ostorozno Опубликовано Четверг в 19:08 Опубликовано Четверг в 19:08 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Челси Малеев в школе и дома 🤣 Как говорит мой балбес брат "а ты видела!?" Докажи)) это не он)) 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:10 Опубликовано Четверг в 19:10 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эмины шЭдевры ! Как Эмины,так шедеевры)) А как Челси, так пакости))) А вообще, еще немного и тоже будет творить панно. Для Породного Чаепития для Ольги) а шо? Правда? @Звезда Севера 3
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 19:19 Автор Опубликовано Четверг в 19:19 Ура!!! Отопление включили!! Сразу дома уютней стало. 3
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 19:23 Автор Опубликовано Четверг в 19:23 14 минут назад, ostorozno сказал: Как говорит мой балбес брат "а ты видела!?" Докажи)) это не он)) Ну да, презумпцию невиновности никто не отменял. Буду на Барабашку капканы ставить ) 2
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 21:10 Опубликовано Четверг в 21:10 В 30.09.2026 в 00:26, Светлана 2101 сказал: первые 2 месяца все носил домой, на улице никак. А потом на улице практически всё сразу делает. Не знаю, от чего это зависит. Кмк это инстинкт. Пока щенки маленькие, они все делают дома, чтобы хищники не унюхали, что тут щенки. Мать за ними «убирает». А как вырастают, гадить дома перестают 3
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 21:14 Опубликовано Четверг в 21:14 В 30.09.2026 в 10:37, Marina-Patrik сказал: Реально плюёт. Как настоящий пацан! Макс тут куриную кость выплюнул по команде. Я аж обалдела :)) А яблоко под яблоней подобрать - теперь разрешения спрашивает! Правда, только когда я в пределах видимости 🤣 2 6
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 21:20 Опубликовано Четверг в 21:20 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вампиры средней полосы 🤣 1 3
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:20 Опубликовано Пятница в 03:20 8 часов назад, ostorozno сказал: Как Эмины,так шедеевры)) А как Челси, так пакости))) А вообще, еще немного и тоже будет творить панно. Для Породного Чаепития для Ольги) а шо? Правда? @Звезда Севера Точно! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 05:49 Автор Опубликовано Пятница в 05:49 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Кмк это инстинкт. Пока щенки маленькие, они все делают дома, чтобы хищники не унюхали, что тут щенки. Мать за ними «убирает». А как вырастают, гадить дома перестают Мой значитца без инстинктов?) Или не вырос? У всех моих всегда было так :Сделал дело - гуляй смело! А Челси сначала гуляет на всю катушку (рулетки), потом после моих тыщи напоминаний соизволит и дела справить ( большие). Лапу то он сразу задирает, как со ступенек подъезда спустился. И всю дорогу. На каждый куст, каждое дерево, забор, травинку... Альфа-самец, блин 😁 в памперсе 🤣 3 4
SVOR Опубликовано Пятница в 07:43 Опубликовано Пятница в 07:43 12 часов назад, ostorozno сказал: Как говорит мой балбес брат "а ты видела!?" Докажи)) это не он)) Или ещЁ "я не один в доме живу"... 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:40 Автор Опубликовано Пятница в 08:40 Прохладно, но солнечно и сухо. Песелям кайф! Мне тоже. Так мелодично шуршат листья под ногами... 14
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 15:31 Автор Опубликовано Пятница в 15:31 В бассейне, куда ходят дети, есть аквариум. Один из обитателей - сомик. Обычно мы его видели так А сегодня вот так 👍 И даже так 💋 15
andreus66 Опубликовано Пятница в 16:02 Опубликовано Пятница в 16:02 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сомикус Лабродорус! 1 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:10 Опубликовано Пятница в 18:10 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прохладно, но солнечно и сухо. Песелям кайф! Мне тоже. Так мелодично шуршат листья под ногами... Сдал таки место яблочное?))) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:11 Опубликовано Пятница в 18:11 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: В бассейне, куда ходят дети, есть аквариум. Один из обитателей - сомик. Обычно мы его видели так А сегодня вот так 👍 И даже так 💋 Бррр Лучше "так как обычно"))) 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:58 Автор Опубликовано Пятница в 18:58 47 минут назад, ostorozno сказал: Сдал таки место яблочное?))) Не, я сама нашла 😁 46 минут назад, ostorozno сказал: Бррр Лучше "так как обычно"))) Да ладнА, милах, как не повернись 🙂 2
Катя и Макс Опубликовано Пятница в 19:40 Опубликовано Пятница в 19:40 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: мелодично шуршат листья под ногами... Тоже все собираюсь пойти листьями пошуршать 🙂 но все недосуг 😞 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:20 Автор Опубликовано Пятница в 20:20 38 минут назад, Катя и Макс сказал: Тоже все собираюсь пойти листьями пошуршать 🙂 но все недосуг 😞 Катя, надо хоть часок выкроить, пока дожди не зарядили. 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:23 Автор Опубликовано Пятница в 20:23 Пишут, что в саду Эрмитаж можно увидеть осеннее цветение сирени! 9
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 08:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:09 Время принятия решения - ты к нам или мы к тебе... 4 11
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 08:11 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:11 -Мальчики, покурим и идем дальше. Райз. -Я бросил! 4 10
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 08:14 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:14 (изменено) Изменено Воскресенье в 08:15 пользователем Marina-Patrik 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти