Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да какой я герой!) 

Это называется "не было заботы, купила баба порося" ) Вот это про меня :default_lol:

Но люблю этого поросенка - лошаденка )

Покажите мне утомленного годовалого лабра! 

Все полягут, а он будет скакать )))

Это точно- все полягут, а он будет скакать.

Помню годовалую Герду .Пару часов играли на улице с бульмастившей, это были бесконечные скачки и круги вокруг нее.та приходила домой и рухала, причем в основном она исполняла роль тумбочки сидевшей либо лежавшей, скакала Герда.

Так Герда приходила домой и ещё играла в мячик.а до этого после собачьих игр мы ещё ловили её вокруг дома.

Виски все же быстрее утомляется. Но.... Не надолго. И опять скакать.

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Марин, в чем измерять будем?)))

Челс в последнее время наглеет не по дням, а по часам.  Конкретно так пробует меня продавить. Я  держусь. Но ежели чего, недоуздок его ждет.

Я не знаю, вот на выводку приедем посмотрим каковы наши одно приемники) Я вот думаю купить ошейник с вибро. Может поможет хоть слышать когда ору фу) или когда летим к людям или да голубями или .  Как в последний раз за лошадьми на озёрах. Она за лошадьми а я за ней. Но правда метров через 500 она меня услышала и вернулась. 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Помню годовалую Герду .Пару часов играли на улице с бульмастившей, это были бесконечные скачки и круги вокруг нее.та приходила домой и рухала, причем в основном она исполняла роль тумбочки сидевшей либо лежавшей, скакала Герда.

А я помню своего Илью. Когда мы с горы из крепости спускаемся, а он на все камни и заборы запрыгивает и спрыгивает по пути,чисто козлик. Женщина ,идущая на встречу остановилась,посмотрела на это и говорит,мол тут не знаешь,как забраться,в он забрался,там скакал и назад скачет! 

Так и есть. Ещё домой приедет и на люстре покачается:default_doh:

Короче, к собаке я была морально готова:default_lol_2:

• Ха-ха 12
Опубликовано
11 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Марин, в чем измерять будем?)))

Челс в последнее время наглеет не по дням, а по часам.  Конкретно так пробует меня продавить. Я  держусь. Но ежели чего, недоуздок его ждет.

Марина, не жди) одевай!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Попросила Павла увеличить лимит на фото. Я уже удалила из темы всякие цветочки-бабочки. Но удалять фотографии Патюхи и Боньки просто рука не поднимется 😞

Третье поколение  лабриков за 13 лет…

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Попросила Павла увеличить лимит на фото. Я уже удалила из темы всякие цветочки-бабочки. Но удалять фотографии Патюхи и Боньки просто рука не поднимется 😞

а если, Марин, другую тему, как глава номер 2? чтобы все сохранить. Иногда и правда нужно вернуться, посмотреть как все было, восстановить в памяти...

• Like 2
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

а если, Марин, другую тему, как глава номер 2? чтобы все сохранить. Иногда и правда нужно вернуться, посмотреть как все было, восстановить в памяти...

Лимит дается не на тему, а на пользователя.

А двойная регистрация на форуме запрещена .

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Лимит дается не на тему, а на пользователя.

А двойная регистрация на форуме запрещена .

я думала на тему. 

Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я думала на тему. 

Если бы...

Мы начинали как " Полцентнера счастья", потом появился Райз. Счастья прибавилось. Название темы чуть изменилось. 

Потом убежал на радугу Патюшка.... Я думала, что темой в Мемориале мы закончим... Но жизнь продолжается... Убежала Бонечка... Стало совсем пусто и грустно... Больной Райз... О чем писать? Какие фото?

А теперь у нас есть Челсик. Есть радость!!

Патрик с Боняшкой тоже с нами. Мы помним о них, и продолжаем любить.

Надеюсь, что наши друзья тоже их помнят. Как написала Катя @Катя и Макс, им там теплее, оттого, что мы их помним. И здесь про них много всего...

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Как выход - коллаж делать) 4в1 или 5 в 1)

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

IMG_0125.jpeg.2c83dc6f9c5121a336d66cc581d6c4d7.jpeg

У меня впечатление ,что его сзади кто-то дрыном подгоняет. Оттого он бежит и орёт.:default_pod_stolom:

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У меня впечатление ,что его сзади кто-то дрыном подгоняет. Оттого он бежит и орёт.:default_pod_stolom:

Чтобы подогнать, надо догнать 😁

А это практически невозможно )

И почему орет?  Он улыбается 😀  Присмотрись!

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...