SVOR Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября потыкай носом в лужу овцу и потом избей и выкинь за дверь... у Челси на глазах... 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, SVOR сказал: потыкай носом в лужу овцу и потом избей и выкинь за дверь... у Челси на глазах... Не слишком жестоко? Челс не Райз 🙂 да я за дверь и не выбрасывала никогда. Только к порогу ))) И ваще, Света, овца - любимица Райзюхи. У Челси нет привязанности ни к одной игрушке. Позлорадствует тока 😁 7
LeniGr Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: комнаты на ковер - в самый раз. ну вот и выбрал себе пеленку по размеру, чтобы наверняка не промахнуться))) 1 2
andreus66 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чей-то не отдам? Возьмешь?))) А чё сразу я? У меня вон такой же. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, andreus66 сказал: А чё сразу я? У меня вон такой же. Шо за мужики таки шерстяные пошли 😁 Мойный то подшофе всегда, может поэтому?))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 10 минут назад, LeniGr сказал: ну вот и выбрал себе пеленку по размеру, чтобы наверняка не промахнуться))) Шо, выбрасывать пелёнки всех размеров? Райз без коврикоФ поскальзывается. И встает с трудом. Без больших "пеленок" нам никак. А менять их затратно 🥲
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Как-то у мну все пёсели были с раздвоением личности. Но дома преобладала ангельская сущность, а на улице вылезала демоническая :))) Челси сломал шаблон 😁 5
ostorozno Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Придется поступиться своими принципами Пора)) пока есть тапки, которым по попе))) 4
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Марин, это он последний раз, детство проводил. Вспоминаю свою первую собаку со щенка. После года только один раз дома написала. И всё. Детство закончилось. 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Марин, это он последний раз, детство проводил. Вспоминаю свою первую собаку со щенка. После года только один раз дома написала. И всё. Детство закончилось. Света, он каждый день через день детство провожает 🥲 Юся у меня до 2-х лет на пеленку ходила. А потом в один день как бапка отшептала. Но она махонькая. А этот конь как напрудит, так напрудит. Я тоже сама себя пытаюсь убедить , что вот этот раз - последний!) 2
LeniGr Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября (изменено) 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, он каждый день через день детство провожает 🥲 Юся у меня до 2-х лет на пеленку ходила. А потом в один день как бапка отшептала. Но она махонькая. А этот конь как напрудит, так напрудит. Я тоже сама себя пытаюсь убедить , что вот этот раз - последний!) Раз Юльке можно было до 2-х лет, значит мне!мы все едины) - Подумалось Челсу и напрудонил на «большой» пеленке…. Ему тоже потом бабка о шепчет.. но это потом🤣 Изменено 29 сентября пользователем LeniGr 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 16 минут назад, LeniGr сказал: Раз Юльке можно было до 2-х лет, значит мне!мы все едины) - Подумалось Челсу и напрудонил на «большой» пеленке…. Ему тоже потом бабка о шепчет.. но это потом🤣 Дело ясное, что дело тёмное 🤣 Когда Юське было два, Челс еще даже в проекте не существовал 🙂
andreus66 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Когда Юське было два, Челс еще даже в проекте не существовал 🙂 Эмпатия, однако 2
pozolota Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Придется поступиться своими принципами У меня для всех одно лекарство- на выход! Но у вас так не можно, не частный дом жеж. Кент два дня на улице жил, мозг проветрил,так даже не сильно и рот открывает теперь. Ест,что дали,без заявок. За мясом приходил,но просто молча посидел. Мясо не дал никто,он и ушёл восвояси так же молча. 9
pozolota Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Марин, это он последний раз, детство проводил. Вспоминаю свою первую собаку со щенка. После года только один раз дома написала. И всё. Детство закончилось. Какое затяжное детство,однако Я с полугода луж не видела ни разу, а взяли мы его в 4 месяца,улицы он не видел там- с пятого этажа коней этих никто не водил на выгул. А уж большие дела два раза в жизни были сделаны дома- сразу как приехал и потом как-то живот болел,он бегал и пытался меня разбудить,а я не поняла. 3
Светлана 2101 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света, он каждый день через день детство провожает 🥲 Юся у меня до 2-х лет на пеленку ходила. А потом в один день как бапка отшептала. Но она махонькая. А этот конь как напрудит, так напрудит. Я тоже сама себя пытаюсь убедить , что вот этот раз - последний!) Виски с 6-ти месяцев стал терпеть достаточно долго. Проколы были, но редко.сейчас вообще без проблем. И они ничего особенного не делали. Не сказать ,что по часам водили. С ребенком не всегда так получится, водить часто. Как получилось, так и пошли. Как то он сам стал терпеть дольше. Никаких ухищрений не применяли. Но первые 2 месяца все носил домой, на улице никак. А потом на улице практически всё сразу делает. Не знаю, от чего это зависит. Изменено 29 сентября пользователем Светлана 2101 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Мы наоборот - сразу по режиму. Маленькие дела он сразу стал на улице делать. С большими никак не получалось. Но чтобы он не сделал на улице - домой приносил регулярно. Щенок , чего уш?) Убирала мыла, стирала молча. Так и сейчас так же. Можем полтора часа гулять. Домой приходит выжатый досуха и пустой. Но часа через два может и кучку навалять и напрудить. А может до вечера дотерпепь. Получается, что я за режим, а он за спонтанные прогулки. ОК. Если я дома, могла бы и вывести. Но он не просится. Никаких признаков, что ему надо в туалет. Ну, ежели он решил как Юся- быть ему битым. Хотя там такой жопас - чем пробить-то? 🤣 3
SVOR Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не слишком жестоко? Челс не Райз 🙂 да я за дверь и не выбрасывала никогда. Только к порогу ))) И ваще, Света, овца - любимица Райзюхи. У Челси нет привязанности ни к одной игрушке. Позлорадствует тока 😁 Марин ты уж меня прости, я тетка суровая... да уж.. и что то я как то безжалостно к Райзу. Не подумала про его тонкую душевную организацию 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, SVOR сказал: Марин ты уж меня прости, я тетка суровая... да уж.. и что то я как то безжалостно к Райзу. Не подумала про его тонкую душевную организацию Не сказала бы, что он тонкой душевной организации, но все же ((( 1 2
SVOR Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Вот да все разные... Захожу с работы, Лялька украла и жрет сырую картофелину на лежаке... а Альма от ужаса в обмороке в углу валяется. 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Зато если Челси что-то подобрал на улице , и я говорю "Плюнь!", он выплевывает мгновенно. Реально плюёт. Как настоящий пацан!)) Тут полбуханки черняшки зацепил - не выронил, не бросил, именно плюнул А Райз и рад. Этот никада не плюнет 🙂 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Но и дома никогда не нассыт ) Выбирайте, мама ) 1 5
SVOR Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но и дома никогда не нассыт ) Выбирайте, мама ) Марин у тебя полное разнообразие... 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но и дома никогда не нассыт ) Выбирайте, мама ) Лучше пусть ссыт.... А то от сожранного на улице инфаркт микарда. А нассал- убрал, и спите спокойно. 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 1 час назад, SVOR сказал: Марин у тебя полное разнообразие... Ага, и дома, и на улице - покой мне только сниЦа!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти