Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как Райз сейчас ? Челсик как? Привет, Марин. Райз - нормально. Аппетит хороший, вполне бодр. Выпрашивает вкусняшки и требует повышенного внимания. На внимание имеет право, болящий же. С Челсиком все странно. Не буду писать. Таню держу в курсе. Мы на связи. Мне кажется, они меня добить решили 😞 6
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Марин. Райз - нормально. Аппетит хороший, вполне бодр. Выпрашивает вкусняшки и требует повышенного внимания. На внимание имеет право, болящий же. С Челсиком все странно. Не буду писать. Таню держу в курсе. Мы на связи. Мне кажется, они меня добить решили 😞 Е мое, задали кулачки за обоих @@@@ 2
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я никого не напрягаю.. Я что предложила лететь в Шанс био и требовать деньги? Я предложила позвонить и выяснить вопрос. Почти 5 тыс, это не 500 руб. Понятно, что сейчас мысли и руки заняты Райзом. Но и обвинять меня в том, что я провоцирую, ну как бы так... Это можно сделать и через несколько дней имея на руках чеки. Поэтому и написала, проверить то, что они включили в счёт и почему. Оль я ж не обвиняю это хорошо, что буквально недавно ты делала такой анализ а если бы не это то мы знать и не знали, что они лишнее взяли, я завтра позвоню в шанс так как кровь бронировала я Изменено 28 апреля пользователем taf82 2
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Марина, какие нервы. Я такая тревожная стала последнее время.вот у меня и взрослые вроде и привычные одни надолго оставаться. А ухожу на работу и переживаю. Долго меня нет очень. Лина то норм. Она и не жрет ничего. А за Мэя волнуюсь, он может пожевать. Нашла сколько пледов откусанных. Небольшие кусочки, вышли все, но всё же. Он волнуется и жует. Простынь с дырами его. Когда долго меня нет., может жевать. А что делать? Мне на работу надо ходить. Несколько лет ещё. 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Передаем всем привет. Позвонили из клиники. Все показатели крови в пределах нормы. Наблюдать еще несколько дней за цветом языка и десен. Ну и все назначения. 22
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Один справа Второй слева Взывают к моей совести ) 22 2
Золото мое Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Второй слева "Левый" ваще с немым укором смотрит, не просто взывает...лоб хмурит, брови "домиком", "тюльпаном" светит прям в глаз, как на допросе 🤭 8
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Передаем всем привет. Позвонили из клиники. Все показатели крови в пределах нормы. Наблюдать еще несколько дней за цветом языка и десен. Ну и все назначения. Темный прям запереживателся совсем. 4
pozolota Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наш маленький эмпат ❤️ У вас тоже поджопник растёт,я смотрю. 10
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Марина, как вы там? дали тебе выспаться детки?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 18 минут назад, ostorozno сказал: Марина, как вы там? дали тебе выспаться детки?) Привет, Света. Уже даже писать ничего не хочу. Как сглазил кто ( Ночь спокойно прошла. И отгуляли неплохо. А потом началось... Причем оба два. Но живы все, слава богу! Если справлюсь со всем этим, сама себе памятник воздвигну 🧐 9 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет, Света. Уже даже писать ничего не хочу. Как сглазил кто ( Ночь спокойно прошла. И отгуляли неплохо. А потом началось... Причем оба два. Но живы все, слава богу! Если справлюсь со всем этим, сама себе памятник воздвигну 🧐 да что толку от памятника. Мы тут тебя и так помним и любим) а цветы у памятников быстро вянут) увы. Лучше это... по паре "Столичных" и гуляем! 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, ostorozno сказал: чем помочь? Спасибо, Светуль. Если б я знала. Да ничего, глядишь и вывезем.
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Светуль. Если б я знала. Да ничего, глядишь и вывезем. ну ты это.. если что...ВЫходи к народу.♥️ 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля ну вот бы так и спали, лежебоки уютные! поел/поспал. а то...НЭРВЫ.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: ну вот бы так и спали, лежебоки уютные! поел/поспал. а то...НЭРВЫ. Не, лучше движ! Как-то привычнее. 3
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, лучше движ! Как-то привычнее. не, вы посмотрите на нее)) она не надвигалась ищо) (Марина, ты же понимаешь, это юмор в помощь нервам. Чтоб не только про правильность и четкость, а улыбнуться)) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Телефон утверждает, что это было ровно 2 года назад. @Oliviya, @taf82 14
taf82 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Телефон утверждает, что это было ровно 2 года назад. @Oliviya, @taf82 Надо повторить))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 6 часов назад, ostorozno сказал: по паре "Столичных" и гуляем! А ты что имеешь ввиду? Поллитрушку али конфетку ? Или 0,5 + 🍬 7
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: А ты что имеешь ввиду? Поллитрушку али конфетку ? Или 0,5 + 🍬 а я и не подумала про такой выбор))) Изменено 29 апреля пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти