andreus66 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тююю, я не дам - сами найдут. Я думала по углам на горох посадить... И че искать? Мамка сама насыпала Опять же чреватоКурить бросишь 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая -А кто стены снова жрал? -Что, воры были? Проспали? 4 13
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Вчера читала рассказ про мопсика. Накрыло меня... 19 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Первый к прогулке готов. -А нудист не пойдет? -Пойдет, пойдет! -Ма, может ну его нафик? 6 15
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: -А кто стены снова жрал? -Что, воры были? Проспали? А ты уже заклеить стены успела? Мне лучше пока не снимать загородилки?)) А то я уже подумала, что прошло время вандализма) Изменено 10 мая пользователем Марина&Дженни 11
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А ты уже заклеить стены успела? Мне лучше пока не снимать загородилки?)) А то я уже подумала, что прошло время вандализма) Я не знаю, Мариш 🙂 У Челси, похоже, вторая волна пошла. Я еще ничего не заклеивала. Он с этих мест все равно сожрет. Чудик. Он после прогулки все еще на пеленку бежит. Хотя на улице уже лапу задирает, как взрослый) 11
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я не знаю, Мариш 🙂 У Челси, похоже, вторая волна пошла. Я еще ничего не заклеивала. Он с этих мест все равно сожрет. Чудик. Он после прогулки все еще на пеленку бежит. Хотя на улице уже лапу задирает, как взрослый) Да мелкие они ещё) А мы чуть по взрослому они поступают - думаем, но все- выросли. Моя три дня все дела на улицу носила, терпела. А потом в один вечер на кровать сходила, а ночью на два ковра)) 2 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А потом в один вечер на кровать сходила, а ночью на два ковра)) Оторвалась по полной 🙈 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Челсик второй день занимается захватом моего спального места 🙂 У нас нет запретов на кровати-диваны. Но ему этого мало. Он хочет единоличного владения 😁 Затащил на кровать свою лежанку, плед, гуся, мяч... Раскидал мои подушки, скопал одеяло. -Забери, мать, свои манатки , мешают! Скину игрушки, уберу лежанку на место, застелю все заново... Через пол часа Мелкий снова свои порядки навёл ) 1 15
*vikka* Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Челсик второй день занимается захватом моего спального места 🙂 У нас нет запретов на кровати-диваны. Но ему этого мало. Он хочет единоличного владения 😁 Затащил на кровать свою лежанку, плед, гуся, мяч... Раскидал мои подушки, скопал одеяло. -Забери, мать, свои манатки , мешают! Скину игрушки, уберу лежанку на место, застелю все заново... Через пол часа Мелкий снова свои порядки навёл ) Абьюзер какой!)) Наказывать!)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 13 минут назад, *vikka* сказал: Абьюзер какой!)) Наказывать!)) Та ладна ) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы стены не грыз ) 1 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая с 8-ой миникосточкой! здоровья, остальное есть...а ещё скоро и кровать появится, а мать видимо съедет к заводчику)) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: с 8-ой миникосточкой! здоровья, остальное есть...а ещё скоро и кровать появится, а мать видимо съедет к заводчику)) Спасибо, Оль! Есть еще вариант, что заводчик обновит заводские настройки, а мну тоже по головке не погладит. Патамушта "Балована ваша Галя" 1 7
pozolota Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Челсик второй день занимается захватом моего спального места 🙂 У нас нет запретов на кровати-диваны. Но ему этого мало. Он хочет единоличного владения 😁 Затащил на кровать свою лежанку, плед, гуся, мяч... Раскидал мои подушки, скопал одеяло. -Забери, мать, свои манатки , мешают! Скину игрушки, уберу лежанку на место, застелю все заново... Через пол часа Мелкий снова свои порядки навёл ) Ты у Илонки видала,какой девайс надо на кровать класть,чтобы хвостатые не экспроприировали чужие спальные места? 6
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) С 8ой мини косточкой ! Мама, отдай кровать ребенку) Изменено 11 мая пользователем Марина&Дженни 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, pozolota сказал: Ты у Илонки видала,какой девайс надо на кровать класть,чтобы хвостатые не экспроприировали чужие спальные места? Подозреваю, что Челси не настолько нежен и щепетилен 🙂 Есть цель - нет преград 🙂 Да хде мне стока коврикоф набрать на 2-х спальную кровать?) 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая (изменено) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: С 8ой мини косточкой ! Мама, отдай кровать ребенку) Спасибо, Марина! Да посещают уже мысли перебраться в гостевую спальню ) Тока Райз будет недоволен. Мы двери в комнаты никогда не закрываем. Он ночью бродит с места на место. Изменено 11 мая пользователем Marina-Patrik 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 13 минут назад, andreus66 сказал: Спасибо, Андрей! Круто! 1
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Андрей! Круто! НЕ, в этот раз не очень. Как то надпись в стороне, не понятно то ли он поздравляет, то ли его. Ну главно вы поняли что я вас 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 4 часа назад, Vilkonte сказал: И мы поздравляем Челсика с 8 мини косточкой! Надя, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти