Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Оля, привет. Странно. А на Кане Корсо тогда кто должен быть? А для дога? Понятно, что с одного Эля столько сколько надо не возьмут, но если не одна собака, то наверное тоже помощь. Ладно, я в этом не особо понимаю, если что мы на связи))

Кровь и другая жидкость видимо. Две собаки не используют одновременно. 

Опубликовано

Ой, как тяжело. Сразу Сема перед глазами.... Врач увидел по виду, что гемангисаркома? Нам не сказал свое мнение, хотя и видел. Ждали гистологии. 

Ох, не знаю, как правильно. Химия? Тяжело собаке будет, плохо.  И это только чуть продление. Прогноз плохой в любом случае. Эта саркома очень агрессивна. 

Но может ещё добро. Только ждать гистологии. Только она скажет. 

Марина, держись. Сил тебе. Я после Семы слегла,  на куче таблеток, до сих пор не оклемалась толком. Пей успоительные и спи побольше. Чтоб организм держался 

• Like 5
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да, нужен прям гигант.

исходя из того что "лучше это, чем ничего"... поможет все.

Опубликовано
37 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Но как сказала Таня , выбора нет.

Эвтаназия - нет.

Ждать, пока истечет кровью - нет.

Значит - Боремся !

Боремся! 

Помнишь , как ты мне с Дженни говорила! 

Неважно сколько! Каждый день ваш! Сколько есть! А их всегда будет мало..

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да, нужен прям гигант.

Максимум с алабая, кавказа берут 400 мл, ну по крайней мере у нас больше не берут. Поэтому и нужно, чтоб донор был максимально крупный. 

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, Oksana Rogkova сказал:

Максимум с алабая, кавказа берут 400 мл, ну по крайней мере у нас больше не берут. Поэтому и нужно, чтоб донор был максимально крупный. 

Для нас у кане слили 400, а у сторожевой 600

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Все не так радужно. Придет гистология. 99 % гемангиосаркома. Это химиотерапия. Прогноз осторожный.

2-4-6 месяцев 😞

Даже думать об этом не могу (

Прости, но я против химии. Что с химией, что без срок один.

И давай так у моей Дези тоже пришла по гистологии гемангиосаркома а мы два года прожили без химии 

• Like 16
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да, у нас было 220 мл эритромассы 1: 1,7 примерно .  А крови надо было минимум 700. 

Но это все, что смогли найти. Где-то вообще только кошачья плазма была.

Все экстренно, все на нервах. Я рыдала и звонила, звонила... И еще больше рыдала.

Таня меня "послала". Сама звонила. Потом еще скидывала мне адреса. Потом у меня сел в ноль телефон...

Это был ужас 😞

Сижу читаю и не пойму куда и когда я тебя послала потом ковычки разглядела))) 

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

С испанских мастифов и тибетов 450 можно мы сдавали

Опубликовано

Каждый анализ на совместимость стоит 5 тысяч иногда бывает проще купить кровь чем анализировать доноров. Мне просто всегда обидно я много собак возила донорами и нам ща это не платили. Почему же кровь так дорого стоит если доноры бесплатные?

• Like 6
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, taf82 сказал:

Каждый анализ на совместимость стоит 5 тысяч иногда бывает проще купить кровь чем анализировать доноров. Мне просто всегда обидно я много собак возила донорами и нам ща это не платили. Почему же кровь так дорого стоит если доноры бесплатные?

Так клиника наценку делает 100-200 %.

Донору что то платят тоже, клиника. 

Есть же прикреплённые доноры, которые кровь сдают за деньги клинике.

С Семой нам так предлагали. У них есть база проверенных доноров, они вызывают. Донору платят за сдачу. Клиника делает наценку и продает реципиенту.но донору анализ крови всё равно берут, смотреть его состояние. И совместимость, это уже за счёт покупателя.

С одной стороны такая база и возможность удобна . Потому что в банке крови может не быть подходящей крови или объема. А тут обзванивают доноров и находят.  Но цена такого донора будет, что в банке крови покупать. Только удобство быстро найти кровь.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
11 минут назад, taf82 сказал:

Я вчера не раз этот вопрос задавала.

А главное, что только налом.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ты , Татьяна, наверное возила доноров по поиску хозяевами. Это волонтёрство.

А есть доноры, которые сдают клинике за деньги. В банк крови.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
18 минут назад, taf82 сказал:

Сижу читаю и не пойму куда и когда я тебя послала потом ковычки разглядела))) 

Куда, куда?

Куда надо было, туда и послала )

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Я вчера не раз этот вопрос задавала.

А главное, что только налом.

Марина, если бы ты сама нашла донора, то он был бы бесплатный, ну только если ты сама бы отблагодарила или дорогу оплатила. Но анализы, совместимость, плати.

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Марина, если бы ты сама нашла донора, то он был бы бесплатный, ну только если ты сама бы отблагодарила или дорогу оплатила. Но анализы, совместимость, плати.

Свет, я все понимаю. Но такая цена?

Опубликовано
25 минут назад, taf82 сказал:

С испанских мастифов и тибетов 450 можно мы сдавали

С лабрадора, крупного, можно 250. Если ну очень крупного -300.

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Свет, я все понимаю. Но такая цена?

У них такие наценки. Сумасшедшие. И на лекарства все такие же. 

Никогда не забуду, когда Мэю выставили в стационаре счёт на Дюфалак за 40 мл 900 рублей. Это при стоимости за флакон 500 мл по 500 рублей. Я как увидела, начала им аж ночью звонить и говорить, что это ошибка. Оказалась не ошибка. Но сумму убрали. Выяснилось, что и не давали . Или связываться со мной не стали. Потому что наценка была 1000%.

• Печаль 6
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У них такие наценки. Сумасшедшие. И на лекарства все такие же. 

Никогда не забуду, когда Мэю выставили в стационаре счёт на Дюфалак за 40 мл 900 рублей. Это при стоимости за флакон 500 мл по 500 рублей. Я как увидела, начала им аж ночью звонить и говорить, что это ошибка. Оказалась не ошибка. Но сумму убрали. Выяснилось, что и не давали . Или связываться со мной не стали. Потому что наценка была 1000%.

Ну вот об этом и речь.

Все же это медицина. Я же не брюлики покупала. Там пусть хоть 2 000 % наценку ставят.

Это чьи-то жизни. И животных имеют не только миллионеры.

Наживаться на чьей-то беде?

Ну ты и сама все знаешь. Чего воздух сотрясать 😞

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано (изменено)

Да если бы хоть кто то пошёл дальше сотрясения... увы. 

Совершенно неоправданно средства.

И это последние 2 года, мне кажется. С Боней в шанс Био как то было по человечески еще. 

А так, даже тут были высказывания, что де, "слишком дёшево в России потому много тех, кто берет собак и неправильно содержит"

Получите, распишитесь.

Марин, как и что сложится, пиши. Всем миром поможем. Иначе не выжить. Только стаей.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

У нас пока нет анализов и переливание 1 раз, на даст Бог. Но, слава всевышнему, мы спасали. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Так клиника наценку делает 100-200 %.

Донору что то платят тоже, клиника. 

Есть же прикреплённые доноры, которые кровь сдают за деньги клинике.

С Семой нам так предлагали. У них есть база проверенных доноров, они вызывают. Донору платят за сдачу. Клиника делает наценку и продает реципиенту.но донору анализ крови всё равно берут, смотреть его состояние. И совместимость, это уже за счёт покупателя.

С одной стороны такая база и возможность удобна . Потому что в банке крови может не быть подходящей крови или объема. А тут обзванивают доноров и находят.  Но цена такого донора будет, что в банке крови покупать. Только удобство быстро найти кровь.

Капец. Мы ни разу, никогда, ни копейки. Даже когда бабушка бежала вслед за нами с Лисой и кричала:"у меня 2 пенсии и дочь заграницей". Я ей сказала, оставьте в клинике, кому нужнее. Да, она оставила 10 тыс, и врач мне за каждую копейку отчитался. А, нет, вру, Фру спасла хаску от отравления кумарином, а через года 3 этот парень приехал почистить кондей и денег не взял)) 

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Марина, перевела вам с Т-банка. Держитесь. Забыла только сделала пометку, что для Райзюши

Изменено пользователем Лена Юна
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Ты , Татьяна, наверное возила доноров по поиску хозяевами. Это волонтёрство.

А есть доноры, которые сдают клинике за деньги. В банк крови.

Мы сдавали кровь в биоконтроле максимум, что нам давали сертификат на какую-то  сумму скидки на последующие операции не помню.точно на какую сумму но мы тогда много сдавали и потом этими сертификатами можно оплатить операцию но не более 50 % от ее стоимости ни о каких деньгах речи ни шло. Мы щенка дога спасали от шунта в печени. 

Изменено пользователем taf82
  • Like 3
Опубликовано

+1000 Юлия Я 

+1000 Ольга П

+1000 Ирина Анатольевна Б

+1000 Татьяна Павловна В. От Таймыра

+500 Ольга Александровна С с пометкой Питер с вами

+ 700 Надежда Ф

+500 Ольга Ивановна Я

+2000 Татьяна Николаевна К

Итого:7700 перевела Марине

+300 Анна К

+500 Оксана Валерьевна С

+3000 Юля Столярова 

Итого: 3800

Перевела Марине

+300 Валерия Г

+1000 Оксана Николаевна А

+ 500 Наталья Эдуардовна И

Итого 1800 перевела Марине

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...