Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:37 Автор Опубликовано Среда в 18:37 43 минуты назад, ostorozno сказал: И сама поточу, и маме дам, и кожаным еще останется!! Чуть не покалечил нас с Райзюхой) Силищи немеряно у парнишки) Не знаю скока весу в этом .... полубревне) 7
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:00 Автор Опубликовано Четверг в 07:00 -Чао, подписики! Я крутой! 9 4
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 07:22 Автор Опубликовано Четверг в 07:22 Челси пытается достать травинку или грушу за забором. Вот сильно все вкуснее "с той стороны". -Челуш, куда ты лезешь? Твой чемодан в калибратор не проходит. Застрянет - придется МЧС вызывать. 8
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:43 Опубликовано Четверг в 08:43 Ой,ты мне напомнила. Лужа после дождя. Ну как лужа, озерцо небольшое. Начинается на лужайке, продолжается за оградой школы и там уходит в дренаж. И не, на лужайке не пьётся. Надо протиснуть толстую попу под забор и стоя на полусогнутых жадно лакать; как будто 3 дня не поили совсем. 7
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 09:03 Автор Опубликовано Четверг в 09:03 (изменено) Челс бежит, земля дрожит 😆 Изменено Четверг в 09:05 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 16:51 Автор Опубликовано Четверг в 16:51 Отпечаток на свежеуложенном асфальте 👍 12
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Очучаю себя бохатой жэнщиной!) Владелицей мини деревообрабатывающего комбинатика 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад И небольшенького перерабатывающего плодоовощного заводика 🤣 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Вчера Челс сожрал фото Полины. В рамке. Не деревянной. Может меня на фото признал? ))) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) А позавчера запрыгнул ко мне на кровать и дал "пять". Но что-то пошло не так и я получила пятерней по уху 😂 Второй день хожу с опухшим и оттопыренным ухолопухом. Прохожу мимо зеркала и сразу фильм "Бриллиантовая рука" вспоминается ) Изменено 7 часов назад пользователем Marina-Patrik 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Сильно интересная передача 😁 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти