Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Портрет. -Ну и мордень у тебя! Загляденье, а не мордень!) 19
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Красота! Солнышко выглянуло и сразу тепло, ярко, настроенчески! 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября -Это что, они у тебя груши едят? -Ага. -Так захмелеют же! -Они уже месяц не просыхают. Ушли в запой. 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Ну и от вкусняшки из моего кармана никто не отказывается 🙂 14
andreus66 Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября А ты хотела в парке, под кустом и без закусона? 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 32 минуты назад, andreus66 сказал: А ты хотела в парке, под кустом и без закусона? Я бы нигде не хотела 🙂 Я не пьющая 🤣 1 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября В 26.09.2026 в 11:18, Marina-Patrik сказал: Фотография "SOS" Я аж икнула))) У нас в деревне такой же был)) чучелон на усастке) спилили недавно. Ракурс- один в один. Думала, ты у нас в деревне)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Налопавшись яблок можно и перекур устроить 🙂 15
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Отдам черного крокодила (редкая весьма порода 😁) в хорошие руки. Не в бассейн, не в вольер. Не знамо куда в общем 🤣 Кто заинтересовался - пишите в личку:) 8
pozolota Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отдам черного крокодила (редкая весьма порода 😁) в хорошие руки. Не в бассейн, не в вольер. Не знамо куда в общем 🤣 Кто заинтересовался - пишите в личку:) Чем провинился?😀
andreus66 Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отдам черного крокодила (редкая весьма порода 😁) в хорошие руки. Не в бассейн, не в вольер. Не знамо куда в общем 🤣 Кто заинтересовался - пишите в личку:) Не отдашь 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Только что, pozolota сказал: Чем провинился?😀 Да он каженный день в чем-нибудь винится ))) А я каждый раз верю его виноватым глазкам и виляющему кончику хвоста 😍 Снова нассал дома. При всем при этом у него до сей поры лежит пеленка. Но он же взрослый паСан на пеленку ссать. А вот посреди комнаты на ковер - в самый раз. Тама и целиться не надо - по любому не промахнуться 😬 Похоже пора начинать лупить хлопца по немногу) 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, andreus66 сказал: Не отдашь Чей-то не отдам? Возьмешь?))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 10 минут назад, andreus66 сказал: Не отдашь А может и не отдам ))) Люблю гаденыша !) 2 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да он каженный день в чем-нибудь винится ))) А я каждый раз верю его виноватым глазкам и виляющему кончику хвоста 😍 Снова нассал дома. При всем при этом у него до сей поры лежит пеленка. Но он же взрослый паСан на пеленку ссать. А вот посреди комнаты на ковер - в самый раз. Тама и целиться не надо - по любому не промахнуться 😬 Похоже пора начинать лупить хлопца по немногу) пора!
ostorozno Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А может и не отдам ))) Люблю гаденыша !) с любовью. но пора))
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: с любовью. но пора)) Придется поступиться своими принципами 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти