pozolota Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 48 минут назад, taf82 сказал: У Челси мама Плюша весит 41 Цифра для нас недосягаемая и малопредставляемая 3
ostorozno Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 48 минут назад, pozolota сказал: Цифра для нас недосягаемая и малопредставляемая Ппппредставляююю скока весит папа!))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 13 минут назад, ostorozno сказал: Ппппредставляююю скока весит папа!))) Может даже меньше, чем мама )) Всяко бывает... 1
ostorozno Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может даже меньше, чем мама )) Всяко бывает... Мезальянссс весовой?)) Или хотели уравновесить Плюшу?)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мезальянссс весовой?)) Или хотели уравновесить Плюшу?)) Я тока предположила 🙂
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 1 час назад, pozolota сказал: Цифра для нас недосягаемая и малопредставляемая Ну, у тебя Никуха компактный, факт. Зачем вам таки цифери )
andreus66 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 2 часа назад, taf82 сказал: У Челси мама Плюша весит 41 1 час назад, ostorozno сказал: Ппппредставляююю скока весит папа!))) Наш размерчик
taf82 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 14 часов назад, Марина&Дженни сказал: Чтооооо? А по виду не скажешь) таааак. А наша мама?) 35 1
taf82 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 13 часов назад, pozolota сказал: Цифра для нас недосягаемая и малопредставляемая Плюша крупная сука в холке с хорошего кобеля 58,5 нас на выставках ростомером меняли часто Изменено 6 мая пользователем taf82 14
pozolota Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, taf82 сказал: 35 Ну,тоже приличная циферка для суки.))) Однако ж, не 41))) 1 2
pozolota Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, taf82 сказал: Плюша крупная сука в холке с хорошего кобеля 58,5 нас на выставках ростомером меняли часто Не буду Нику показывать,чтоб не комплексовал. Он у меня не хороший кобель 11
taf82 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 12 часов назад, ostorozno сказал: Мезальянссс весовой?)) Или хотели уравновесить Плюшу?)) Второе 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Челсик вчера вечером шОл-шОл, сел, задрал мосю в небо. Примерно вот так и сидит. Вот вы что предположили? 11 1
pozolota Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Только что, Marina-Patrik сказал: Вот вы что предположили? Птички? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Только что, pozolota сказал: Птички? Ночью? Но рядом )
pozolota Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Только что, Marina-Patrik сказал: Ночью? Но рядом ) Слушай,я на фото посмотрела и слово "вечером" у меня начисто забылось. А уж про ночь и речи не было Белки? 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: Слушай,я на фото посмотрела и слово "вечером" у меня начисто забылось. А уж про ночь и речи не было Белки? Ну, ты ж знаешь, у нас вечер начинается ближе к ночи 🙂 Белка может тока у мну ) 2
pozolota Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, ты ж знаешь, у нас вечер начинается ближе к ночи 🙂 Белка может тока у мну ) У тебя -то откель? Ты ж не пьёшь 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, pozolota сказал: Тока не говори,что летучая мышь! А чего? У нас они есть. Особенно на прудах много. Но пока не встречали. Не, этот снайпер комарика разглядел )) -Тока на меня не приземлись, тока не на лиТцо ) Капец нам обоим будет... 13
taf82 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 12 часов назад, andreus66 сказал: Наш размерчик Ага у меня все крупные и мальчишки вырастают пониками))) У меня в Сербии живёт брат Шани сын моей Фани офигительной красоты крупный кобель! Изменено 6 мая пользователем taf82 17
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: У тебя -то откель? Ты ж не пьёшь Белки разные бывают )
pozolota Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Белки разные бывают ) Это ,помню, племяшка читает этикетку . Состав продукта и т.д. - Жиры - 5гр, бЕлки - 8гр - Чего???!!! - бЕлки - 8гр У нас тех пор прикол этот ходит, сколько бЕлок в продукте))) 12
VVS Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 22 минуты назад, taf82 сказал: Ага у меня все крупные и мальчишки вырастают пониками))) У меня в Сербии живёт брат Шани сын моей Фани офигительной красоты крупный кобель! Красавчик..!))) наш размерчик..))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти