Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:17 Автор Опубликовано вчера в 07:17 А кто с утреца наисвежайшим творожком лакомился ? 14
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:51 Автор Опубликовано вчера в 09:51 2 часа назад, ostorozno сказал: хорошо иметь тетушку в деревне) И соседей через дорогу, которые в 8 утра прислали сообщение "Марина, доброе утро! Молочка готова." Парное молочко, сметанка, творожок и ... маслице! Такое всё вкуснющее, язык проглотишь 👍 10
LeniGr Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Парное молочко, сметанка, творожок и ... маслице! Такое всё вкуснющее, язык проглотишь Так это еще вкуснее Владимирских пирожков🤣 1 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:02 Автор Опубликовано вчера в 10:02 5 минут назад, LeniGr сказал: Так это еще вкуснее Владимирских пирожков🤣 Не знаю, Лена:) Пирожки мы не пробовали. Но уверены, что не отказались бы!) Шерстяным только творожок достался. Остальное жирненько. И прямом, и в переносном смысле) Вчера огурчики покупала на рынке. Тоже оценили все 🙂 7
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:00 Автор Опубликовано вчера в 12:00 Сходила за земляникой. Стаканчик собрала и бежать. Комары- вампиры, размером как птицы. Никакие реппеленты не спасают. Лесозащитная полоса 7
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 12:01 Автор Опубликовано вчера в 12:01 Пойдем с Челсом на коровку смотреть ) 9
andreus66 Опубликовано вчера в 13:05 Опубликовано вчера в 13:05 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Скучающие ) Ну вон тот черный , по моему, никогда не скучает 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:35 Автор Опубликовано вчера в 15:35 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну вон тот черный , по моему, никогда не скучает Весь день в делах!) Некада скучать:) Но мать - это святое, кормилица же ж 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:37 Автор Опубликовано вчера в 15:37 Стоит так минуту , другую... -Что там, сынок? А там паучок 😁 6 8
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:38 Автор Опубликовано вчера в 15:38 - А сейчас коровка! Творожок ел? Коровка дала! Проникся 🤣 8 6
LeniGr Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад А мне кажется, он не про творожок от коровки думает.. Мне кажется : Эх... я б сейчас эту самую коровку погонял по зеленым полям...🤣 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 52 минуты назад, LeniGr сказал: А мне кажется, он не про творожок от коровки думает.. Мне кажется : Эх... я б сейчас эту самую коровку погонял по зеленым полям...🤣 Не, он даже к воротам не пошёл 🙂 "Я не трус, но но рожон не полезу ") Сегодня перый раз здесь голос подал. Не знаю кого или что увидел, но басил , стоя на крыльце 🙂 1 5
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Стоит так минуту , другую... -Что там, сынок? А там паучок 😁 так вроде не городской мальчик со скрипАчкой) в деревне вырос же)) созерцатель детей сносит, а тут глядите-ка-паучок!))) Изменено 12 часов назад пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Дали Челси пластиковую бутылку на погонять-пошуршать. Еще одну где-то на участке сам нашел. Лежит и жамкает их по очереди. Одну бутылку ветром отнесло на пару метров. Встал, принес обратно и лапой прижал. Лежит, не отпускает. И по сторонам посматривает. Не понятно же как так вышло 😁 Еще подумал и занес ее в дом. Целее будет 🤣 Царь горы 🙂 1 8
starberry Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Нолка сказал: Запасливый.😂 Домовитый😊
Oliviya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 22.06.2026 в 18:38, Marina-Patrik сказал: - А сейчас коровка! Творожок ел? Коровка дала! Проникся 🤣 Какая там за забором большая собачка))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти