andreus66 Опубликовано Воскресенье в 08:46 Опубликовано Воскресенье в 08:46 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Мальчики, покурим и идем дальше. Райз. -Я бросил! Мальчики, погрызем и идем дальше 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:29 Автор Опубликовано Понедельник в 06:29 21 час назад, andreus66 сказал: Мальчики, погрызем и идем дальше Ну не терять же время зря 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:41 Автор Опубликовано Понедельник в 06:41 Я немного в шоке ))) Ширина коврика 150 см 6 7
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 06:44 Автор Опубликовано Понедельник в 06:44 И ваще сегодня прям боязно оставлять чОрного одного дома. Он миску грызет ))) 4 9
Oliviya Опубликовано Понедельник в 08:08 Опубликовано Понедельник в 08:08 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И ваще сегодня прям боязно оставлять чОрного одного дома. Он миску грызет ))) Бери с собой)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:08 Автор Опубликовано Понедельник в 08:08 Только что, Oliviya сказал: Бери с собой)))) Это еще страшней 🤣 4
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:14 Автор Опубликовано Понедельник в 08:14 Оль @Oliviya, ухи прям зашли 🙂 Райз чувак бывалый, сразу жевать, а мелкий аутист сначала летал по всей квартире с этим ухом. Потом распробовал и уже глаз не сводил с пакета. По парочке пар ухов стрескали 🙂 Спасибо тебе за доставку и ожидание ❤️ Ну и , конечно, всегда рада с тобой увидеться, по поводу и без ! 4
Золото мое Опубликовано Понедельник в 11:10 Опубликовано Понедельник в 11:10 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я немного в шоке ))) Ширина коврика 150 см Фраза не завершена. Продолжение: "А мой рост 160 см. Представьте парня вертикально рядом со мной" Если что, я рост Марины не знаю, вообще было бы идеально написать "152" 🤭 4
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:21 Автор Опубликовано Понедельник в 11:21 9 минут назад, Золото мое сказал: Фраза не завершена. Продолжение: "А мой рост 160 см. Представьте парня вертикально рядом со мной" Если что, я рост Марины не знаю, вообще было бы идеально написать "152" 🤭 🤣 Лена , почти угадала) Мой рост 162 ))) И я сутулюсь, так и получается, что 152 😂 4
pozolota Опубликовано Понедельник в 12:23 Опубликовано Понедельник в 12:23 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Он миску грызет ))) Я думала,что он ест в такой позе. Так удивилась,думаю " как ему удобно-то?" 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 12:27 Опубликовано Понедельник в 12:27 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: , ухи прям зашли 🙂 А я нынче покрутила ухи в руке и побоялась брать. Неее,они конечно бы Нику тоже зашли,но я предположила,что он сгрызёт тонкую часть,а у основания останется обмусляконый кругляш и он его проглотит. Будет потом опять тошниться. Потому поздравлялист бычьим корнем Изменено Понедельник в 12:34 пользователем pozolota 2
Oliviya Опубликовано Понедельник в 12:35 Опубликовано Понедельник в 12:35 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль @Oliviya, ухи прям зашли 🙂 Райз чувак бывалый, сразу жевать, а мелкий аутист сначала летал по всей квартире с этим ухом. Потом распробовал и уже глаз не сводил с пакета. По парочке пар ухов стрескали 🙂 Спасибо тебе за доставку и ожидание ❤️ Ну и , конечно, всегда рада с тобой увидеться, по поводу и без ! Мариш, рада за мохнатых))по поводу встреч - всегда взаимно))
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 13:22 Автор Опубликовано Понедельник в 13:22 47 минут назад, Oliviya сказал: Мариш, рада за мохнатых))по поводу встреч - всегда взаимно)) ❤️
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад С мыльными пузырями развлекались 10
SVOR Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Вот Булке ваши пузыри пофиг... типа ерундой Челси мучается Изменено 14 часов назад пользователем SVOR 4
andreus66 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, SVOR сказал: Вот Булке ваши пузыри пофиг... типа ерундой Челси мучается Кто понял жизнь. 1
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Кто понял жизнь. Так он пока понял,чуть надцать раз не убился Носился-то не разбирая дороги Изменено 11 часов назад пользователем pozolota 4
andreus66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Так он пока понял,чуть надцать раз не убился Носился-то не разбирая допоги И опыт, сын ошибок трудных 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Сто раз отмерь, один раз отрежь. Это не про Челси 🙂 Сначала растерзал все в хлам ( никак не соберусь выбросить), а теперь мостится тудем 😪 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти