Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:05 Автор Опубликовано Пятница в 08:05 Спасибо, Ольга! Если честно, то им без разницы какой тортик))) Им бы желания загадывать и свечи 🎂 задувать 😃 1 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 11:30 Автор Опубликовано Пятница в 11:30 -Ты зачем полотенце спер? А вчера этот гопник сожрал пульт от телевизора. Так пожрал, что я даже не сразу в том, что он оставил, пульт то и признала. Еще сегодня кнопки нахожу 🥵 6 7
pozolota Опубликовано Пятница в 14:37 Опубликовано Пятница в 14:37 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ты зачем полотенце спер? Так он не спёр же! Он тебе подаёт полотенчик- бросила где попало поди.. 9
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:11 Автор Опубликовано Пятница в 18:11 3 часа назад, pozolota сказал: Так он не спёр же! Он тебе подаёт полотенчик- бросила где попало поди.. Поди ))) Думаешь можно очернить ЧОрного? ))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:50 Автор Опубликовано Суббота в 08:50 Осень, как есть осень. 12
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 08:52 Автор Опубликовано Суббота в 08:52 -Куда пойдем, мать? Ты что, зрения лишилась? 5 10
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 11:14 Автор Опубликовано Суббота в 11:14 2 часа назад, ostorozno сказал: Богатая осень! Местами )))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 13:50 Опубликовано Суббота в 13:50 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Куда пойдем, мать? Ты что, зрения лишилась? у нас яблочки валяются на земле, Немо не подбирает. Но стоит мне сорвать с дерева и откусить - мам, вкусное? дай кусочек! 1 1 5
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:14 Автор Опубликовано Суббота в 15:14 До обеда выходила из дома на час. Вернулась - мама дарахая Дом вверх дном. Отодвинул тумбочку, растащил всю обувь, погрыз многострадальный коврик, перевернул все на кровати, спер с сушилки банное полотенце…. Погрыз… Фсе, терпение лопнуло…. Нашлепала этим полотенцем. Обиделся, ушел на балкон и зыркал на меня оттуда. Потом уезжала еще часа на два с половиной. Иду и думаю - кака будет месть 🙂 Открываю дверь -скачет мой коник, щастливый!) Разрушения минимальные. Да почти без разрушений! Погладила, похвалила, пацаловала, дала кефирчик! Не тока пряник работает. Иногда и кнут нужОн ) 15
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:32 Опубликовано вчера в 03:32 Я абсолютно уверена, что редкий, но вовремя сделанный шлепок по ретриверской попе иногда творит чудеса:))). 2 5
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 06:51 Автор Опубликовано вчера в 06:51 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Я абсолютно уверена, что редкий, но вовремя сделанный шлепок по ретриверской попе иногда творит чудеса:))). Точно!) Проверила. Убедилась.)) Как долго он будет об этом помнить? Я когда устраняю последствия его разрушений, он не отсвечивает. Типа он вместе со мной в квартиру зашел и тоже удивился 😳 Удивился и удалился, чтобы не мешать . Я или молчу или тихо спрашиваю - кто же это так нашкодил? Что за вандал у нас завелся? Райз не слышит и хвостом мне машет , а Черный из-за угла тока выглядывает) 2 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:10 Автор Опубликовано вчера в 07:10 Ко мне сестра приезжала в гости. Челси очень украшениями заинтересовался. хорошо, что я не ношу) спер бы вместе с ухом, как-нибудь в ночи 😬 4 5
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 08:26 Автор Опубликовано вчера в 08:26 В подаренном бабочкарии вылупилась первая бабочка ! 9
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:44 Автор Опубликовано вчера в 12:44 В Архангельском проходит шахматный турнир. 8
andreus66 Опубликовано вчера в 13:51 Опубликовано вчера в 13:51 Опять ребенка на хозяйстве оставила? 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 14:20 Автор Опубликовано вчера в 14:20 5 минут назад, andreus66 сказал: Опять ребенка на хозяйстве оставила? Ну должна же у меня быть личная жизнь)))) Хоть иногда, хоть изредка ))) 1 1
LeniGr Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 (изменено) 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ко мне сестра приезжала в гости. Челси очень украшениями заинтересовался. хорошо, что я не ношу) спер бы вместе с ухом, как-нибудь в ночи 😬 Надо быть аккуратнее с такими поцелуями.. после них, серьги, знаете ли теряются🤣🤣🤣 Изменено вчера в 14:26 пользователем LeniGr 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти