Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Вот так посмотришь - взрослый уже парниша А с другой стороны - дурилка 8 12
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая А если присмотреться - то просто чудо в перьях ) -Удобненько тебе вниз головой висеть? -Не решил пока... 6 14
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юсишна на самообслуживании 😅 На раздаче)) 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот так посмотришь - взрослый уже парниша А с другой стороны - дурилка С другой стороны у него веселая попа)) , мама. 1
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А если присмотреться - то просто чудо в перьях ) -Удобненько тебе вниз головой висеть? -Не решил пока... Ты такая шмешная мама, вверхтормашками))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 16 минут назад, ostorozno сказал: Ты такая шмешная мама, вверхтормашками))) Так вот где собака порылась! Ему просто поржать охота 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая -Челси! Лапой! Лапой, не зубами! -Я что, совсем не Цезарь? 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Красавец! 50+ На руках мальтипу. И зонт салатово-люминисцентный! Так и хотелось голосом Нади из фильма "Любовь и голуби" произнесть :-Это откуда ж к нам такого красивого дяденьку замело? 👍 2 15
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Поля сегодня сдавала вступительный экзамен в Школу искусств 17
SVOR Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) Эма мой фаворит... Если верить рассказам Марины и моих старших родственников, мы с ней родственные души Изменено 28 мая пользователем SVOR 2 1 3
andreus66 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 31 минуту назад, SVOR сказал: Эма мой фаворит... Если верить рассказам Марины и моих старших родственников, мы с ней родственные души Ты тоже на качельке в дождь любишь кататься? 3
SVOR Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 41 минуту назад, andreus66 сказал: Ты тоже на качельке в дождь любишь кататься? Любила и может и сейчас тоже качалась бы, но качелек нет и есть опасность что сдадут в места... не столь приятные 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Челси с булавой 🤣 Замумукал нас с Райзюхой 🙂 15
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Ну, в общем, дожила я до времени, когда у мну два настоящих кобла 🙂 Вместе зависают над метками, толкаются, кто первый переметит. На спор задирают лапу - кто выше. Все делают синхронно. И невест тоже высматривают вместе 😂 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Скосили у нас газон у дома. На ветру мотыляется пара уцелевших длинных травинок. Челсик пытается их сожрать. Но травики не даются. Он и лапой их прижать пробовал, и на лету схватить. Не даются, заразы 🙂 Вижу дворник тоже наблюдает и улыбается :- Смешной он , и не страшный! 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Угощались черешей Мелкий долго чавкал. Но управился 🙂 Так старался, что даже косточку разгрыз 🤣 7 5
andreus66 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 3 часа назад, SVOR сказал: опасность что сдадут в места... не столь приятные Когда это нас собачников останавливало?Помню когда выдержку тренировали, я орал так что прохожие шарахались 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Живёт в нашем подъезде молодой парень. Улыбчивый, вежливый. Всегда придержит дверь когда мы идем. Вот и сегодня стоял ждал, когда мы на крыльцо поднимемся. Ну и Челс решил выразить свою признательность такому замечательному соседу. Подпрыгнул, лапы на плечи и давай языком махать... Парень смеется , а я давай извиняться. -Ничего. Это хорошо. Он сильно подрос! У меня такой же в Марокко!. -Лабрадор? -Да, лабрадор. И питбуль. -Скучаете? -Очень. На том и расстались. Настоящие собачники везде есть!) 15
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Чем ближе лето, тем "лучшее" погода Не, 30 + мне не очень нравилось. Песам тяжело, мне очень тяжело, сильно отекают руки-ноги, слабость. Сейчас вот ничего не отекает, но и радости не наблюдается 😞 За эту весну уж и не знаю сколько было смены сезонов. И этот нескончаемый круговорот гардероба из шкапа на себя, опять в шкап, и снова на себя 🤣 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чем ближе лето, тем "лучшее" погода Не, 30 + мне не очень нравилось. Песам тяжело, мне очень тяжело, сильно отекают руки-ноги, слабость. Сейчас вот ничего не отекает, но и радости не наблюдается 😞 За эту весну уж и не знаю сколько было смены сезонов. И этот нескончаемый круговорот гардероба из шкапа на себя, опять в шкап, и снова на себя 🤣 Какое обтекаемое определение, однако - небольшой ливневый дождь 😂 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое обтекаемое определение, однако - небольшой ливневый дождь 😂 Так окна ж у всех есть!) Выглянул и оценил масштабы. А то ишь, разбаловались! Лежа на кровати погоду не узнать 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти