатым? договорятся там и "будут боятся вместе")) а если туда шоколадок или кротонов разрешенных навалить-гуляй мама, сколько хошь! -вот это воспита-ни-е! мульт Изменено 10 сентября пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: а ежели их вместе?)) кожаных с хвостатым? договорятся там и "будут боятся вместе")) В одну клетку?)))
SVOR Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Я думаю начнется борьба за клетку между кожаными и шерстяными. А Марина купит семачек и на диван 6
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В одну клетку?))) да 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти