Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 22:42 Опубликовано Понедельник в 22:42 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да какой я герой!) Это называется "не было заботы, купила баба порося" ) Вот это про меня Но люблю этого поросенка - лошаденка ) Покажите мне утомленного годовалого лабра! Все полягут, а он будет скакать ))) Это точно- все полягут, а он будет скакать. Помню годовалую Герду .Пару часов играли на улице с бульмастившей, это были бесконечные скачки и круги вокруг нее.та приходила домой и рухала, причем в основном она исполняла роль тумбочки сидевшей либо лежавшей, скакала Герда. Так Герда приходила домой и ещё играла в мячик.а до этого после собачьих игр мы ещё ловили её вокруг дома. Виски все же быстрее утомляется. Но.... Не надолго. И опять скакать. 4
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 04:13 Опубликовано Вторник в 04:13 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин, в чем измерять будем?))) Челс в последнее время наглеет не по дням, а по часам. Конкретно так пробует меня продавить. Я держусь. Но ежели чего, недоуздок его ждет. Я не знаю, вот на выводку приедем посмотрим каковы наши одно приемники) Я вот думаю купить ошейник с вибро. Может поможет хоть слышать когда ору фу) или когда летим к людям или да голубями или . Как в последний раз за лошадьми на озёрах. Она за лошадьми а я за ней. Но правда метров через 500 она меня услышала и вернулась. 2
pozolota Опубликовано Вторник в 07:46 Опубликовано Вторник в 07:46 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Помню годовалую Герду .Пару часов играли на улице с бульмастившей, это были бесконечные скачки и круги вокруг нее.та приходила домой и рухала, причем в основном она исполняла роль тумбочки сидевшей либо лежавшей, скакала Герда. А я помню своего Илью. Когда мы с горы из крепости спускаемся, а он на все камни и заборы запрыгивает и спрыгивает по пути,чисто козлик. Женщина ,идущая на встречу остановилась,посмотрела на это и говорит,мол тут не знаешь,как забраться,в он забрался,там скакал и назад скачет! Так и есть. Ещё домой приедет и на люстре покачается Короче, к собаке я была морально готова 12
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:21 Опубликовано Вторник в 08:21 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин, в чем измерять будем?))) Челс в последнее время наглеет не по дням, а по часам. Конкретно так пробует меня продавить. Я держусь. Но ежели чего, недоуздок его ждет. Марина, не жди) одевай! 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 08:22 Опубликовано Вторник в 08:22 (изменено) ой Изменено Вторник в 08:23 пользователем ostorozno
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:22 Автор Опубликовано Вторник в 09:22 Наше первое осеннее фото 16
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:26 Опубликовано Вторник в 09:26 оттенки природы поддерживаете живо
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 09:27 Автор Опубликовано Вторник в 09:27 1 час назад, ostorozno сказал: Марина, не жди) одевай! Да я пока так вроде справляюсь)
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:42 Опубликовано Вторник в 09:42 Фото называется "Пока все в школе"))) 4
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 10:08 Автор Опубликовано Вторник в 10:08 Просто »Радоваться жизни самой, Радоваться вместе с тобой…» 5
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 10:35 Автор Опубликовано Вторник в 10:35 Попросила Павла увеличить лимит на фото. Я уже удалила из темы всякие цветочки-бабочки. Но удалять фотографии Патюхи и Боньки просто рука не поднимется 😞 Третье поколение лабриков за 13 лет… 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 12:16 Опубликовано Вторник в 12:16 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Попросила Павла увеличить лимит на фото. Я уже удалила из темы всякие цветочки-бабочки. Но удалять фотографии Патюхи и Боньки просто рука не поднимется 😞 Третье поколение лабриков за 13 лет… а если, Марин, другую тему, как глава номер 2? чтобы все сохранить. Иногда и правда нужно вернуться, посмотреть как все было, восстановить в памяти... 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 12:16 Автор Опубликовано Вторник в 12:16 Мальчики мои. Кто в лес, кто по дрова 😀 -Ма, он у меня мячик отобрал:( 10 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 12:18 Автор Опубликовано Вторник в 12:18 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а если, Марин, другую тему, как глава номер 2? чтобы все сохранить. Иногда и правда нужно вернуться, посмотреть как все было, восстановить в памяти... Лимит дается не на тему, а на пользователя. А двойная регистрация на форуме запрещена . 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 12:20 Опубликовано Вторник в 12:20 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лимит дается не на тему, а на пользователя. А двойная регистрация на форуме запрещена . я думала на тему.
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 12:34 Автор Опубликовано Вторник в 12:34 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я думала на тему. Если бы... Мы начинали как " Полцентнера счастья", потом появился Райз. Счастья прибавилось. Название темы чуть изменилось. Потом убежал на радугу Патюшка.... Я думала, что темой в Мемориале мы закончим... Но жизнь продолжается... Убежала Бонечка... Стало совсем пусто и грустно... Больной Райз... О чем писать? Какие фото? А теперь у нас есть Челсик. Есть радость!! Патрик с Боняшкой тоже с нами. Мы помним о них, и продолжаем любить. Надеюсь, что наши друзья тоже их помнят. Как написала Катя @Катя и Макс, им там теплее, оттого, что мы их помним. И здесь про них много всего... 12 1
Елена и @@@ Опубликовано Вторник в 13:54 Опубликовано Вторник в 13:54 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Попросила Павла увеличить лимит на фото. Я уже удалила из темы всякие цветочки-бабочки. Но удалять фотографии Патюхи и Боньки просто рука не поднимется 😞 Третье поколение лабриков за 13 лет… Как выход - коллаж делать) 4в1 или 5 в 1) 2
pozolota Опубликовано Вторник в 15:13 Опубликовано Вторник в 15:13 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня впечатление ,что его сзади кто-то дрыном подгоняет. Оттого он бежит и орёт. 8
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 16:38 Автор Опубликовано Вторник в 16:38 1 час назад, pozolota сказал: У меня впечатление ,что его сзади кто-то дрыном подгоняет. Оттого он бежит и орёт. Чтобы подогнать, надо догнать 😁 А это практически невозможно ) И почему орет? Он улыбается 😀 Присмотрись! 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 17:46 Автор Опубликовано Вторник в 17:46 Вроде лето… ан нет. Осень… 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти