andreus66 Опубликовано Вторник в 18:28 Опубликовано Вторник в 18:28 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А вот обувь его тоже уже не интересует !) Ну какие его годы? 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 20:54 Опубликовано Вторник в 20:54 3 часа назад, ostorozno сказал: Докладываю. Дождя нет. Упарилась бегать с ведром, но суперфитнес. В клуб не пойду, а тут, хочешь не хочешь, шевОлишься) О, и пионы уже на подходе)) почти поспели))) 2
Катя и Макс Опубликовано Среда в 00:26 Опубликовано Среда в 00:26 8 часов назад, starberry сказал: Добавлю таких незаметных, но таких любимых с детства))) Венки из них плели и на язык всегда пробовали.....сладкиеееее Венки из белого клевера?? Вау! Я думала, такое только японским детям под силу 🙂 Меня даже на венок из ромашек толком не хватало никогда :))) 4
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 06:13 Автор Опубликовано Среда в 06:13 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Венки из белого клевера?? Вау! Я думала, такое только японским детям под силу 🙂 Меня даже на венок из ромашек толком не хватало никогда :))) Чегой то только японским ? Мы тоже могЁм 😁 Не знаю, как дети, а бабуле не слабО 🙂 2 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 06:13 Автор Опубликовано Среда в 06:13 9 часов назад, Oliviya сказал: О, и пионы уже на подходе)) почти поспели))) И клубничка! 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 06:30 Автор Опубликовано Среда в 06:30 11 часов назад, andreus66 сказал: Ну какие его годы? Я не пОняла, это ты на что намекаешь? Что все по кругу? Все циклично? Обувь у нас уже была "в ассортименте" 🤣 1
andreus66 Опубликовано Среда в 06:56 Опубликовано Среда в 06:56 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я не пОняла, это ты на что намекаешь? Что все по кругу? Все циклично? Обувь у нас уже была "в ассортименте" 🤣 Так он же уникум! 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:03 Автор Опубликовано Среда в 08:03 1 час назад, andreus66 сказал: Так он же уникум! Спасибо , Андрей 🤣
Ilona & Company Опубликовано Среда в 08:06 Опубликовано Среда в 08:06 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вы там какие-то Па разучиваете? 5
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:14 Автор Опубликовано Среда в 08:14 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Вы там какие-то Па разучиваете? И Па и Ма ) 8
andreus66 Опубликовано Среда в 08:27 Опубликовано Среда в 08:27 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Вы там какие-то Па разучиваете? На " Ретривер 27" танцевальный номер 5
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 10:35 Автор Опубликовано Среда в 10:35 2 часа назад, andreus66 сказал: На " Ретривер 27" танцевальный номер Куда нам? Мы ни косить, ни пахать 🥲 2
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 11:21 Автор Опубликовано Среда в 11:21 Мы вот дружолика четвертуем 🤣 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 11:40 Опубликовано Среда в 11:40 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но радость его не знает границ и берегов. Он детей валяет, как кегли. И если Тео еще как-то может ему противостоять, то Эму он может затоптать. 19 часов назад, starberry сказал: Вот и у Шанельки агрессии ноль, но нет чувства такта что ли. С Севчиком ведёт себя ,как слон в посудой лавке: может развернуться и просто снести кормой, запрыгнуть и потоптаться на нём. девочки, вы не представляете какой слон у меня Немо! я и раньше видела, что он не аккуратный, но сейчас, когда кошка еле ходит - это нечто! Он бежит, запнется об неё, кошка отлетит в сторону, Немо вдруг что то вспомнит, разворачивается, по кошке пробежит... убила бы! только кричу на весь огород: "Немо, б@lдь! убью, скотина такая!" соседи скажут: "ничего себя тетка проявилась через 8 лет! раньше не слышно, не видно было?!" 1 10
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:46 Автор Опубликовано Среда в 17:46 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: девочки, вы не представляете какой слон у меня Немо! я и раньше видела, что он не аккуратный, но сейчас, когда кошка еле ходит - это нечто! Он бежит, запнется об неё, кошка отлетит в сторону, Немо вдруг что то вспомнит, разворачивается, по кошке пробежит... убила бы! только кричу на весь огород: "Немо, б@lдь! убью, скотина такая!" соседи скажут: "ничего себя тетка проявилась через 8 лет! раньше не слышно, не видно было?!" Наташа, ну что делать? У меня только Патюха был деликатным. Райзюха - конь молодой, и толкал его, и наступал... Но Патрик - он был доминантный. Умел сам усмирить наглеца. Только в последний год мне приходилось вступаться. Теперь Райзу достается от Челси. Он уже чувствует свою силу. А Райзюша - он сам за себя не постоит. Плюха. Боняся, хоть и росту небольшого была, но перла всегда напролом. А уж когда дети приезжают в гости, то ни о какой субординации и речи нет. Иногда закрываю собак на кухне. Чтобы совсем не снесли мелких. 4
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 17:47 Автор Опубликовано Среда в 17:47 У Эмы гимнастическая пятиминутка 🙂 14
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:48 Опубликовано Четверг в 09:48 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: У Эмы гимнастическая пятиминутка 🙂 становись рядом)) какое красивое фото, передает настроение) бабушкино-внучкино. 3
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:15 Автор Опубликовано Четверг в 10:15 26 минут назад, ostorozno сказал: становись рядом)) какое красивое фото, передает настроение) бабушкино-внучкино. Я рядом, Свет:) Именно постоять 🤣 , на большее меня уже нету. 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:20 Автор Опубликовано Четверг в 10:20 Одному немаленькому уже мальчишке сегодня 9 месяцев! Нам бы с пеленкой расстаться и жизнь заиграет яркими красками) Люблю чертёнка ❤️ со всеми его тараканчиками ) 15
SVOR Опубликовано Четверг в 10:25 Опубликовано Четверг в 10:25 С маленькой днюшкой Вас! Тьфу на пеленку... все пройдет 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:34 Опубликовано Четверг в 10:34 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я рядом, Свет:) Именно постоять 🤣 , на большее меня уже нету. а и запечатлеть тоже, знаешь, надо уметь))
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:34 Автор Опубликовано Четверг в 10:34 3 минуты назад, SVOR сказал: С маленькой днюшкой Вас! Тьфу на пеленку... все пройдет Спасибо, Свет! Надежду не теряю. Странно, он же лапу задирает выше головы. На улице метит все подряд каждые 10 метров. Еще и за Райзом перемечает. Приходит домой и на пеленку. А так мне с ним комфортно. Учимся выдержке. Учимся понимать друг друга. Он ненавязчив. Не прилипчив. Ласковый. Любименький:) 7
ostorozno Опубликовано Четверг в 10:36 Опубликовано Четверг в 10:36 (изменено) навык с пеленкой, знаете ли, тоже полезный Можно свинтить на какую гулянку, свиданку) Изменено Четверг в 10:59 пользователем ostorozno 2 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 10:37 Автор Опубликовано Четверг в 10:37 Только что, ostorozno сказал: навык с пеленкой, знаете и, тоже полезный Можно свинитить на какую гулянку, свиданку) У мну еще Райз без навыка пеленки 😁 Свинтить не даст 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти