Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября С днём рождения Челсика! Всех радостей жизни! 🥳🎂🦴 1 1
pozolota Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Челсеньку с первым годиком! Растёт ребятёнок,как положено, лихой и слегка с придурью- счастливый,в общем! 2 4
dimova anna Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Челсика, с первым настоящим годиком! Сразу видно растет счастливый, забалованный, счастливый ребенок-коненок))) Здоровья, красаУчику!!! Зы: Юсеньке привет) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вечер таким!))) С днем рождения, брат! Ого, уже год? Поздравлямба)))) Быть)))) самым любимым, самым счастливым, самым находчивым, самым здоровеньким, самым самым самым))) Чмок и тьфу на вас три раза))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября На утренней прогулке навстречу нам двигался дядька сильно подшофе. Метров за 15 до столкновения встал на четвереньки и сообщил, что он волк. И даже пытался звуковые эффекты исполнить. Райзюха сделал вид, что таки "волки" дело обычное и прошлепал мимо. А вот Челсу такие звери еще не встречались. И по принципу "Я не трус, я осторожный", обогнул дядьку по дуге. Восторгу оного не было границ. ВолкодавоФ напужал ☠️ 14
Ksu_kalinka Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вечер таким!))) С днем рождения, брат! И тебя с днюшкой! 🐾 дай пять! 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, Ksu_kalinka сказал: И тебя с днюшкой! 🐾 дай пять! 🙂 Спасибо, бро! Жду праздничный ужин 😞 Мать еще домой не явилась 😞 Но говорила, что успеем ! Глотаю слюни и жду! 1 3
Катя и Макс Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Челсика с датой!! Умище пусть все прибавляется! :)) 1
andreus66 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Жду праздничный ужин 😞 Мать еще домой не явилась 😞 Но говорила, что успеем ! Глотаю слюни и жду! И , таки , она еще удивляется разгромленной квартире? Ой вей 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 21 час назад, andreus66 сказал: И , таки , она еще удивляется разгромленной квартире? Ой вей Да я не удивляюсь 🙂 Так-то я не с утра ухожу. Но бывает что они по 6, 6 с половиной часов одни дома.
pozolota Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: На Полину мою похоже Она делает такую моську и застывает так около меня,пока я её не поцелую. 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, pozolota сказал: На Полину мою похоже Она делает такую моську и застывает так около меня,пока я её не поцелую. А вот тебе еще:) Крутицкое подворье сегодня. 8
pozolota Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А вот тебе еще:) Крутицкое подворье сегодня. Закончили реставрировать, смотрю.
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 18 часов назад, pozolota сказал: Закончили реставрировать, смотрю. Строительных лесов не было. Но и следов реставрации я не заметила.
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Белка прикидывалась зайцем. Хотела в метро без билета прошмыгнуть ) Газонокосилка работала, трактор тарахтел, люди туда-сюда ходили, а она с одного газона на другой, и все ближе ко входу) 8
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Нынче прям зоопарк не хуже , чем у Илонки )) Жду автобус с йожиком МКАД в ста метрах. 13
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября -Вау! Вот это круть! Здесь поточу и домой заберу! 6 8
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября И сама поточу, и маме дам, и кожаным еще останется!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти