Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Оля, привет. Странно. А на Кане Корсо тогда кто должен быть? А для дога? Понятно, что с одного Эля столько сколько надо не возьмут, но если не одна собака, то наверное тоже помощь. Ладно, я в этом не особо понимаю, если что мы на связи)) Кровь и другая жидкость видимо. Две собаки не используют одновременно.
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Ой, как тяжело. Сразу Сема перед глазами.... Врач увидел по виду, что гемангисаркома? Нам не сказал свое мнение, хотя и видел. Ждали гистологии. Ох, не знаю, как правильно. Химия? Тяжело собаке будет, плохо. И это только чуть продление. Прогноз плохой в любом случае. Эта саркома очень агрессивна. Но может ещё добро. Только ждать гистологии. Только она скажет. Марина, держись. Сил тебе. Я после Семы слегла, на куче таблеток, до сих пор не оклемалась толком. Пей успоительные и спи побольше. Чтоб организм держался 5
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, нужен прям гигант. исходя из того что "лучше это, чем ничего"... поможет все.
Марина&Дженни Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но как сказала Таня , выбора нет. Эвтаназия - нет. Ждать, пока истечет кровью - нет. Значит - Боремся ! Боремся! Помнишь , как ты мне с Дженни говорила! Неважно сколько! Каждый день ваш! Сколько есть! А их всегда будет мало.. 7 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, нужен прям гигант. Максимум с алабая, кавказа берут 400 мл, ну по крайней мере у нас больше не берут. Поэтому и нужно, чтоб донор был максимально крупный. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 31 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Максимум с алабая, кавказа берут 400 мл, ну по крайней мере у нас больше не берут. Поэтому и нужно, чтоб донор был максимально крупный. Для нас у кане слили 400, а у сторожевой 600 1
taf82 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Все не так радужно. Придет гистология. 99 % гемангиосаркома. Это химиотерапия. Прогноз осторожный. 2-4-6 месяцев 😞 Даже думать об этом не могу ( Прости, но я против химии. Что с химией, что без срок один. И давай так у моей Дези тоже пришла по гистологии гемангиосаркома а мы два года прожили без химии 16
taf82 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да, у нас было 220 мл эритромассы 1: 1,7 примерно . А крови надо было минимум 700. Но это все, что смогли найти. Где-то вообще только кошачья плазма была. Все экстренно, все на нервах. Я рыдала и звонила, звонила... И еще больше рыдала. Таня меня "послала". Сама звонила. Потом еще скидывала мне адреса. Потом у меня сел в ноль телефон... Это был ужас 😞 Сижу читаю и не пойму куда и когда я тебя послала потом ковычки разглядела))) 8
taf82 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Максимум с алабая, кавказа берут 400 мл, ну по крайней мере у нас больше не берут. Поэтому и нужно, чтоб донор был максимально крупный. С испанских мастифов и тибетов 450 можно мы сдавали
taf82 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Каждый анализ на совместимость стоит 5 тысяч иногда бывает проще купить кровь чем анализировать доноров. Мне просто всегда обидно я много собак возила донорами и нам ща это не платили. Почему же кровь так дорого стоит если доноры бесплатные? 6
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) 17 минут назад, taf82 сказал: Каждый анализ на совместимость стоит 5 тысяч иногда бывает проще купить кровь чем анализировать доноров. Мне просто всегда обидно я много собак возила донорами и нам ща это не платили. Почему же кровь так дорого стоит если доноры бесплатные? Так клиника наценку делает 100-200 %. Донору что то платят тоже, клиника. Есть же прикреплённые доноры, которые кровь сдают за деньги клинике. С Семой нам так предлагали. У них есть база проверенных доноров, они вызывают. Донору платят за сдачу. Клиника делает наценку и продает реципиенту.но донору анализ крови всё равно берут, смотреть его состояние. И совместимость, это уже за счёт покупателя. С одной стороны такая база и возможность удобна . Потому что в банке крови может не быть подходящей крови или объема. А тут обзванивают доноров и находят. Но цена такого донора будет, что в банке крови покупать. Только удобство быстро найти кровь. Изменено 27 апреля пользователем Светлана 2101 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 11 минут назад, taf82 сказал: Каждый анализ на совместимость стоит 5 тысяч иногда бывает проще купить кровь чем анализировать доноров. Мне просто всегда обидно я много собак возила донорами и нам ща это не платили. Почему же кровь так дорого стоит если доноры бесплатные? Я вчера не раз этот вопрос задавала. А главное, что только налом. 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Ты , Татьяна, наверное возила доноров по поиску хозяевами. Это волонтёрство. А есть доноры, которые сдают клинике за деньги. В банк крови. Изменено 27 апреля пользователем Светлана 2101 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 18 минут назад, taf82 сказал: Сижу читаю и не пойму куда и когда я тебя послала потом ковычки разглядела))) Куда, куда? Куда надо было, туда и послала ) 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я вчера не раз этот вопрос задавала. А главное, что только налом. Марина, если бы ты сама нашла донора, то он был бы бесплатный, ну только если ты сама бы отблагодарила или дорогу оплатила. Но анализы, совместимость, плати.
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Марина, если бы ты сама нашла донора, то он был бы бесплатный, ну только если ты сама бы отблагодарила или дорогу оплатила. Но анализы, совместимость, плати. Свет, я все понимаю. Но такая цена?
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 25 минут назад, taf82 сказал: С испанских мастифов и тибетов 450 можно мы сдавали С лабрадора, крупного, можно 250. Если ну очень крупного -300.
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, я все понимаю. Но такая цена? У них такие наценки. Сумасшедшие. И на лекарства все такие же. Никогда не забуду, когда Мэю выставили в стационаре счёт на Дюфалак за 40 мл 900 рублей. Это при стоимости за флакон 500 мл по 500 рублей. Я как увидела, начала им аж ночью звонить и говорить, что это ошибка. Оказалась не ошибка. Но сумму убрали. Выяснилось, что и не давали . Или связываться со мной не стали. Потому что наценка была 1000%. 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: У них такие наценки. Сумасшедшие. И на лекарства все такие же. Никогда не забуду, когда Мэю выставили в стационаре счёт на Дюфалак за 40 мл 900 рублей. Это при стоимости за флакон 500 мл по 500 рублей. Я как увидела, начала им аж ночью звонить и говорить, что это ошибка. Оказалась не ошибка. Но сумму убрали. Выяснилось, что и не давали . Или связываться со мной не стали. Потому что наценка была 1000%. Ну вот об этом и речь. Все же это медицина. Я же не брюлики покупала. Там пусть хоть 2 000 % наценку ставят. Это чьи-то жизни. И животных имеют не только миллионеры. Наживаться на чьей-то беде? Ну ты и сама все знаешь. Чего воздух сотрясать 😞 1 4
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Да если бы хоть кто то пошёл дальше сотрясения... увы. Совершенно неоправданно средства. И это последние 2 года, мне кажется. С Боней в шанс Био как то было по человечески еще. А так, даже тут были высказывания, что де, "слишком дёшево в России потому много тех, кто берет собак и неправильно содержит" Получите, распишитесь. Марин, как и что сложится, пиши. Всем миром поможем. Иначе не выжить. Только стаей. Изменено 27 апреля пользователем ostorozno 7
Oksana Rogkova Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, taf82 сказал: Каждый анализ на совместимость стоит 5 тысяч иногда бывает проще купить кровь чем анализировать доноров. Мне просто всегда обидно я много собак возила донорами и нам ща это не платили. Почему же кровь так дорого стоит если доноры бесплатные? У нас пока нет анализов и переливание 1 раз, на даст Бог. Но, слава всевышнему, мы спасали. 3
Oksana Rogkova Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Так клиника наценку делает 100-200 %. Донору что то платят тоже, клиника. Есть же прикреплённые доноры, которые кровь сдают за деньги клинике. С Семой нам так предлагали. У них есть база проверенных доноров, они вызывают. Донору платят за сдачу. Клиника делает наценку и продает реципиенту.но донору анализ крови всё равно берут, смотреть его состояние. И совместимость, это уже за счёт покупателя. С одной стороны такая база и возможность удобна . Потому что в банке крови может не быть подходящей крови или объема. А тут обзванивают доноров и находят. Но цена такого донора будет, что в банке крови покупать. Только удобство быстро найти кровь. Капец. Мы ни разу, никогда, ни копейки. Даже когда бабушка бежала вслед за нами с Лисой и кричала:"у меня 2 пенсии и дочь заграницей". Я ей сказала, оставьте в клинике, кому нужнее. Да, она оставила 10 тыс, и врач мне за каждую копейку отчитался. А, нет, вру, Фру спасла хаску от отравления кумарином, а через года 3 этот парень приехал почистить кондей и денег не взял)) 5 2
Лена Юна Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Марина, перевела вам с Т-банка. Держитесь. Забыла только сделала пометку, что для Райзюши Изменено 27 апреля пользователем Лена Юна 1
taf82 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Ты , Татьяна, наверное возила доноров по поиску хозяевами. Это волонтёрство. А есть доноры, которые сдают клинике за деньги. В банк крови. Мы сдавали кровь в биоконтроле максимум, что нам давали сертификат на какую-то сумму скидки на последующие операции не помню.точно на какую сумму но мы тогда много сдавали и потом этими сертификатами можно оплатить операцию но не более 50 % от ее стоимости ни о каких деньгах речи ни шло. Мы щенка дога спасали от шунта в печени. Изменено 27 апреля пользователем taf82 3
taf82 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля +1000 Юлия Я +1000 Ольга П +1000 Ирина Анатольевна Б +1000 Татьяна Павловна В. От Таймыра +500 Ольга Александровна С с пометкой Питер с вами + 700 Надежда Ф +500 Ольга Ивановна Я +2000 Татьяна Николаевна К Итого:7700 перевела Марине +300 Анна К +500 Оксана Валерьевна С +3000 Юля Столярова Итого: 3800 Перевела Марине +300 Валерия Г +1000 Оксана Николаевна А + 500 Наталья Эдуардовна И Итого 1800 перевела Марине 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти