andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 3 часа назад, taf82 сказал: Ага у меня все крупные и мальчишки вырастают пониками))) У меня в Сербии живёт брат Шани сын моей Фани офигительной красоты крупный кобель! Прекрати немедленно! Он еще и шоколадный 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Пришли результаты гистологии Райза. УРА! Гемангиосаркома не подтвердилась! Спасибо всем огромнейшее за помощь, поддержку, сопереживание ❤️ 21 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НОВОСТИ! Прости, что кричу, это крик счастья! ЖИВЕМ!!! 1 1
ostorozno Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты гистологии Райза. УРА! Гемангиосаркома не подтвердилась! Спасибо всем огромнейшее за помощь, поддержку, сопереживание ❤️ Ура!!!! Мы верили! Булка не мог подвести!! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Отличные новости! 1 час назад, Марина&Дженни сказал: ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НОВОСТИ! Прости, что кричу, это крик счастья! ЖИВЕМ!!! 1 час назад, ostorozno сказал: Ура!!!! Мы верили! Булка не мог подвести!! 1 час назад, SVOR сказал: Марина УРА!!! Булке долгих лет и вкусняшку 19 минут назад, andreus66 сказал: СПАСИБО!!! ❤️ Ну должно же было Булке повезти хоть раз в жизни! Сначала его переустроили, потом он попал к нам. Дальше мытарства с шеей. Потом опухоль в голове. Потом селезенка... Бедный наш малыш 😞 Сколько будет дней впереди - пусть они будут солнечными!!!! @@@ 14 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ура!!! Райзу поцелуи в обе щеки от квартета 🥳🥰 2 1
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура!!! Райзу поцелуи в обе щеки от квартета 🥳🥰 Вы таки обождите. Человек только после операции, а вы тут поцелуями разбрасываетесь. Сердце же не выдержит. Давайте по очереди 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура!!! Райзу поцелуи в обе щеки от квартета 🥳🥰 Райзюха уже опупел от моих поцелуйчикоф ))) Спасибо, Катюша! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Только что, andreus66 сказал: Вы таки обождите. Человек только после операции, а вы тут поцелуями разбрасываетесь. Сердце же не выдержит. Давайте по очереди Поцелуи у нас лечебные 🥰 пациенты быстро про любую хворь забывают)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, andreus66 сказал: Вы таки обождите. Человек только после операции, а вы тут поцелуями разбрасываетесь. Сердце же не выдержит. Давайте по очереди И не говори, Андрей 🙂 Я ж громко дышать рядом с ним боялась. А тут и ухи , и брыльки, и носямба - всё зацеловано))) 10
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И не говори, Андрей 🙂 Я ж громко дышать рядом с ним боялась. А тут и ухи , и брыльки, и носямба - всё зацеловано))) Во пацан прифигел, наверно, мамка с ума сошла 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Только что, andreus66 сказал: Во пацан прифигел, наверно, мамка с ума сошла У мамки крылья отросли! И клюв :))) Почти две недели на кофе и сигаретах. 10
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая А мелкий не потребовал свою порцию? А то, чёйто все ему одному 2 4
starberry Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Йеееееесссс!!!! Отличная новость!!! Что там не зацеловано осталось?) ЦАлуйте, мамо💋💋💋💋💋 5 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 14 минут назад, andreus66 сказал: А мелкий не потребовал свою порцию? А то, чёйто все ему одному Почти поровну! Ну может Плюшевуму чуточку побольше ❤️ 5
LeniGr Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сколько будет дней впереди - пусть они будут солнечными Ну вот!! Благую весть прочитала! Пусть дни будут не только солнечными, но и беззаботными! 5 1
LeniGr Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: носямба - всё зацеловано) ну теперь после стольких поцелуев, еще шибче розовый пятак Дядюшки Райза блестеть будет 🤣 1 5
Ilona & Company Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ура-а-а! И от нас ещё Райзюшу поцелуй! 💋 Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех! Чтоб никакие болячки не липли! 2 1
Золото мое Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришли результаты гистологии Райза. УРА! Гемангиосаркома не подтвердилась! Спасибо всем огромнейшее за помощь, поддержку, сопереживание ❤️ Прекрасные новости!!!🤩 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 5 часов назад, starberry сказал: Йеееееесссс!!!! Отличная новость!!! Что там не зацеловано осталось?) ЦАлуйте, мамо💋💋💋💋💋 5 часов назад, LeniGr сказал: Ну вот!! Благую весть прочитала! Пусть дни будут не только солнечными, но и беззаботными! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ура-а-а! И от нас ещё Райзюшу поцелуй! 💋 Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех! Чтоб никакие болячки не липли! 1 час назад, Золото мое сказал: Прекрасные новости!!!🤩 Спасибо, девочки ❤️ От такой тяжести на душе и сердце освободилась. Словами не сказать! Не знаю, как бы я выжила, считая дни... 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Марина, какая отличная новость! Райзюша, восстанавливайся и топчи ещё долго эту бренную землю 🙏 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти