Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Дети подарили Челси резинового петуха. Через 5 минут петух обезножел 🤣 К утру разделан под орех ) 11 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой! Ну какая же шладкая пришладкая мордень ❤️❤️❤️ щечки плюшевые. Нос медвежий, как я люблю. Так бы затискала и зачмокала 😘😘😘 1 1
pozolota Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Масечка попробовал арбузик. Арбузик понравился. Косточки нет. Этот кекс выплевывает не только черешневые косточки, но и арбузные 😂 Вапще не мичуринец Наш ни одной косточки за всю жизню не выплюнул, всё через себя пропускает. 14
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 20 минут назад, pozolota сказал: Вапще не мичуринец Наш ни одной косточки за всю жизню не выплюнул, всё через себя пропускает. Ни разу не мичуринец оказался 😁 Он просто аутист у нас 😂 Один раз разгрыз черешневую косточку. Разгрыз и выплюнул. Надо ж было посмотреть, что внутрях. Посмотрел и успокоился 🙂 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Собрала игрушки в пакет. Не берет сам, -Челсик, можно достать! 3 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Собрала игрушки в пакет. Не берет сам, -Челсик, можно достать! Ася скорбь еврейского народа в глазах. 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ася скорбь еврейского народа в глазах. Ага ))) А вот Эмино лекарство стащил ничтоже сумнящеся и носился с ним по квартире как сбесившийся кенгуру 😅 Хорошо, что флакон стеклянный. От пластика бы ничего не осталось. 2 1
ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, pozolota сказал: Вапще не мичуринец Наш ни одной косточки за всю жизню не выплюнул, всё через себя пропускает. Думаешь, он там новые сорта внутри выводит))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой! Ну какая же шладкая пришладкая мордень ❤️❤️❤️ щечки плюшевые. Нос медвежий, как я люблю. Так бы затискала и зачмокала 😘😘😘 Спасибо, Леночка! Он и сам не прочь кого-нибудь затискать 🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Вечером гуляла одна. Два кожаных и два шерстяных детя. Какой-то мужичок, признав в шерстяных лабрадоров, напросился на социализацию своего лохматого чуда. -Стал кидаться и лаять на тех, кто меньше него. -У меня один старик, второй еще щенок. Мы плохая компания. И держать мне их не просто. - Ну мы просто подойдем ... Кожаные отошли и сели на скамейку. Райза отпустила с поводка. ОК. Хотели - получите... Ну и позволила Челси посоциализировать пришлого... Знатно он поиграл в собачку. Тот даже не пикнул. Хозяин быстренько свернул знакомство. -Будешь знать теперь.... 6 7
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вечером гуляла одна. Два кожаных и два шерстяных детя. Какой-то мужичок, признав в шерстяных лабрадоров, напросился на социализацию своего лохматого чуда. -Стал кидаться и лаять на тех, кто меньше него. -У меня один старик, второй еще щенок. Мы плохая компания. И держать мне их не просто. - Ну мы просто подойдем ... Кожаные отошли и сели на скамейку. Райза отпустила с поводка. ОК. Хотели - получите... Ну и позволила Челси посоциализировать пришлого... Знатно он поиграл в собачку. Тот даже не пикнул. Хозяин быстренько свернул знакомство. -Будешь знать теперь.... не, ну жестко как то)) а как же поддержание мифа о лабрадорах?)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Все под контролем. Рокси вам не хватает, она была бы уже в ванной)) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 53 минуты назад, ostorozno сказал: не, ну жестко как то)) а как же поддержание мифа о лабрадорах?)) А мы чего? Мы ничего !) Не лаяли, не кусались, даже доминировать не очень пытались. Так, поскакали малёк, потолкались чуток, покружолили вокруг..., а они сами испужались 🙂 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Рокси вам не хватает, она была бы уже в ванной)) Марина, они такой визг поднимают... Ухи закладывает 🤣 Всякое желание пропадает... 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Сегодня звёзды сошлись, погода благоволила, и я гуляла с шерстяными по отдельности. И без сопровождения кожаных. Какой же это кайф! У каждого свой темп, свои интересы, свой маршрут! Красота! Теперь все в нирване ) 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля -Бабуля, мы всех собак перегладили, кроме этого будага. У него своя компания - утка! 6 6
Золото мое Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Бабуля, мы всех собак перегладили, кроме этого будага. У него своя компания - утка! Вот это мудрость!!!!! Снимаю шляпу! Без юмора, честно 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Чудесный вечер в (Гаграх) Домодедово 💕 спасибо Тане @taf82 за встречу, теплый прием и душевную компанию . Маришка @Марина&Дженни, Машуня @Машкин&Никсон, Олечка @НиКа@Элли, Наташа @Черри Бренди очень рады были увидеться и пообщаться ❤️Спасибо! 18
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Какая неудобная миска )) Или пить, или обнимать - вот в чем проблема))) 7 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Еще был Роксюшин брательник Реми Мартин с родитетелями. Надя, @NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар очень приятно было познакомиться. Реми и Рокси очень похожи. Но у Ремчика такой восхитительный риджик ❤️👍 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти