Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все свои таланты не раскрыл 🙂 Молодец ) Умник! 🖤 3
Светлана 2101 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Зато наш раскрыл. Лаял бесконечно, хотел к собакам. Всем девочкам под хвост залез. 16
Черри Бренди Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Мега крутой помет!!! Была рада увидеть всех "своих" бутусов! Мальчишки возмужали!!! А я вам всем на год отправлю потешные видео с их малолетства! Этот помет занимает самое большое гигабайтов в моем телефоне и в моем сердце) зелень, чёрный, чекрыш - подпольные клички мальчишек! 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 16 минут назад, Черри Бренди сказал: Мега крутой помет!!! Была рада увидеть всех "своих" бутусов! Мальчишки возмужали!!! А я вам всем на год отправлю потешные видео с их малолетства! Этот помет занимает самое большое гигабайтов в моем телефоне и в моем сердце) зелень, чёрный, чекрыш - подпольные клички мальчишек! Все такие ладненькие! Как горошинки 🥰 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Отдельное спасибо нашему любимому заводчику Танюше, @taf82 которая руководила нашим дикошарым стадом 🤣 Спасибо за прекрасных деток! 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Спасибо Ирине @Ирина и Гектор, которая тоже приехала поддержать и поболеть за деток! 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Зато наш раскрыл. Лаял бесконечно, хотел к собакам. Всем девочкам под хвост залез. Не наговаривай!) Наш тоже не молчал ) Как тут сдержаться, когда стока всех и всего разом! 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Ух, какая у нас сейчас гроза! Аж стекла вибрируют от раскатов грома. Челсик спокоен. Даже ухом не ведет👍 Мой маленький герой! 10
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Смешная фотка Кто-то улюлюкал что ли за кадром? Все шоколадки смотрят в одну сторону 🙂 Только наш "аутист" не реагирует 🙂 9 4
Светлана 2101 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Марин, никак спать не лягу. Все перевариваю. Первый выход в свет. Конечно, собачки ещё не раскрывшиеся. Все такие худенькие, мелковатые. Щенки ещё. Мне кажется, все были более менее спокойные, только наш террорист. 6 1
taf82 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Смешная фотка Кто-то улюлюкал что ли за кадром? Все шоколадки смотрят в одну сторону 🙂 Только наш "аутист" не реагирует 🙂 Он самодостаточный))) палевая сестрица по папе тоже смотрит туда же куда и Челсик))) 3 3
taf82 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Марин, никак спать не лягу. Все перевариваю. Первый выход в свет. Конечно, собачки ещё не раскрывшиеся. Все такие худенькие, мелковатые. Щенки ещё. Мне кажется, все были более менее спокойные, только наш террорист. Он на эмоциях был но в зале вел себя прекрасно, а в ринге вообще отлично, а как ему понравилось работать с хэндлером велял не только хвостом, а всей собачкой))) темперамент у всех детей отличный! Все дети кроме Чили первый раз в такой большой компании и первый раз на ринговках и ни кто не охренел и делали все, что от них требовалось как умели красиво вставали и хорошо бегали! 12
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 4 часа назад, taf82 сказал: Он на эмоциях был но в зале вел себя прекрасно, а в ринге вообще отлично, а как ему понравилось работать с хэндлером велял не только хвостом, а всей собачкой))) темперамент у всех детей отличный! Все дети кроме Чили первый раз в такой большой компании и первый раз на ринговках и ни кто не охренел и делали все, что от них требовалось как умели красиво вставали и хорошо бегали! Вот! Эмоции через край! Наш еще из машины увидел тусу голдяшек. И началось... "постой паровоз, не стучите колёса..."))) Мы его увели подальше, иначе охрип бы. Так он все тельняшку на себе рвал -Не держите меня! А подъюбочное поведение - это ничто в сравнении "Я готов жениться сию минуту!" Таня начеку и пресекла тесный инбридинг Честно, я думала будет все гораздо хужее ) 6 9
Ksu_kalinka Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 4 часа назад, taf82 сказал: Он на эмоциях был но в зале вел себя прекрасно, а в ринге вообще отлично, а как ему понравилось работать с хэндлером велял не только хвостом, а всей собачкой))) темперамент у всех детей отличный! Все дети кроме Чили первый раз в такой большой компании и первый раз на ринговках и ни кто не охренел и делали все, что от них требовалось как умели красиво вставали и хорошо бегали! По поводу худеньких и мелковатых спорный вопрос 😆😆😆 и да, мы тоже заметили всех палевых из машины и ломились изо всех щелей к ним. Но потом я пошла за документами, а Таня «бдит» и осталась с Чивасиком) Я возвращаюсь - а он не то что не рыпается к другим, а прям сидит и команды слушает👀 И места нам был маловато для разгона 🙈 Но на удивление - то ли потому что все лабрики вокруг, то ли потому что родня - Чивас вел себя ну прост на 5+, если сравнивать с прогулками по нашему району. Эмоций тьма и у щеночков и у хозяев 😍 Спасибо за организацию! И за приглашение! 🤎 7
Ksu_kalinka Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Отдельное спасибо нашему любимому заводчику Танюше, @taf82 которая руководила нашим дикошарым стадом 🤣 Спасибо за прекрасных деток! Дикошарное стадо! Иначе не скажешь! Возьму на заметку 😉 2 4
Светлана 2101 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 8 минут назад, Ksu_kalinka сказал: По поводу худеньких и мелковатых спорный вопрос 😆😆😆 и да, мы тоже заметили всех палевых из машины и ломились изо всех щелей к ним Я имела в виду мелковатых палевых и голдяшек. Ваш то вне конкуренции! Вот это мощь! И всего то 8 месяцев. То то дальше будет. Я сначала подумала, что это к нам чей то папа подошёл. 2 5
Светлана 2101 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) Конечно, молодые, и уже сильные кобели, это что-то. Все девочки вели себя очень хорошо. Наш в очередной раз полез под "юбку" к палевой уже в зале ожидания, хозяин стоит либеральничает, и деться некуда на пятачке. Я ему говорю, да оттаскивайте его прям за ошейник, не стесняйтесь. Изменено 18 мая пользователем Светлана 2101 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Да, Чивасик выделялся! Такой медведик ❤️ Чем-то Райзюшку в молодости напомнил. 7 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Дикошарое стадо!🤣 У наших девиз- о, собаки, сейчас мы их затопчем! Виски и правда зимой втоптал в снег какого-то мелкаша. Больше с ним не играют. У нашего кроме "подъюбочного поведения" ещё манера игры- вцепиться в шею и тащить из всех сил за шкуру. Это ему Мэй позволяет так. Так он и с другими практикует. Хозяева не разрешают с ним играть. 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 5 часов назад, taf82 сказал: Он самодостаточный))) палевая сестрица по папе тоже смотрит туда же куда и Челсик))) Ну вот когда Катя @Katerina&Norman нас фотографировала, он тоже выделился. - Сидеть? Да ни за что! -Смотреть тудем? Сюдем интересней! Всегда найдется тот, кто испортит семейное фото 😁 13
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Вот ни на секундочку нельзя расслабляться. Райз гулял без поводка. Жарко, влажно, тяжело ему. Ложился отдохнуть в тенечек. Мимо проходила наша знакомая с крупной метисочкой. Челсу запретила даже смотреть в их сторону. Он и не смотрел. Так мой престарелый гусар отжег. Аж подпрыгнул от нахлынувших чувств. И давай кружолить вокруг, да так бодро. Челс решил, что он тоже обязан принять участие. Еле изловила Сухаря. Лежит теперича пыхтит. И женитьба сорвалась и жрать мать не дает 😅 4 15
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 7 часов назад, taf82 сказал: Он самодостаточный))) палевая сестрица по папе тоже смотрит туда же куда и Челсик))) Нашептал поди девице на ушко, горы золотые сулил 🤣 2
SVOR Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот когда Катя @Katerina&Norman нас фотографировала, он тоже выделился. - Сидеть? Да ни за что! -Смотреть тудем? Сюдем интересней! Всегда найдется тот, кто испортит семейное фото 😁 Не испортит, а перетянет на себя внимание аудитории. Актерский врожденный навык 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти